24 июня 2012

мороженница-за и против

девочки,подскажите пожалуйста,какую брать мороженницу?стоит ли вообще?в общем все её + и -.может проще купить готовое мороженное???
Дарьюшка 24 июня 2012
1
задаюсь этим же вопросом:) подслушаю, постою)
Маркелов 24 июня 2012
2
Сразу скажу - у меня НЕТ. Но, есть подружка, которая долго хотела, искала и купила это чудо техники. Не буду врать, не помню какой бренд она приобрела, но по цене(прошлое лето) - в р-не 150дол. Какая-то супер-пупер. Ходили мы на мороженое два раза: довольно вкусное мороженое. Но, по ее словам, ей хватило раз 6-8 - для полного счастья...
Аноним 24 июня 2012
3
А мне нравится, очень вкусно, делаю довольно часто. Супер-пупер не надо, что -то среднее. У меня Кенвуд , я довольна..
автор valerik.mkrtchyan 24 июня 2012
4
Ответ для123Таня
А мне нравится, очень вкусно, делаю довольно часто. Супер-пупер не надо, что -то среднее. У меня Кенвуд , я довольна..
ТАНЕЧКА,ПОЖАЛУЙСТА,НАПИШИТЕ МОДЕЛЬ КАКАЯ?ОНА ПО ПРИНЦИПУ ХЛЕБОПЕЧКИ-ВСЕ ПОЛОЖИЛ,А ОНА ПРАЦЮЭ???
milasha_1983 24 июня 2012
5
у НАШЕЙ КУМЫ ЕСТЬ МОРОЖЕННИЦА,ИМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ,ОБЕЩАЛА НАМ ДАТЬ В АРЕНДУ ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ,РЕБЕНКУ ХОЧУ СДЕЛАТЬ,КОНЕЧНО КАЧЕСТВО МОРОЖЕННОГО ОТЛИЧАЕТСЯ,ВЫ ХОТЬ ЗНАЕТЕ ИЗ ЧЕГО ОНО СДЕЛАНО(ОСОБЕННО,КОГДА В ДОМЕ РЕБЕНОК),НО СТОИТ БРАТЬ ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДИТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ,ЧТОБЫ НЕ СТОЯЛА ПРОСТО ТАК,У НИХ ВРОДЕ КЕНВУД
Дашенька_ 24 июня 2012
6
И у меня Кенвуд,где-то я даже обзор на нее кидала. Довольна я была в первый год, сейчас эйфория прошла. Для меня она неудобна тем, что занимает место в морозильной камере. Хорошее мороженное требует качественных сливок (в связи с этим приобрели сепаратор), получается очень жирное и вкусное мороженное, но вместе с тем оно очень калорийное. А это уже не очень положительный момент.
автор valerik.mkrtchyan 24 июня 2012
8
Ответ дляSvyatelik
И у меня Кенвуд,где-то я даже обзор на нее кидала. Довольна я была в первый год, сейчас эйфория прошла. Для меня она неудобна тем, что занимает место в морозильной камере. Хорошее мороженное требует качественных сливок (в связи с этим приобрели сепаратор), получается очень жирное и вкусное мороженное, но вместе с тем оно очень калорийное. А это уже не очень положительный момент.
ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТИКОМ?такна будущее
Дашенька_ 24 июня 2012
9
Да ничего особенного. За основу 0,4 литров сливок 30% (найдете жирность больше, будет вкуснее). Охлаждаете до 0 температуры, можно даже слегка подморозить. Это основа, ее взбивают миксером, но не до полного состояния взбитости. Туда добавляете по вкусу перетертые фрукты+сахар. Количество наполнителя установите опытным путем, так как все любят мороженное разной сладости. Наполнитель у меня готовился один раз в сезон и хранился в морозильной камере (с сахаром он не замерзает). Смешали сливки+наполнитель и мороженницу, через 20 минут у Вас мягкое мороженное. Если смесь будет теплой, может не загустеть. Поэтому охлаждаете все помаксимуму.
автор valerik.mkrtchyan 24 июня 2012
10
Ответ дляSvyatelik
Да ничего особенного. За основу 0,4 литров сливок 30% (найдете жирность больше, будет вкуснее). Охлаждаете до 0 температуры, можно даже слегка подморозить. Это основа, ее взбивают миксером, но не до полного состояния взбитости. Туда добавляете по вкусу перетертые фрукты+сахар. Количество наполнителя установите опытным путем, так как все любят мороженное разной сладости. Наполнитель у меня готовился один раз в сезон и хранился в морозильной камере (с сахаром он не замерзает). Смешали сливки+наполнитель и мороженницу, через 20 минут у Вас мягкое мороженное. Если смесь будет теплой, может не загустеть. Поэтому охлаждаете все помаксимуму.
вот спасибочки вам!!!!!!!!!!!!!
Дашенька_ 24 июня 2012
11
Я испытала разные рецепты. Достаточно интересное мороженное получается,его презентуют как ’Пломбир’, если в качестве наполнителя к сливкам добавить смесь молока,желтков с сахаром (проваренные на водяной бане). Но по мне оно слишком пахнет яйцами. По этому запах перебивали приличным количеством какао+ванилин. Получалась очень шоколадно.
автор valerik.mkrtchyan 24 июня 2012
12
Ответ дляSvyatelik
Я испытала разные рецепты. Достаточно интересное мороженное получается,его презентуют как ’Пломбир’, если в качестве наполнителя к сливкам добавить смесь молока,желтков с сахаром (проваренные на водяной бане). Но по мне оно слишком пахнет яйцами. По этому запах перебивали приличным количеством какао+ванилин. Получалась очень шоколадно.
Дашенька_ 24 июня 2012
13
Ответ дляvalerik.mkrtchyan
вот спасибочки вам!!!!!!!!!!!!!
Пробуйте, если есть дети -любители мороженного, то ради здоровья нужно брать, так как то, что продают в магазине молочным мороженным назвать сложно.
Аноним 24 июня 2012
14
За два года опытов с рецептами остановились: 0,5л сливок + 14 б. хорошей сгущенки, можно добавить малины немного и пр.. Несложно и не дорого. Получается шикарное мороженное. Мягкое, тает на глазах. Дети едят, с горлом проблем после не было. Место в морозилке чашка занимает, но не такой это и большой минус.
автор valerik.mkrtchyan 24 июня 2012
15
Ответ дляSvyatelik
Пробуйте, если есть дети -любители мороженного, то ради здоровья нужно брать, так как то, что продают в магазине молочным мороженным назвать сложно.
да,детей аж 3!!!но я и сама любительница!!дипрессию так снимаю)))))))мороженное-кусочек детства
ЛЕРОЧКА С ИВ-ФР 24 июня 2012
16
Подписуюсь,потом почитаю.
Спасибо за темку.
matyakaslova 07 августа 2013
17
спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого