sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_54
Цветочница• 17 октября 2014

Гомилка. Научите как с ней бороться

23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_93
Петя-петушок• 17 октября 2014
1
э?
anonim_217
Сигарный шланг• 17 октября 2014
2
шо?
noavatar
Ната Лия• 17 октября 2014
3
если это про куриную, то зачем с ней бороться?:)))) кушать надо
anonim_120
Ненька наша• 17 октября 2014
4
в духовку
anonim_58
Пупс• 17 октября 2014
5
хотите знать как приготовить?
anonim_14
Шмоточницаца• 17 октября 2014
6
Ответ дляСигарный шланг
шо?
волынская резня
anonim_122
На паровозе• 17 октября 2014
7
а че с ней нужно боротсься?
это все равно что Вы бы написали: рука-нога---как с ней бороться?
anonim_54
автор Цветочница • 17 октября 2014
8
Ответ дляНата Лия
если это про куриную, то зачем с ней бороться?:)))) кушать надо
про свинную
anonim_54
автор Цветочница • 17 октября 2014
9
Ответ дляПупс
хотите знать как приготовить?
ДАА!
noavatar
Ната Лия• 17 октября 2014
10
Ответ дляЦветочница
про свинную
ааа:)) мы ее называем булдыжка:)
я холодец варю из нее
anonim_120
Ненька наша• 17 октября 2014
11
Запитав сусід сусіда
У сучасному селі:
-А чого то твій кабанчик
Шкандиба на костилі?
Той сказав: - 3 харчами туго
Уривається терпець.
Я у нього задню ногу
Відрубав на холодець.

Глазовий.
noavatar
Gemma• 17 октября 2014
12
Ответ дляЦветочница
про свинную
а чего с ней бороться?
натереть чем Вам нравится, нашпиговать тем, что больше любите, потом в мультиварке с каждой стороны обжарить минут по 10 и поставить на час на запекание.
Все!
anonim_54
автор Цветочница • 17 октября 2014
13
Ответ дляНата Лия
ааа:)) мы ее называем булдыжка:)
я холодец варю из нее
мы тоже)))
просто тут девочка когда-то очень подробно все рассказывала, и называла именно гомилка))
Холодец - то само-собой, самую верхнюю мясную часть хочу запечь
anonim_54
автор Цветочница • 17 октября 2014
14
Ответ дляGemma
а чего с ней бороться?
натереть чем Вам нравится, нашпиговать тем, что больше любите, потом в мультиварке с каждой стороны обжарить минут по 10 и поставить на час на запекание.
Все!
ну не у всех же мультиварки)))
запекать в рукаве?
noavatar
Gemma• 17 октября 2014
15
Ответ дляЦветочница
ну не у всех же мультиварки)))
запекать в рукаве?
я в духовке ее ни разу не делала, я уже три года вообще без духовки живу

но я не поняла, что значит верхняя часть гомилки))

я говорю о такой: http://vkusnoicmachno.ru/wp-content/uploads/2011/0...
anonim_95
пАлАвинкА• 17 октября 2014
16
завалите ее на стол, засыпьте приправами на свой вкус, в пакет положите туда же овощи - перец болгаский, картофель, лук и запеките ее чтоб встать не смогла
anonim_91
Головная• 17 октября 2014
17
Это случайно не то что мы рулькой называем?Я такую сначала варю со специями, а потом натираю чесночкоми и в духовочку.Вкусняшка
anonim_172
Ищу-брожу• 17 октября 2014
18
Из всех испробованный рецептов больше всего нравится этот :http://povar.ru/recipes/rulka_v_pive_s_kisloi_kapu...
noavatar
Леска• 17 октября 2014
19
Ответ дляНата Лия
ааа:)) мы ее называем булдыжка:)
я холодец варю из нее
а мы - Рулька

я пиве замочить, натереть разными специями, нашпиговать и запечь
noavatar
ksani97• 17 октября 2014
20
Рульку нужно сначала отварить,в подсоленной воде,перец горошком. Я варю примерно 1час30мин. Готовлю горчица+мед+соевый соус,лаврушка,перец+немного бульона.Можно в рукаве,можно в фольге и в духовку минут на 80 при 180-150%. Когда ничего нет под рукой -чеснок+соль_перец. Если нет ни рукава ни фольги,просто на противень с заправкой и поливайте бульоном. Можно запекать вместе с картошкой. Но вкуснее всего мед-горчика-соевый. Сейчас брошу пару ссылок.
noavatar
ksani97• 17 октября 2014
21
http://forum.say7.info/topic41534.html?sid=92f17a5...
http://forum.say7.info/topic31442.html?sid=92f17a5...
http://forum.say7.info/topic26263.html?sid=92f17a5...
anonim_54
автор Цветочница • 17 октября 2014
22
Ответ дляksani97
Рульку нужно сначала отварить,в подсоленной воде,перец горошком. Я варю примерно 1час30мин. Готовлю горчица+мед+соевый соус,лаврушка,перец+немного бульона.Можно в рукаве,можно в фольге и в духовку минут на 80 при 180-150%. Когда ничего нет под рукой -чеснок+соль_перец. Если нет ни рукава ни фольги,просто на противень с заправкой и поливайте бульоном. Можно запекать вместе с картошкой. Но вкуснее всего мед-горчика-соевый. Сейчас брошу пару ссылок.
anonim_54
автор Цветочница • 17 октября 2014
23
Ответ дляГоловная
Это случайно не то что мы рулькой называем?Я такую сначала варю со специями, а потом натираю чесночкоми и в духовочку.Вкусняшка
да, оно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff