Добрый вечер!!!девчонки посоветуйте хорошую йогуртницу и делать творог не дорогую до 300грн)чтоб баночки были стекляные!!!заранее спасибо за ответ
vika_tesoro@yahoo.com• 18 ноября 2014
у меня такая. Я очень довольна, их продают во всех дутти фри. Может и в магазинах есть.
Ответ дляMariya Fotenko
Делайте просто в банке, просто и эффект тот же что и от йогуртницы.
а как делать в банке?
Закваски GoodFood• 24 ноября 2014
Добрый день!
Для того, чтобы делать йогурты и творог, не обязательно иметь йогуртницу. Попробуйте также использовать закваски GOOD FOOD, которые могут заквашиваться также в термосе, кастрюле и банке, и не требуют йогуртницы. Главное - поддержание тепла посуды на протяжение всего периода сквашивания йогурта (8-10 часов). Для приготовления домашних йогуртов не обязательно иметь йогуртницу.
Чтобы приготовить дома йогурт вам нужно взять кастрюлю, обдать ее кипятком, чтобы уничтожить нежелательные бактерии, подогреть в ней 1-3 литра молока до температуры 38-40 С, высыпать в него 1 пакетик закваски, перемешать ложкой, накрыть крышкой и обернуть кастрюлю в одеяло для сохранения тепла. И через 8 часов на вашем столе появится вкусный и полезный йогурт, с необходимыми для поддержания здоровья лакто и бифидобактериями.
Также Вы можете готовить творожок из закваски. Более подробную информацию по рецепту приготовления вы можете почитать тут
Закваски GOOD FOOD содержат самую высокую концентрацию действительно важных и нужных организму бактерий.
в своих заквасках GOOD FOOD использует бактерии первого поколения. Бактерии GOOD FOOD на 100% идентичны тем бактериям, которые живут в кишечнике человека и являются основой здоровой микрофлоры.
В составах заквасок GOOD FOOD используется 14 видов наиболее полезных для организма человека штаммов бактерий. Они соответствуют параметрам международных стандартов для пробиотиков.
Если у Вас возникают вопросы, будем рады на них ответить! Кушайте полезные йогурты на заквасках и будьте здоровы!
Для того, чтобы делать йогурты и творог, не обязательно иметь йогуртницу. Попробуйте также использовать закваски GOOD FOOD, которые могут заквашиваться также в термосе, кастрюле и банке, и не требуют йогуртницы. Главное - поддержание тепла посуды на протяжение всего периода сквашивания йогурта (8-10 часов). Для приготовления домашних йогуртов не обязательно иметь йогуртницу.
Чтобы приготовить дома йогурт вам нужно взять кастрюлю, обдать ее кипятком, чтобы уничтожить нежелательные бактерии, подогреть в ней 1-3 литра молока до температуры 38-40 С, высыпать в него 1 пакетик закваски, перемешать ложкой, накрыть крышкой и обернуть кастрюлю в одеяло для сохранения тепла. И через 8 часов на вашем столе появится вкусный и полезный йогурт, с необходимыми для поддержания здоровья лакто и бифидобактериями.
Также Вы можете готовить творожок из закваски. Более подробную информацию по рецепту приготовления вы можете почитать тут
Закваски GOOD FOOD содержат самую высокую концентрацию действительно важных и нужных организму бактерий.
в своих заквасках GOOD FOOD использует бактерии первого поколения. Бактерии GOOD FOOD на 100% идентичны тем бактериям, которые живут в кишечнике человека и являются основой здоровой микрофлоры.
В составах заквасок GOOD FOOD используется 14 видов наиболее полезных для организма человека штаммов бактерий. Они соответствуют параметрам международных стандартов для пробиотиков.
Если у Вас возникают вопросы, будем рады на них ответить! Кушайте полезные йогурты на заквасках и будьте здоровы!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу