sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_94
Семенна Семеныч• 19 ноября 2014

Как вы начали печь на заказ? как правильно рассчитать стоимость торта,работы?

3 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_121
Доставучая• 19 ноября 2014
1
как правило стоимость продуктов + такая же стоимость работы
надо смотреть на сложность торта
если наполеон, зебра, простой бисквит +30-50% к стоимости затраченных продуктов
если сложнее например монастырская изба, украшенные капкейки+ 50-70%
если с разными украшениями уже в зависимости от использованных техник и сложности, велечины торта - 70-150%
свадебные - 120-200%
anonim_184
Канализационный люк• 19 ноября 2014
2
А зачем Вам рассчитывать, посмотрите сколько в Вашем городе торты на заказ стоят, выберите одну их минимальных цен ( Вы же начинающий мастер), и пробуйте делать, а на каждый торт записывайте расходы, поймете сколько у Вас прибыли, будут клиенты, будете повышать цены.
anonim_121
Доставучая• 19 ноября 2014
3
Вы не забывайте, что по мимо продуктов, Вы затрачиваете еще воду и электроэнергию
а еще что-то и заработать надо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff