Аноним• 06 февраля 2013
Делаем суши сами
Девочки, Вы суши сами делаете? Где научились? Ходили ли на мастер-класс?
Аноним• 06 февраля 2013
Какой там мастер класс.В интернете глянула и вперед.Делаю регулярно,а сейчас еще штучка есть такая что бы удобно было суши закатывать.Вообще проще простого
Аноним• 06 февраля 2013
ооо, да. ходили на Ю туб. там все подробно показывается. и на работе кучу адаптированных рецептиков
автор
Аноним
• 06 февраля 2013
Ответ дляmena
удобно! это макаса. без нее как без рук
А где Вы покупали макасу? Через интернет-магазин или в супермаркете?
Аноним• 06 февраля 2013
Ответ дляmamocka
вот эту штучку и я хочу. но хочу уточнить по отзывам: действительно ли быстро и удобно с нею делать суши
Да.Тут девочка писала что очень удобно
Ответ дляАноним
А где Вы покупали макасу? Через интернет-магазин или в супермаркете?
в интернет-магазине очень много лет назад. тогда это было новшество и крайне редко встречалось в продаже.
теперь и в супермаркетах продают :)
наверное названий у нее много или я позабыла как правильно. сейчас вижу что в интернет-магазинах такой коврик называют:
Коврик для суши ’Макису’
у меня коврик как на фото. на последнем фото четко видно структуру.
у моего коврика есть отличительная особенность от других ковриков - структура. есть масса ковриков, которые не предназначены для суши, но их умудряются использовать.
так вот, коврик для суши выполнен, если можно так выразиться, из половинокбревен бамбукового стебла. т.е. с одной стороны поверхность ровная, а с другой - волнистая из=за круглого сечения этих полубревен..
благодаря такой форме суши плотно заворачивается и отлично уплотняется.
некоторые застилают коврик пищевой пленкой. наверное, это имеет смысл если делать тону суши ;) либо же для приготовления роллов (рисом наружу)
я лично никогда не застилала. готовлю суши (рис внутри водорослей) редко на семью из 3-х. корвик в том же виде!
теперь и в супермаркетах продают :)
наверное названий у нее много или я позабыла как правильно. сейчас вижу что в интернет-магазинах такой коврик называют:
Коврик для суши ’Макису’
у меня коврик как на фото. на последнем фото четко видно структуру.
у моего коврика есть отличительная особенность от других ковриков - структура. есть масса ковриков, которые не предназначены для суши, но их умудряются использовать.
так вот, коврик для суши выполнен, если можно так выразиться, из половинокбревен бамбукового стебла. т.е. с одной стороны поверхность ровная, а с другой - волнистая из=за круглого сечения этих полубревен..
благодаря такой форме суши плотно заворачивается и отлично уплотняется.
некоторые застилают коврик пищевой пленкой. наверное, это имеет смысл если делать тону суши ;) либо же для приготовления роллов (рисом наружу)
я лично никогда не застилала. готовлю суши (рис внутри водорослей) редко на семью из 3-х. корвик в том же виде!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу