sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_184
Упругая попка• 25 октября 2014

Соус «Бешамель» как клейстер((

не пойму все по рецепту сделала а восторга вообще не было что не так?
Поделитесь своим рецептом

делала вот как тут
http://vegetarianrecept.ru/sousy/recept-sousa-besh...
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_210
Вумна вутка• 25 октября 2014
1
много муки, я 1-2 ложки добавляю на такое количество молока
anonim_158
Кусачая Я• 25 октября 2014
2
я по этому делаю http://recepti-multivarka.com.ua/klassicheskij-bes...
anonim_184
автор Упругая попка • 25 октября 2014
3
Ответ дляВумна вутка
много муки, я 1-2 ложки добавляю на такое количество молока
так и вкус бе
noavatar
mena• 25 октября 2014
4
1. много муки
2. плохо приправили
anonim_210
Вумна вутка• 25 октября 2014
5
Ответ дляУпругая попка
так и вкус бе
так мне он и хорошо приготовленный - бе)) я просто не люблю молочные соусы, может муската много, помимо муки?
anonim_184
автор Упругая попка • 25 октября 2014
6
Ответ дляВумна вутка
так мне он и хорошо приготовленный - бе)) я просто не люблю молочные соусы, может муската много, помимо муки?
я его раньше не ела никогда а тут прочла такие от3ывы ну класс думала
noavatar
k_cheshir• 25 октября 2014
7
Попробуйте со специями ’поиграться’. А на счёт густоты - добавьте молока и ещё раз прокипятите))) Должно получиться. Но вообще, соус очень нежный и особого вкуса там ждать сложно
noavatar
eremenkoua• 25 октября 2014
8
Очень много муки для такого количества молока, я на 0,5 литра беру 1 столовую ложку с горкой.
anonim_210
Вумна вутка• 25 октября 2014
9
Ответ дляУпругая попка
я его раньше не ела никогда а тут прочла такие от3ывы ну класс думала
как по мне, то бешамель очень на любителя, я его только для лазаньи использую, и то, без мускатного ореха(не люблю его),а вот болоньезе, это вкусняшка)))
anonim_184
автор Упругая попка • 25 октября 2014
10
мо3можер и правда муки много


какая консистенция правильная?
noavatar
mena• 25 октября 2014
11
Ответ дляУпругая попка
я его раньше не ела никогда а тут прочла такие от3ывы ну класс думала
это довольно спокойный соус со сливочным вкусом.
добавьте молока, прогрейте еще раз чтобы он был как сметана. если неоднородный - блендером его!
потом добавьте соли/перца/масла по вкусу.
noavatar
mena• 25 октября 2014
12
смотрите чтоб не пригорел. а может Вы его недоварили? привкуса мучного нет?

консистенция как негустая сметана, на фото
attached-photo
anonim_184
автор Упругая попка • 25 октября 2014
13
Ответ дляmena
смотрите чтоб не пригорел. а может Вы его недоварили? привкуса мучного нет?

консистенция как негустая сметана, на фото
мучной привкус есть и как крем 3аварной густой(
noavatar
mena• 25 октября 2014
14
Ответ дляУпругая попка
мучной привкус есть и как крем 3аварной густой(
много муки мало жидкости = не смог свариться толком.
я бы на Ваше месте соус + 0,25-0,5 молока и в микроволновку на полную мощность. доставать каждые 60 секунд и тщательно венчиком размешивать. несколько раз.
потом бы добавила соли/перца/масла по вкусу.
anonim_158
Аноним Секретарь• 25 октября 2014
15
Ответ дляУпругая попка
мучной привкус есть и как крем 3аварной густой(
не должно быть, муку не ’дожали’, правильный привкус ореховый, муки много
anonim_184
автор Упругая попка • 25 октября 2014
16
Ответ дляВумна вутка
как по мне, то бешамель очень на любителя, я его только для лазаньи использую, и то, без мускатного ореха(не люблю его),а вот болоньезе, это вкусняшка)))
болоньезе как делаете? вино сельдерей добавляете?
noavatar
Лиля16• 25 октября 2014
17
Ответ дляУпругая попка
мо3можер и правда муки много


какая консистенция правильная?
какую сделаете, можно погуще можно пореже,зависит от времени контроль в процессе варки
мой рецепт базы 100гр сл. масла, 2ст л. муки, 0,5 молоко
в вашем рецепте много муки и мало масла(ИМХО)
noavatar
Екатерина5• 25 октября 2014
18
Если есть мучной привкус что-то пошло не так на этапе приготовления ру (когда Вы прогревали муку с маслом)
anonim_210
Вумна вутка• 25 октября 2014
19
Ответ дляУпругая попка
болоньезе как делаете? вино сельдерей добавляете?
да, вино добавляю, сельдерей - нет. Ничего лишнего не добавляю, делаю классический рецепт.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff