sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
lavish.com.ua• 13 февраля 2013

Рецепт блинов

Делюсь рецептом своих блинов! Никогда не бывают " комом"))
3 яйца
3 стол. ложки сахара
3 ложки подсолнечного масла
1чайная ложка разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
6 ложек муки
пол литра молока
щепотка соли
замесить и поставить на полчаса или час, чтобы мука разбухла( блины будут более пышными)
Приятного аппетита!
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_103
Аноним• 13 февраля 2013
1
блины никогда не будут комом, если предварительно муку смешать с небольшим количеством молока или воды, размешать всё а потом добавлять остальные ингридиенты
noavatar
Nina367• 13 февраля 2013
2
Беру на заметку. Мне бы точный рецепт налистников, не могу с ними подружится
anonim_133
Аноним• 13 февраля 2013
3
А я никогда не ложу разрыхлитель,но добавляю 30г растопленного сливочного масла,и начинаю сразу жарить. Вкуснятина!!!
noavatar
автор lavish.com.ua • 13 февраля 2013
4
Ответ дляNina367
Беру на заметку. Мне бы точный рецепт налистников, не могу с ними подружится
все так же , только в тесто не мука, а крахмал и не нужно добавлять разрыхлитель . Начинка: творог с яйцами, сахаром и изюмом. Жарите блины,заворичиваете начинку, складываете в форму, между слоями масло и немного пересыпаете сахором.))Смачного!
anonim_121
Зоркая Зорро• 13 февраля 2013
5
А я уже тесто замесила, жду, глотаю слюну )
anonim_65
Аноним• 13 февраля 2013
6
зачем вы так? я 3й день на диете
anonim_188
Аноним• 13 февраля 2013
7
А я всегда на минералке блины пеку, то есть пополам молока и минералки, и без соды и без разрыхлителя. Очень тоненькие и кружевные получаются!)
anonim_121
Зоркая Зорро• 14 февраля 2013
8
Ответ дляАноним
А я всегда на минералке блины пеку, то есть пополам молока и минералки, и без соды и без разрыхлителя. Очень тоненькие и кружевные получаются!)
А я в последнее время пристрастилась на кефире, за уши себя от блинов оттянуть не могу, так вкусно )))
noavatar
Nina367• 14 февраля 2013
9
Ответ дляlavish.com.ua
все так же , только в тесто не мука, а крахмал и не нужно добавлять разрыхлитель . Начинка: творог с яйцами, сахаром и изюмом. Жарите блины,заворичиваете начинку, складываете в форму, между слоями масло и немного пересыпаете сахором.))Смачного!
Спасибо.
anonim_41
Аноним• 14 февраля 2013
10
Ответ дляАноним
А я всегда на минералке блины пеку, то есть пополам молока и минералки, и без соды и без разрыхлителя. Очень тоненькие и кружевные получаются!)
Надо попробовать..
noavatar
НИКА 0309• 26 февраля 2013
11
спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff