sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
Света-__-• 08 ноября 2014

Домашний петушок

Как приготовить ,чтоб был мягким?Думаю отварить,а потом в духовку или не стоит так делать?Спасибо
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
@nnet@• 08 ноября 2014
1
холодец отличный будет
noavatar
автор Света-__- • 08 ноября 2014
2
хочу просто мяско приготовить
noavatar
милана1• 08 ноября 2014
3
Если молодой, тогда маринуйте и в рукаве запекайте как обычную курицу, жестким не будет.Можете еще яблок в него напихать и под кожицу тоже, сочнее будет.Я всегда так делаю, отлично получается
noavatar
автор Света-__- • 08 ноября 2014
4
Ответ длямилана1
Если молодой, тогда маринуйте и в рукаве запекайте как обычную курицу, жестким не будет.Можете еще яблок в него напихать и под кожицу тоже, сочнее будет.Я всегда так делаю, отлично получается
Молодой,так и сделаю.Спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff