sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_212
Простоваля• 11 декабря 2014

Отбивные

Подскажите как правильно жарить отбивные , вернее их последовательность .
Сначала нужно мясо обвалять в яйце а затем в муке или наоборот ?
Результат:
вже голосів: 78
55 (70.51%) сначала в муку потом в яйцо
17 (21.79%) сначала в яйцо затем в муку
6 (7.69%) посмотреть результаты
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_103
Ниф_ниф• 11 декабря 2014
1
мука-яйцо-мука
noavatar
KosMari• 11 декабря 2014
2
Я делаю двойной кляр мука-яйцо-мука-яйцо-сковородка
anonim_26
Фекла Персиковна• 11 декабря 2014
3
Сначала в муку, котом в яйцо и сразу на сковородку.
anonim_174
Стервочка• 11 декабря 2014
4
Берете 1 яйцо,1.ст.ложка майонеза,1-1,5 ст.ложки муки.Все взбиваете туда соль,перец.Мясо отбитое в кляр и на сковородку.Мне иногда не хватает такого кляра,поэтому пропорцию удваиваю.
anonim_136
Цветик-семицветик• 11 декабря 2014
5
если сначала в яйцо, а потом в муку - мука будет гореть и будет
anonim_143
Фима Собак• 11 декабря 2014
6
Ответ дляНиф_ниф
мука-яйцо-мука
а кляр не отваливается7
anonim_131
Кукусик• 11 декабря 2014
7
мука+яйцо+мука
anonim_23
Бабочки в моём животе• 11 декабря 2014
8
Ответ дляЦветик-семицветик
если сначала в яйцо, а потом в муку - мука будет гореть и будет
да что Вы?? прям таки так?
что-то половина делает именно так и никого не тошнит:)
anonim_136
Цветик-семицветик• 11 декабря 2014
9
Ответ дляБабочки в моём животе
да что Вы?? прям таки так?
что-то половина делает именно так и никого не тошнит:)
могу представить какая стоит вонь от подгоревшей муки!
anonim_23
Бабочки в моём животе• 11 декабря 2014
10
Правильного ответа нет, это дело вкуса, как кому нравится, посмотрите даже рецепты в кулинарных книгах - по разному бывает
anonim_23
Бабочки в моём животе• 11 декабря 2014
11
Ответ дляЦветик-семицветик
могу представить какая стоит вонь от подгоревшей муки!
да она же мокрая уже получается в яйце, тот же кляр.

Я делаю и так, и так , если что:)
anonim_82
Ля-ля-ля• 11 декабря 2014
12
А вобще вкуснее в сухарях, а не в муке.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff