Буду благодарна за вкусные рецепты творожной запеканки, а то врач сказал есть творог, а я его не люблю. Можно рецепты и для микроволновки и для духовки. Спасибо.
chopardsport• 22 июня 2012
1 кг творога, 2 яйца щепотка соли, ваниль 1-2 пакетика, 5-6 ст л сахара, 4 ст л манной крупы, 4 ст л (изюм или фрукты) смазать СВЕРХУ 4 ст л топлёного слив масла и 6 ст л сметаны. Выпечь и дать остынуть... Нежнее запеканки просто НЕ знаю...на здоровье!
Делюсь своим ноу-хау :)
600гр творога
3 яйца
3 ст.л сахара
3 ст.л. манной крупы
3 ст.л. раст. масла (олейны)
горсть изюма
3 ст.л с горкой кокосовой стружки
1/2 пакетика ванильного сахара (не ванили, если ваниль -то совсем капельку)
щепотка соли
1/2ч.л. соды
Миксером взбить яйца с сахаром,солью, ванилью, влить масло и еще полминуты взбивать.Затем выложить в яичную массу творог, промешать хорошенько. Добавить манку, кокосовую стружку(если любите), соду и еще раз вымешать. Я пеку в силиконовой форме, выкладываю в нее творожную массу слоем не толще 3 см.
Температура выпечки 170град. Ввыпекать 40 минут. Лучше всего в электродуховке.
Чтобы запеканка получилась вкусной, нужен свежий,качественный, жирный, плотный домашний творог, не магазинное непонятно что.
600гр творога
3 яйца
3 ст.л сахара
3 ст.л. манной крупы
3 ст.л. раст. масла (олейны)
горсть изюма
3 ст.л с горкой кокосовой стружки
1/2 пакетика ванильного сахара (не ванили, если ваниль -то совсем капельку)
щепотка соли
1/2ч.л. соды
Миксером взбить яйца с сахаром,солью, ванилью, влить масло и еще полминуты взбивать.Затем выложить в яичную массу творог, промешать хорошенько. Добавить манку, кокосовую стружку(если любите), соду и еще раз вымешать. Я пеку в силиконовой форме, выкладываю в нее творожную массу слоем не толще 3 см.
Температура выпечки 170град. Ввыпекать 40 минут. Лучше всего в электродуховке.
Чтобы запеканка получилась вкусной, нужен свежий,качественный, жирный, плотный домашний творог, не магазинное непонятно что.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
