Цветочница• 17 октября 2014
Гомилка. Научите как с ней бороться
На паровозе• 17 октября 2014
а че с ней нужно боротсься?
это все равно что Вы бы написали: рука-нога---как с ней бороться?
это все равно что Вы бы написали: рука-нога---как с ней бороться?
автор
Цветочница
• 17 октября 2014
Ответ дляНата Лия
если это про куриную, то зачем с ней бороться?:)))) кушать надо
про свинную
Ненька наша• 17 октября 2014
Запитав сусід сусіда
У сучасному селі:
-А чого то твій кабанчик
Шкандиба на костилі?
Той сказав: - 3 харчами туго
Уривається терпець.
Я у нього задню ногу
Відрубав на холодець.
Глазовий.
У сучасному селі:
-А чого то твій кабанчик
Шкандиба на костилі?
Той сказав: - 3 харчами туго
Уривається терпець.
Я у нього задню ногу
Відрубав на холодець.
Глазовий.
автор
Цветочница
• 17 октября 2014
Ответ дляНата Лия
ааа:)) мы ее называем булдыжка:)
я холодец варю из нее
я холодец варю из нее
мы тоже)))
просто тут девочка когда-то очень подробно все рассказывала, и называла именно гомилка))
Холодец - то само-собой, самую верхнюю мясную часть хочу запечь
просто тут девочка когда-то очень подробно все рассказывала, и называла именно гомилка))
Холодец - то само-собой, самую верхнюю мясную часть хочу запечь
автор
Цветочница
• 17 октября 2014
Ответ дляGemma
а чего с ней бороться?
натереть чем Вам нравится, нашпиговать тем, что больше любите, потом в мультиварке с каждой стороны обжарить минут по 10 и поставить на час на запекание.
Все!
натереть чем Вам нравится, нашпиговать тем, что больше любите, потом в мультиварке с каждой стороны обжарить минут по 10 и поставить на час на запекание.
Все!
ну не у всех же мультиварки)))
запекать в рукаве?
запекать в рукаве?
пАлАвинкА• 17 октября 2014
завалите ее на стол, засыпьте приправами на свой вкус, в пакет положите туда же овощи - перец болгаский, картофель, лук и запеките ее чтоб встать не смогла
Головная• 17 октября 2014
Это случайно не то что мы рулькой называем?Я такую сначала варю со специями, а потом натираю чесночкоми и в духовочку.Вкусняшка
Рульку нужно сначала отварить,в подсоленной воде,перец горошком. Я варю примерно 1час30мин. Готовлю горчица+мед+соевый соус,лаврушка,перец+немного бульона.Можно в рукаве,можно в фольге и в духовку минут на 80 при 180-150%. Когда ничего нет под рукой -чеснок+соль_перец. Если нет ни рукава ни фольги,просто на противень с заправкой и поливайте бульоном. Можно запекать вместе с картошкой. Но вкуснее всего мед-горчика-соевый. Сейчас брошу пару ссылок.
автор
Цветочница
• 17 октября 2014
Ответ дляksani97
Рульку нужно сначала отварить,в подсоленной воде,перец горошком. Я варю примерно 1час30мин. Готовлю горчица+мед+соевый соус,лаврушка,перец+немного бульона.Можно в рукаве,можно в фольге и в духовку минут на 80 при 180-150%. Когда ничего нет под рукой -чеснок+соль_перец. Если нет ни рукава ни фольги,просто на противень с заправкой и поливайте бульоном. Можно запекать вместе с картошкой. Но вкуснее всего мед-горчика-соевый. Сейчас брошу пару ссылок.
автор
Цветочница
• 17 октября 2014
Ответ дляГоловная
Это случайно не то что мы рулькой называем?Я такую сначала варю со специями, а потом натираю чесночкоми и в духовочку.Вкусняшка
да, оно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу