sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_59
Аноним• 05 февраля 2013

Поделитесь рецептом домашнего майонеза

24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
orachka• 05 февраля 2013
1
мне нравится http://vkusneedoma.ru/majonez-domashnij/
noavatar
Ajuor• 05 февраля 2013
2
Я делала майонез по рецепту Эктора из предновогоднего шоу ’Все буде добре’, когда он делал Оливье
Очень вкусный получился
noavatar
Ajuor• 05 февраля 2013
3
http://www.smachno.ua/dir/recipes/salads/14220.htm...
Тут и видео есть
anonim_191
Каменная Фрося• 05 февраля 2013
4
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-66831

много рецептов
anonim_92
Аноним• 05 февраля 2013
5
домашний майонез-это хорошо, НО : а как же сальмонелла? Яйцо ведь сырое?
anonim_58
Аноним• 05 февраля 2013
6
Ответ дляАноним
домашний майонез-это хорошо, НО : а как же сальмонелла? Яйцо ведь сырое?
в этом случае могу посоветовать делать майонез не на яйце, а на молоке, и никакая сальмонелла не прицепиться)
noavatar
orachka• 05 февраля 2013
7
Ответ дляАноним
домашний майонез-это хорошо, НО : а как же сальмонелла? Яйцо ведь сырое?
перепелиные можно брать
anonim_59
автор Аноним • 05 февраля 2013
8
Ответ дляАноним
домашний майонез-это хорошо, НО : а как же сальмонелла? Яйцо ведь сырое?
вы считаете что магазинный лучше там сальмонеллы нет?
noavatar
M o D i• 05 февраля 2013
9
1 яйцо, 0,5 ч.л.горчицы, по 0,5 ч.л. соли и сахара, 2 ст.л.лимонного сока, 1 ст.ложка холодной воды, 200-400 г рафинированного растительного масла (получается и при 200 и при 400 - проверено!) - в такой очерёдности в литровую банку, вставить блендер и на максимальной скорости взбить, на всё про всё 2 минуты уходит, приятного аппетита!
anonim_92
Аноним• 05 февраля 2013
10
Ответ дляАноним
вы считаете что магазинный лучше там сальмонеллы нет?
Предлагаемые пищевой промышленностью продукты, содержащие в себе яичные компоненты, не представляют никакой опасности для здоровья, ибо в процессе их приготовления используется, как правило, пастеризованное жидкое яйцо.
anonim_59
автор Аноним • 05 февраля 2013
11
Ответ дляKsana_lv
1 яйцо, 0,5 ч.л.горчицы, по 0,5 ч.л. соли и сахара, 2 ст.л.лимонного сока, 1 ст.ложка холодной воды, 200-400 г рафинированного растительного масла (получается и при 200 и при 400 - проверено!) - в такой очерёдности в литровую банку, вставить блендер и на максимальной скорости взбить, на всё про всё 2 минуты уходит, приятного аппетита!
сп спасибо сегодня попробую!!!!!!
noavatar
tanushechka• 05 февраля 2013
12
Девочки,не будьте наивными,показывали даже по телевизору,как вся семья заразилась сальмонеллой,решили сделать полезный майонез из сырого желтка. Это опасно. На счет перепелок,тоже сомневаюсь. Но вот слышала как-то,для тех,кто хочет использовать сырой желток,яйцо нужно длительное время выдержать в духовке на определенной,не оч.высокой температуре,сальмонелла погибает. Время выдержки и температуру не помню,кто беспокоится о здоровье,найдите в нете.
anonim_59
автор Аноним • 05 февраля 2013
13
Ответ дляАноним
Предлагаемые пищевой промышленностью продукты, содержащие в себе яичные компоненты, не представляют никакой опасности для здоровья, ибо в процессе их приготовления используется, как правило, пастеризованное жидкое яйцо.
яйцо может и не представляет,а остальной состав химии?
anonim_92
Аноним• 05 февраля 2013
14
Ответ дляtanushechka
Девочки,не будьте наивными,показывали даже по телевизору,как вся семья заразилась сальмонеллой,решили сделать полезный майонез из сырого желтка. Это опасно. На счет перепелок,тоже сомневаюсь. Но вот слышала как-то,для тех,кто хочет использовать сырой желток,яйцо нужно длительное время выдержать в духовке на определенной,не оч.высокой температуре,сальмонелла погибает. Время выдержки и температуру не помню,кто беспокоится о здоровье,найдите в нете.
перепелки тоже болеют сальмонеллой
anonim_92
Аноним• 05 февраля 2013
15
Ответ дляАноним
яйцо может и не представляет,а остальной состав химии?
я не агитирую Вас есть покупной майонез, мне просто интересно, неужели люди не боятся есть сырые яйца и думать, что такой майонез полезный и безопасный?
noavatar
Kasonya.• 05 февраля 2013
16
я делаю так (к стати, делаю уже больше 5 лет, и никто еще ни разу не отправился, а вот от магазинного как раз и отравились, после этого только домашний, магазинный это вообще яд!!!)
1яйцо в стакан блендера + соль и сахар (не пишу сколько так как все по вкусу). подготовить 140гр олии рафинированной подсолнечной+ к ней 1ст.л. оливковой+ 1ст.л. подсолнечной домашней (можно и без них, можно другие по вкусу) , кусочек лимона.
взбить 2 минуты яйцо и тоненькой струйкой вливать масло, не переставая взбивать, чем больше масла тем гуще становится, останавливаетесь когда для Вас достаточно густой. у меня часто не все масло пойдет, зависит от размера яйца. Потом выжимаете лимончик и пару секунд вбиваете сок в майонез блендером на небольшой скорости. Вуаля и майонез готов!!! очень вкусный и быстрый в приготовлении, до 5мин все время готовки!
noavatar
Kasonya.• 05 февраля 2013
17
Ответ дляtanushechka
Девочки,не будьте наивными,показывали даже по телевизору,как вся семья заразилась сальмонеллой,решили сделать полезный майонез из сырого желтка. Это опасно. На счет перепелок,тоже сомневаюсь. Но вот слышала как-то,для тех,кто хочет использовать сырой желток,яйцо нужно длительное время выдержать в духовке на определенной,не оч.высокой температуре,сальмонелла погибает. Время выдержки и температуру не помню,кто беспокоится о здоровье,найдите в нете.
Вам самой не смешно?) одна семья отравилась и может никому теперь не кушать яйца? Патогенная флора не в яйце, а на скорлупе, с которой заражаются через руки, поэтому нельзя держать яйца с другими продуктами, брать еду готовую и т.д!!!! не пишите о том чего не знаете!!!
anonim_212
Аноним• 05 февраля 2013
18
Девочки, а у вас майонез не отдает сильно маслом на запах и на вкус? Попробовала сделать, консистенцая, цвет отличные, но запах и вкус, одно масло. Есть невозможно. Может он такой и должен быть? Ничего общего с магазинным.
noavatar
Kasonya.• 05 февраля 2013
19
Ответ дляАноним
Девочки, а у вас майонез не отдает сильно маслом на запах и на вкус? Попробовала сделать, консистенцая, цвет отличные, но запах и вкус, одно масло. Есть невозможно. Может он такой и должен быть? Ничего общего с магазинным.
а на каком масле делаете? когда я делала с нерафинированным маслом, то тоже так была. попробуйте мой рецепт, я много перепробовала, этот мне по вкусу больше нравится и легко готовить, всегда получается.
anonim_212
Аноним• 05 февраля 2013
20
Ответ дляErato
а на каком масле делаете? когда я делала с нерафинированным маслом, то тоже так была. попробуйте мой рецепт, я много перепробовала, этот мне по вкусу больше нравится и легко готовить, всегда получается.
Я делала с рафинированным растит.маслом. Но масло добавляла не капельками, а тоненькой струйкой. Может из-за этого маслом прет?
anonim_92
Аноним• 05 февраля 2013
21
Ответ дляАноним
перепелки тоже болеют сальмонеллой
Зачем писать,если не знаете?! Перепела никогда не болеют сальмонелезом!
anonim_92
Аноним• 05 февраля 2013
22
Ответ дляtanushechka
Девочки,не будьте наивными,показывали даже по телевизору,как вся семья заразилась сальмонеллой,решили сделать полезный майонез из сырого желтка. Это опасно. На счет перепелок,тоже сомневаюсь. Но вот слышала как-то,для тех,кто хочет использовать сырой желток,яйцо нужно длительное время выдержать в духовке на определенной,не оч.высокой температуре,сальмонелла погибает. Время выдержки и температуру не помню,кто беспокоится о здоровье,найдите в нете.
Перепела никогда не болеют сальмонелезом!!!
anonim_92
Аноним• 05 февраля 2013
23
Ответ дляАноним
Перепела никогда не болеют сальмонелезом!!!
конечно нетhttp://miragro.com/bolezni-perepelov.html
anonim_92
Аноним• 05 февраля 2013
24
Ответ дляАноним
Зачем писать,если не знаете?! Перепела никогда не болеют сальмонелезом!
все дураки, одна Вы умная: http://perepel.com/forum/viewtopic.php?f=55&t=2034
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff