KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

мороженница-за и против

девочки,подскажите пожалуйста,какую брать мороженницу?стоит ли вообще?в общем все её + и -.может проще купить готовое мороженное???
24 июня 2012 в 12:20
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Дарьюшка
24 июня 2012 в 12:29
задаюсь этим же вопросом:) подслушаю, постою)
2 Маркелов
24 июня 2012 в 12:47
Сразу скажу - у меня НЕТ. Но, есть подружка, которая долго хотела, искала и купила это чудо техники. Не буду врать, не помню какой бренд она приобрела, но по цене(прошлое лето) - в р-не 150дол. Какая-то супер-пупер. Ходили мы на мороженое два раза: довольно вкусное мороженое. Но, по ее словам, ей хватило раз 6-8 - для полного счастья...
  • Благодарочка 1
Аноним
3 Аноним
24 июня 2012 в 12:58
А мне нравится, очень вкусно, делаю довольно часто. Супер-пупер не надо, что -то среднее. У меня Кенвуд , я довольна..
4 valerik.mkrtc... (автор)
24 июня 2012 в 13:07 Ответ для 123Таня
Цитата:
А мне нравится, очень вкусно, делаю довольно часто. Супер-пупер не надо, что -то среднее. У меня Кенвуд , я довольна.. ТАНЕЧКА,ПОЖАЛУЙСТА,НАПИШИТЕ МОДЕЛЬ КАКАЯ?ОНА ПО ПРИНЦИПУ ХЛЕБОПЕЧКИ-ВСЕ ПОЛОЖИЛ,А ОНА ПРАЦЮЭ???
5 milasha_1983
24 июня 2012 в 13:41
у НАШЕЙ КУМЫ ЕСТЬ МОРОЖЕННИЦА,ИМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ,ОБЕЩАЛА НАМ ДАТЬ В АРЕНДУ ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ,РЕБЕНКУ ХОЧУ СДЕЛАТЬ,КОНЕЧНО КАЧЕСТВО МОРОЖЕННОГО ОТЛИЧАЕТСЯ,ВЫ ХОТЬ ЗНАЕТЕ ИЗ ЧЕГО ОНО СДЕЛАНО(ОСОБЕННО,КОГДА В ДОМЕ РЕБЕНОК),НО СТОИТ БРАТЬ ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДИТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ,ЧТОБЫ НЕ СТОЯЛА ПРОСТО ТАК,У НИХ ВРОДЕ КЕНВУД
  • Благодарочка 1
6 Дашенька_
24 июня 2012 в 13:43
И у меня Кенвуд,где-то я даже обзор на нее кидала. Довольна я была в первый год, сейчас эйфория прошла. Для меня она неудобна тем, что занимает место в морозильной камере. Хорошее мороженное требует качественных сливок (в связи с этим приобрели сепаратор), получается очень жирное и вкусное мороженное, но вместе с тем оно очень калорийное. А это уже не очень положительный момент.
  • Благодарочка 1
7 Дашенька_
24 июня 2012 в 13:47
http://ibuy.com.ua/cgi/book.cgi?category=394&event...
Все подробности там
  • Благодарочка 1
8 valerik.mkrtc... (автор)
24 июня 2012 в 13:47 Ответ для Svyatelik
Цитата:
И у меня Кенвуд,где-то я даже обзор на нее кидала. Довольна я была в первый год, сейчас эйфория прошла. Для меня она неудобна тем, что занимает место в морозильной камере. Хорошее мороженное требует качественных сливок (в связи с этим приобрели сепаратор), получается очень жирное и вкусное мороженное, но вместе с тем оно очень калорийное. А это уже не очень положительный момент. ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТИКОМ?такна будущее
9 Дашенька_
24 июня 2012 в 13:58
Да ничего особенного. За основу 0,4 литров сливок 30% (найдете жирность больше, будет вкуснее). Охлаждаете до 0 температуры, можно даже слегка подморозить. Это основа, ее взбивают миксером, но не до полного состояния взбитости. Туда добавляете по вкусу перетертые фрукты+сахар. Количество наполнителя установите опытным путем, так как все любят мороженное разной сладости. Наполнитель у меня готовился один раз в сезон и хранился в морозильной камере (с сахаром он не замерзает). Смешали сливки+наполнитель и мороженницу, через 20 минут у Вас мягкое мороженное. Если смесь будет теплой, может не загустеть. Поэтому охлаждаете все помаксимуму.
  • Благодарочка 1
10 valerik.mkrtc... (автор)
24 июня 2012 в 13:59 Ответ для Svyatelik
Цитата:
Да ничего особенного. За основу 0,4 литров сливок 30% (найдете жирность больше, будет вкуснее). Охлаждаете до 0 температуры, можно даже слегка подморозить. Это основа, ее взбивают миксером, но не до полного состояния взбитости. Туда добавляете по вкусу перетертые фрукты+сахар. Количество наполнителя установите опытным путем, так как все любят мороженное разной сладости. Наполнитель у меня готовился один раз в сезон и хранился в морозильной камере (с сахаром он не замерзает). Смешали сливки+наполнитель и мороженницу, через 20 минут у Вас мягкое мороженное. Если смесь будет теплой, может не загустеть. Поэтому охлаждаете все помаксимуму. вот спасибочки вам!!!!!!!!!!!!!
11 Дашенька_
24 июня 2012 в 14:02
Я испытала разные рецепты. Достаточно интересное мороженное получается,его презентуют как ’Пломбир’, если в качестве наполнителя к сливкам добавить смесь молока,желтков с сахаром (проваренные на водяной бане). Но по мне оно слишком пахнет яйцами. По этому запах перебивали приличным количеством какао+ванилин. Получалась очень шоколадно.
  • Благодарочка 1
12 valerik.mkrtc... (автор)
24 июня 2012 в 14:02 Ответ для Svyatelik
Цитата:
Я испытала разные рецепты. Достаточно интересное мороженное получается,его презентуют как ’Пломбир’, если в качестве наполнителя к сливкам добавить смесь молока,желтков с сахаром (проваренные на водяной бане). Но по мне оно слишком пахнет яйцами. По этому запах перебивали приличным количеством какао+ванилин. Получалась очень шоколадно.
13 Дашенька_
24 июня 2012 в 14:05 Ответ для valerik.mkrtchyan
Цитата:
вот спасибочки вам!!!!!!!!!!!!!
Пробуйте, если есть дети -любители мороженного, то ради здоровья нужно брать, так как то, что продают в магазине молочным мороженным назвать сложно.
Аноним
14 Аноним
24 июня 2012 в 14:16
За два года опытов с рецептами остановились: 0,5л сливок + 14 б. хорошей сгущенки, можно добавить малины немного и пр.. Несложно и не дорого. Получается шикарное мороженное. Мягкое, тает на глазах. Дети едят, с горлом проблем после не было. Место в морозилке чашка занимает, но не такой это и большой минус.
15 valerik.mkrtc... (автор)
24 июня 2012 в 14:24 Ответ для Svyatelik
Цитата:
Пробуйте, если есть дети -любители мороженного, то ради здоровья нужно брать, так как то, что продают в магазине молочным мороженным назвать сложно. да,детей аж 3!!!но я и сама любительница!!дипрессию так снимаю)))))))мороженное-кусочек детства
16 ЛЕРОЧКА С ИВ-ФР
24 июня 2012 в 22:11
Подписуюсь,потом почитаю.
Спасибо за темку.
17 matyakaslova
07 августа 2013 в 17:05
спасибо
Вопрос закрыт