sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_67
Аноним• 09 февраля 2013

Как вкусно приготовить цветную капусту?

Девочки, подскажите, плз, проверенный рецепт. Может как-то пожарить ее вкусно?
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Ночка• 09 февраля 2013
1
можно слегка отварить и обжарить в кляре (яйцо + мука 50/50 пшеничная и кукурузная)
anonim_67
автор Аноним • 09 февраля 2013
2
Ответ дляНочка
можно слегка отварить и обжарить в кляре (яйцо + мука 50/50 пшеничная и кукурузная)
нет кукурузной под рукой(
noavatar
kate1555• 09 февраля 2013
3
Ответ дляНочка
можно слегка отварить и обжарить в кляре (яйцо + мука 50/50 пшеничная и кукурузная)
да, очень вкусно
noavatar
SEVERINA• 09 февраля 2013
4
http://www.italianna.ru/cvetnaya-kapusta-cavolfior...
noavatar
mazira• 09 февраля 2013
5
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-60129
Пост 4
Фаршированная цветная капуста
noavatar
мама Даньки• 09 февраля 2013
6
Разделить на соцветия,отварить (5-7 мин),мелко порезать,обжарить с луком в подсолн.масле,добавить сметану,посолить,протушить чуток.Можно как салат,можно на гарнир.У меня даже малый 2.5 года любит такую капустку.
anonim_107
Начальник Анонимов• 09 февраля 2013
7
Ответ дляАноним
нет кукурузной под рукой(
можно без кукурузной, все равно будет вкусно)
noavatar
julli• 09 февраля 2013
8
Я делаю кляр из ма нки и яйца, после того как обшарила на дно тарелки режу пару зубчиков чеснока сверху горячую цветную капусту и накрываю крышкой. Минут через 10 падаю к столу
noavatar
julli• 09 февраля 2013
9
Читаю и смеюсь как Айфон и айпад заменяет слова, к примеру #обжарить# заменил на обшарить :-)))
noavatar
SEVERINA• 09 февраля 2013
10
Ответ дляjulli
Читаю и смеюсь как Айфон и айпад заменяет слова, к примеру #обжарить# заменил на обшарить :-)))
только заметила
noavatar
бу ба бу ба бу• 09 февраля 2013
11
Я отвариваю в подсоленой водичке , сцеживаю . Раскладываю слой на скоророде и заливаю яйцом с молоком и тертым сыром ( предварительно все смешать , как на омлет) украсить зеленью .
noavatar
бу ба бу ба бу• 09 февраля 2013
12
Ответ дляjulli
Читаю и смеюсь как Айфон и айпад заменяет слова, к примеру #обжарить# заменил на обшарить :-)))
Ага смешно , особенно когда падаеш к столу
noavatar
SEVERINA• 09 февраля 2013
13
Ответ длябу ба бу ба бу
Ага смешно , особенно когда падаеш к столу
noavatar
алена роз.• 09 февраля 2013
14
цв.капусту отвариваете мин. 5-7 в подсоленой воде,целиком
остужаете, давите ее давилкой для пюре или блендером,только не в кашу, а чтоб была маленькими кусочками
добавляете соль.перец,чеснок,кефир,мука = мноОООго укропа - тесто должно быть как на оладьи
жарите, выкладывая ложкой на сковороду...нам,ням )))))
noavatar
Ночка• 09 февраля 2013
15
Ответ дляАноним
нет кукурузной под рукой(
с кукурузной - хрустит )))
noavatar
Ночка• 09 февраля 2013
16
очень классный рецепт (но там капуста не основное)
делаете фарш из телятины/говядины/свинины (ну чтобы мясо было не белое) как на котлеты (с яйцом и булкой)
смазываете противень и выкладываете половину фарша, затем ’садите’ туда отвареную до полуготовности соцветья цветной капусты рядочком, потом брокколи, потом опять цветную и снова брокколи. сверху - накрываете второй половиной фарша. запекаете в духовке и разрезаете по середине ’посаженых’ головок капусты - очень красиво получается.

надеюсь понятно объяснила
anonim_67
автор Аноним • 09 февраля 2013
17
Ответ дляНочка
очень классный рецепт (но там капуста не основное)
делаете фарш из телятины/говядины/свинины (ну чтобы мясо было не белое) как на котлеты (с яйцом и булкой)
смазываете противень и выкладываете половину фарша, затем ’садите’ туда отвареную до полуготовности соцветья цветной капусты рядочком, потом брокколи, потом опять цветную и снова брокколи. сверху - накрываете второй половиной фарша. запекаете в духовке и разрезаете по середине ’посаженых’ головок капусты - очень красиво получается.

надеюсь понятно объяснила
ага)) спасибо! буду готовить
anonim_67
автор Аноним • 09 февраля 2013
18
девочки, спасибо вам всем большое!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff