sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_153
Аноним• 14 февраля 2013

Немного с запашком сырок мясо.

Привезла мне свекровь свежее мясо.
В морозилке не было места, поставила сразу на балкон. И... забыла.. простояло на балконе 5 дней. Сегодня меня осенило... ((( Мясо немного с запашком (не хочется говорить протухло ((( ).
Ваши мысли? Что делать? Как вывести запах ?
Сейчас стоит под струей воды... Если запаха уже не будет, мясо не будет опасным? Как думаете?
36 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
northcarolina• 14 февраля 2013
1
Выбросить!
noavatar
Alena_Kunica_• 14 февраля 2013
2
я бы не рисковала...
noavatar
hrushyk• 14 февраля 2013
3
После 5 дней балкона - я бы его есть не рискнула ...
anonim_75
Аноним• 14 февраля 2013
4
будет,оно начило разлогаться(трупик)
anonim_153
автор Аноним • 14 февраля 2013
5
Ответ дляАноним
будет,оно начило разлогаться(трупик)
О, так точно его уже есть не хочется)))
anonim_133
Аноним• 14 февраля 2013
6
Мясо выбросить без рассуждений!!! 5дней-это для мяса вечность!!!
noavatar
katrusja75• 14 февраля 2013
7
Конечно в мусорку! Здоровье дороже.
anonim_153
автор Аноним • 14 февраля 2013
8
Муж блин, узнает.. огорчится, мягко говоря, такому моего безалаберному отношению к продуктам, тем более белкового характера ))))
хех.. это был кроль. Умер он значит зря......
anonim_4
Аноним• 14 февраля 2013
9
Лучше выбросить, хотя если подумать из чего делают заготовки для шашлыков в супермаркетах... если не боитесь - замаринуйте
anonim_48
Аноним• 14 февраля 2013
10
Отбивает запах вымачивание в соленой воде или воде с добавлением уксуса. Но смотрите по состоянию мяса - все-таки если оно подпортилось, а не просто ’задохнулось’, то готовый продк=укт все-равно будет спривкусом
anonim_4
Аноним• 14 февраля 2013
11
Ой, так это еще и кроль! точно на выброс!
noavatar
Alena_Kunica_• 14 февраля 2013
12
Ответ дляАноним
Муж блин, узнает.. огорчится, мягко говоря, такому моего безалаберному отношению к продуктам, тем более белкового характера ))))
хех.. это был кроль. Умер он значит зря......
Купите взамен свежее,чтоб он об этом не узнал.
anonim_133
Аноним• 14 февраля 2013
13
Ответ дляАноним
Муж блин, узнает.. огорчится, мягко говоря, такому моего безалаберному отношению к продуктам, тем более белкового характера ))))
хех.. это был кроль. Умер он значит зря......
Ну купите на крайний случай кроля на рынке,муж же его в лицо не знает))) А вообще да,очень безалаберно к ценным продуктам относитесь.Я бы тоже возмущалась.
anonim_153
автор Аноним • 14 февраля 2013
14
Ответ дляАноним
Ой, так это еще и кроль! точно на выброс!
а чего кроля точно выбросить? он что, какой-то особенный, что ему шансов не даете?:)
anonim_153
автор Аноним • 14 февраля 2013
15
Ответ дляАноним
Ну купите на крайний случай кроля на рынке,муж же его в лицо не знает))) А вообще да,очень безалаберно к ценным продуктам относитесь.Я бы тоже возмущалась.
Та.. блин.., сама возмущена ужас как!
anonim_65
Аноним• 14 февраля 2013
16
если запах сильный- однозначно в мусор, если надумаете готовить, так всю квартиру завоняете, что потом за неделю не выветрится.
Если запах ЕЛЕ уловимый- можно хорошо промыть и час вымочить в соленой воде и опять промыть. Если после этого неприятный запах исчез- можно готовить, но лучше в духовке при Т 200´, так надежнее.
anonim_88
Аноним• 14 февраля 2013
17
Промойте хорошенько под проточной холодной водой. Может запах и уйдет. Чем балкон от холодильника отличается И там и там плюсовая температура. В маркета мясо неделями лежит не в морозилке. Если после промывания запах уйдет хорошо протушите его и будет все ок. НО если видите, что мясо рыхлое...тогда точно на выброс((
anonim_65
Аноним• 14 февраля 2013
18
На будущее- никогда не оставляйте мясо и рыбу в закрытом кульке. Нужно обязательно обеспечить доступ воздуха, и лучше положить его на решетку, чтоб оно в своем соку не лежало. Может и неделю пролежать свеженьким:)
anonim_153
автор Аноним • 14 февраля 2013
19
Ответ дляАноним
если запах сильный- однозначно в мусор, если надумаете готовить, так всю квартиру завоняете, что потом за неделю не выветрится.
Если запах ЕЛЕ уловимый- можно хорошо промыть и час вымочить в соленой воде и опять промыть. Если после этого неприятный запах исчез- можно готовить, но лучше в духовке при Т 200´, так надежнее.
О, я Вас заочно люблю! )) Мне Ваше предложение по душе...
Запах не ярко выраженный.. видать он только начал портиться. Вообщем, посмотрим..
П.С. хорошо что автоматом стоит галочка ’не показывать мое имя (анонимный ответ)’
anonim_153
автор Аноним • 14 февраля 2013
20
Ответ дляАноним
Промойте хорошенько под проточной холодной водой. Может запах и уйдет. Чем балкон от холодильника отличается И там и там плюсовая температура. В маркета мясо неделями лежит не в морозилке. Если после промывания запах уйдет хорошо протушите его и будет все ок. НО если видите, что мясо рыхлое...тогда точно на выброс((
неее, точно не рыхлое. Вот тоже подумала, в холодильнике же не минус 2.. , а +3 (в моем) а на балконе.. ну где-то так же, надеюсь.
anonim_153
автор Аноним • 14 февраля 2013
21
Ответ дляАноним
На будущее- никогда не оставляйте мясо и рыбу в закрытом кульке. Нужно обязательно обеспечить доступ воздуха, и лучше положить его на решетку, чтоб оно в своем соку не лежало. Может и неделю пролежать свеженьким:)
да, да, да... Но, добрая свекровь, сама отнесла на балкон..., спросив заранее меня, я и направила на балкон со словами, мол завтра расчленю Божие создание и в морозилку ..ну она аккуратненько накрыла кульком (кроль в ведерке был).
anonim_28
Аноним• 14 февраля 2013
22
Мы как то ребрышки , в машине , в багажнике забыли - неделю там пролежали , нашли ))))) потушили , супер ! Правда тогда морозы были ))))
noavatar
svetik.-.• 14 февраля 2013
23
бывает.забыла(((
Автор.выкидывайте мясо !не дай Бог потравитесь-оно вам надо?
anonim_94
Царевна в уггах• 14 февраля 2013
24
Я бы выбросила. Разве оно того стоит, чтоб рисковать?
anonim_106
Аноним• 14 февраля 2013
25
Ответ дляАноним
неее, точно не рыхлое. Вот тоже подумала, в холодильнике же не минус 2.. , а +3 (в моем) а на балконе.. ну где-то так же, надеюсь.
´

дело в том что пролежав 5 дней в холодильнике он тоже б завонялся!В МУСССОРРР’!!
anonim_47
Аноним• 14 февраля 2013
26
Ответ дляЛизаветаЛ
Я бы выбросила. Разве оно того стоит, чтоб рисковать?
На рынках и магазинах бывает и не меньше валяется.А тут домашний.....Терпимое состояние-оставляйте!
anonim_94
Царевна в уггах• 14 февраля 2013
27
Ответ дляАноним
На рынках и магазинах бывает и не меньше валяется.А тут домашний.....Терпимое состояние-оставляйте!
А что есть ’терпимое состояние’? Это как? Почему-то вспомнилось : ’осетрину прислали второй свежести’..
anonim_133
Аноним• 14 февраля 2013
28
Ответ дляАноним
да, да, да... Но, добрая свекровь, сама отнесла на балкон..., спросив заранее меня, я и направила на балкон со словами, мол завтра расчленю Божие создание и в морозилку ..ну она аккуратненько накрыла кульком (кроль в ведерке был).
Та понятно ШО свекровь виновата В уксус его,потом стушить и виновницу на ужин пригласить
anonim_94
Царевна в уггах• 14 февраля 2013
29
Ответ дляАноним
Та понятно ШО свекровь виновата В уксус его,потом стушить и виновницу на ужин пригласить
Будет наказана) А как ей объяснить шо он пять дней делал? Почему по сей день не съеден, а именно ее ждал, а?
anonim_94
Царевна в уггах• 14 февраля 2013
30
Автор, выбросьте кроля, - отмучился...
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff