sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_102
Стеклянная мышь• 29 октября 2014

Какой гарнир приготовить к куриным крылышкам?

хочу крылышки потушить. может, кто подскажет, как их вкусно приготовить?
и мучаюсь вопросом гарнира к ним
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
@nnet@• 29 октября 2014
1
гречка,макароны, пюре
noavatar
Lu_dik• 29 октября 2014
2
пюрешка - -стандартно, но вкусно и с мяском сочетается
anonim_106
В каждой бочке...• 29 октября 2014
3
Я люблю крылышки, в духовке, со специями. И макарошки)
anonim_136
Залетная Я тут• 29 октября 2014
4
вот не пойму ,что можно в крылышках кушать! зря потраченные деньги.
anonim_137
Совбез• 29 октября 2014
5
Я тоже готовлю крылышки в духовки со специями и чуток меда.
anonim_199
Доктор Варвар• 29 октября 2014
6
я рис люблю к курятине
начала добавлять семена горчицы в рис - вкусно
anonim_201
лаМпочка• 29 октября 2014
7
Ответ дляЗалетная Я тут
вот не пойму ,что можно в крылышках кушать! зря потраченные деньги.
ох, не ели вы их в медово-томатном соусе да под пивко!
noavatar
Зименушка• 29 октября 2014
8
крылья я мариную в соевом соусе с мёдом или в сметане со специями или в майонезе и каплю кетчупа добавляю. На гарнир рис но не как каша а пропаренный)) вкусно!
anonim_136
Залетная Я тут• 29 октября 2014
9
Ответ длялаМпочка
ох, не ели вы их в медово-томатном соусе да под пивко!
та пробовала ,запекла в духовке в рукаве.были все крылышки домашние и много.Так как резали птицу.Думаю дай я их не на суп пущу,а вкуснятину все же едят.ну короче говоря.кушать там нечего!
поделитесь своим рецептом?
noavatar
slpplp• 29 октября 2014
10
Редко покупаю магазинную курятину ,но иногда по просьбе сына беру бедрышки.Сын их обожает в этом исполнении.Сначаю их мою,снимаю кожу(выбрасываю),солю,перчу.Потом обмазываю майонезом(сметаной) с потертым туда зубчиком чеснока .На протвинь немного водички наливаю(чтобы не горело в процессе готовки) и в духовку.Запах и вкус обалденные.Вкусны и в теплом,и в холодном виде.Остается подлива,которой можно полить гарнир(рис или картошку,а может и макарошки).Попробуйте-не пожалеете.
anonim_201
лаМпочка• 29 октября 2014
11
Ответ дляЗалетная Я тут
та пробовала ,запекла в духовке в рукаве.были все крылышки домашние и много.Так как резали птицу.Думаю дай я их не на суп пущу,а вкуснятину все же едят.ну короче говоря.кушать там нечего!
поделитесь своим рецептом?
http://webspoon.ru/receipt/krylyshki-kurinye-v-med...
готовить строго по рецепту. перца не ботесь, он выжаривается.
я их просто тонну съесть могу. и муж такой же (=
anonim_98
Самая СоветЧиваЯ• 29 октября 2014
12
Ответ дляЗалетная Я тут
вот не пойму ,что можно в крылышках кушать! зря потраченные деньги.
+1
noavatar
paksivatova• 29 октября 2014
13
у нас сегодня на ужин крылышки и пшеничная каша
anonim_17
мадам Везувий• 29 октября 2014
14
я делаю так, на 1 кг крылышек 4 ст.ложки сахара или меда ( я просто мед не люблю), 4 ст.ложки томатного соуса или кетчупа, 1 ст.ложка соевого соуса, 2-3 ст.ложки оливкогового масла, орегано или майоран и 5-7 зубчиков чеснока мелко порезанного , немного лимонного сока, перемешать и запекаит при 180 мин 30 - крылышки просто бомба
anonim_151
Приму в дар• 29 октября 2014
15
Ответ дляЗалетная Я тут
та пробовала ,запекла в духовке в рукаве.были все крылышки домашние и много.Так как резали птицу.Думаю дай я их не на суп пущу,а вкуснятину все же едят.ну короче говоря.кушать там нечего!
поделитесь своим рецептом?
Где ж Вы у домашней курицы видели нормальные крылья?Естественно что Вам не понравилось!Для того что бы вкусно было,нужно брать ужасные крылья Нашей Рябы!!!!!Вот тогда будет вкусняяяяятина!А у домашней курицы там действительно нечего есть,даже у бройлеров.
anonim_138
Пенять на зеркало• 29 октября 2014
16
а можна так же сделать стегна или нет
anonim_136
Залетная Я тут• 29 октября 2014
17
Ответ дляПриму в дар
Где ж Вы у домашней курицы видели нормальные крылья?Естественно что Вам не понравилось!Для того что бы вкусно было,нужно брать ужасные крылья Нашей Рябы!!!!!Вот тогда будет вкусняяяяятина!А у домашней курицы там действительно нечего есть,даже у бройлеров.
как раз бройлеры самые мясистые и вкуснятина
noavatar
marysya123• 29 октября 2014
18
Ответ дляПенять на зеркало
а можна так же сделать стегна или нет
Можно и бедра и ноги и крылья. Я обычно все запчасти от одной кукуры и делаю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff

наверх
вниз