Давайте делиться рецептами теста на вареники, пельмени! Пробовала заварное без яиц - не получается, липнет, рвется, после варки все склеилось - хоть плачь! Вроде все делала правильно. Не пойму, в чем проблема?
Я вам сейчас дам рецепт теста - просто бомба ! Я никогда не любила делать пельмени, но когда попробовала это тесто - за месяц делала раза три. Кстати, я его использую для пельменей, чебуреков(!) и вареников.
Тесто получается очень эластичное, легко раскатывается, пельмени не разваливаются при варке.
Вода теплая - 210 гр
Масло растительное - 3 столовые ложки
Яйцо - 1 шт
Мука - 500 гр
Соль - 1/2 чайной ложки.
Я замешиваю в хлебопечке ! Удачи и вкусных пельменешек Вам!
Тесто получается очень эластичное, легко раскатывается, пельмени не разваливаются при варке.
Вода теплая - 210 гр
Масло растительное - 3 столовые ложки
Яйцо - 1 шт
Мука - 500 гр
Соль - 1/2 чайной ложки.
Я замешиваю в хлебопечке ! Удачи и вкусных пельменешек Вам!
Ответ дляilly2008
Я вам сейчас дам рецепт теста - просто бомба ! Я никогда не любила делать пельмени, но когда попробовала это тесто - за месяц делала раза три. Кстати, я его использую для пельменей, чебуреков(!) и вареников.
Тесто получается очень эластичное, легко раскатывается, пельмени не разваливаются при варке.
Вода теплая - 210 гр
Масло растительное - 3 столовые ложки
Яйцо - 1 шт
Мука - 500 гр
Соль - 1/2 чайной ложки.
Я замешиваю в хлебопечке ! Удачи и вкусных пельменешек Вам!
Тесто получается очень эластичное, легко раскатывается, пельмени не разваливаются при варке.
Вода теплая - 210 гр
Масло растительное - 3 столовые ложки
Яйцо - 1 шт
Мука - 500 гр
Соль - 1/2 чайной ложки.
Я замешиваю в хлебопечке ! Удачи и вкусных пельменешек Вам!
Вода просто теплая - не кипяток? а то у меня с кипятком не получается! Спасибо! Буду пробовать!
danil0108-0907@mama• 06 апреля 2012
Ответ дляilly2008
Я вам сейчас дам рецепт теста - просто бомба ! Я никогда не любила делать пельмени, но когда попробовала это тесто - за месяц делала раза три. Кстати, я его использую для пельменей, чебуреков(!) и вареников.
Тесто получается очень эластичное, легко раскатывается, пельмени не разваливаются при варке.
Вода теплая - 210 гр
Масло растительное - 3 столовые ложки
Яйцо - 1 шт
Мука - 500 гр
Соль - 1/2 чайной ложки.
Я замешиваю в хлебопечке ! Удачи и вкусных пельменешек Вам!
Тесто получается очень эластичное, легко раскатывается, пельмени не разваливаются при варке.
Вода теплая - 210 гр
Масло растительное - 3 столовые ложки
Яйцо - 1 шт
Мука - 500 гр
Соль - 1/2 чайной ложки.
Я замешиваю в хлебопечке ! Удачи и вкусных пельменешек Вам!
ой девченки только хотела с вами поделиться этим рецептиком))))))))только что сделала пильмешки-тесто по такому рицепту простоСКАЗКА!!!!!!!и вареники по нему тожеделала.
попробуйте не пожалеете
попробуйте не пожалеете
SAKYRA-000• 06 апреля 2012
Ответ дляilly2008
Я вам сейчас дам рецепт теста - просто бомба ! Я никогда не любила делать пельмени, но когда попробовала это тесто - за месяц делала раза три. Кстати, я его использую для пельменей, чебуреков(!) и вареников.
Тесто получается очень эластичное, легко раскатывается, пельмени не разваливаются при варке.
Вода теплая - 210 гр
Масло растительное - 3 столовые ложки
Яйцо - 1 шт
Мука - 500 гр
Соль - 1/2 чайной ложки.
Я замешиваю в хлебопечке ! Удачи и вкусных пельменешек Вам!
Тесто получается очень эластичное, легко раскатывается, пельмени не разваливаются при варке.
Вода теплая - 210 гр
Масло растительное - 3 столовые ложки
Яйцо - 1 шт
Мука - 500 гр
Соль - 1/2 чайной ложки.
Я замешиваю в хлебопечке ! Удачи и вкусных пельменешек Вам!
Спасибо, за рецептик
Ответ дляilly2008
Я вам сейчас дам рецепт теста - просто бомба ! Я никогда не любила делать пельмени, но когда попробовала это тесто - за месяц делала раза три. Кстати, я его использую для пельменей, чебуреков(!) и вареников.
Тесто получается очень эластичное, легко раскатывается, пельмени не разваливаются при варке.
Вода теплая - 210 гр
Масло растительное - 3 столовые ложки
Яйцо - 1 шт
Мука - 500 гр
Соль - 1/2 чайной ложки.
Я замешиваю в хлебопечке ! Удачи и вкусных пельменешек Вам!
Тесто получается очень эластичное, легко раскатывается, пельмени не разваливаются при варке.
Вода теплая - 210 гр
Масло растительное - 3 столовые ложки
Яйцо - 1 шт
Мука - 500 гр
Соль - 1/2 чайной ложки.
Я замешиваю в хлебопечке ! Удачи и вкусных пельменешек Вам!
Еще хочу спросить - тесто должно быть очень крутое? Может у меня не очень получается, т.к. я его не сильно круто замешиваю. Оно у меня какое-то мягковатое получается. Но делала по другому рецепту, не по Вашему.
Ответ дляAnna Poplavskaya
Еще хочу спросить - тесто должно быть очень крутое? Может у меня не очень получается, т.к. я его не сильно круто замешиваю. Оно у меня какое-то мягковатое получается. Но делала по другому рецепту, не по Вашему.
Да нет , я с очень крутым не могу совладать. Я бы сказала нормальным - не крутым, но и не прилипать к рукам.
Девочки,рецепт теста отпадный. Оно тоненькое,эластичное,не рвется:
Для теста:
2 стакана муки
150 г воды
1 яйцо
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л.сахара
Фарш:
я делала грибы+лук+картофель, еще капуста тушеная+морковь+лук и налепила пельменей
Для теста просеянную муку соединить с яйцом, влить холодную воду с растворенными в ней солью и сахаром. Замесить крутое тесто и оставить на 30 минут для набухания.
Раскатать,вырезать кружочки,положить начинку и слепить.
Для теста:
2 стакана муки
150 г воды
1 яйцо
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л.сахара
Фарш:
я делала грибы+лук+картофель, еще капуста тушеная+морковь+лук и налепила пельменей
Для теста просеянную муку соединить с яйцом, влить холодную воду с растворенными в ней солью и сахаром. Замесить крутое тесто и оставить на 30 минут для набухания.
Раскатать,вырезать кружочки,положить начинку и слепить.
Аноним• 22 апреля 2012
Тесто рассчитано на 400 г фарша
Тесто:
1стакан кипятка
1ч.ложка соли
300 г муки(муку добавлять до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам)
Тесто получается обалденное
Тесто:
1стакан кипятка
1ч.ложка соли
300 г муки(муку добавлять до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам)
Тесто получается обалденное
Ответ дляilly2008
Я вам сейчас дам рецепт теста - просто бомба ! Я никогда не любила делать пельмени, но когда попробовала это тесто - за месяц делала раза три. Кстати, я его использую для пельменей, чебуреков(!) и вареников.
Тесто получается очень эластичное, легко раскатывается, пельмени не разваливаются при варке.
Вода теплая - 210 гр
Масло растительное - 3 столовые ложки
Яйцо - 1 шт
Мука - 500 гр
Соль - 1/2 чайной ложки.
Я замешиваю в хлебопечке ! Удачи и вкусных пельменешек Вам!
Тесто получается очень эластичное, легко раскатывается, пельмени не разваливаются при варке.
Вода теплая - 210 гр
Масло растительное - 3 столовые ложки
Яйцо - 1 шт
Мука - 500 гр
Соль - 1/2 чайной ложки.
Я замешиваю в хлебопечке ! Удачи и вкусных пельменешек Вам!
А подскажите, пожалуйста, в хлебопечке на какой программе вы замешиваете? Сколько минут?
Юся шопоголик• 14 декабря 2012
Ответ дляilly2008
Я вам сейчас дам рецепт теста - просто бомба ! Я никогда не любила делать пельмени, но когда попробовала это тесто - за месяц делала раза три. Кстати, я его использую для пельменей, чебуреков(!) и вареников.
Тесто получается очень эластичное, легко раскатывается, пельмени не разваливаются при варке.
Вода теплая - 210 гр
Масло растительное - 3 столовые ложки
Яйцо - 1 шт
Мука - 500 гр
Соль - 1/2 чайной ложки.
Я замешиваю в хлебопечке ! Удачи и вкусных пельменешек Вам!
Тесто получается очень эластичное, легко раскатывается, пельмени не разваливаются при варке.
Вода теплая - 210 гр
Масло растительное - 3 столовые ложки
Яйцо - 1 шт
Мука - 500 гр
Соль - 1/2 чайной ложки.
Я замешиваю в хлебопечке ! Удачи и вкусных пельменешек Вам!
Спасибо очень легко и быстро, сегодня своих радую варениками по вашему рецепту)
Назад Комментарии к ответу