пАлАвинкА• 10 декабря 2014
ПЕРЕПЕЛКИ, как можно приготовить на праздничный стол ???
чтобы и вкусно и красиво
Сиреневая цапля• 10 декабря 2014
Замариновать в смеси соли, черного перца и карри.
На гриле поджарить до румяной корочки, потом выложить в глубокую форму для запекания налить на дно немного белого сухого вина и куриного бульона и довести до готовности.
На гриле поджарить до румяной корочки, потом выложить в глубокую форму для запекания налить на дно немного белого сухого вина и куриного бульона и довести до готовности.
ВсеЧетко• 10 декабря 2014
Мариновать в перце, соли, чесноке и тимьяне
Нафаршировать грибами и сыром
Каждую обернуть полосочкой бекона, закрепить его шпажкой и в духовку
Получаются не жирными и ароматными
Нафаршировать грибами и сыром
Каждую обернуть полосочкой бекона, закрепить его шпажкой и в духовку
Получаются не жирными и ароматными
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу