Простоваля• 11 декабря 2014
Отбивные
Подскажите как правильно жарить отбивные , вернее их последовательность .
Сначала нужно мясо обвалять в яйце а затем в муке или наоборот ?
Сначала нужно мясо обвалять в яйце а затем в муке или наоборот ?
Результат:
вже голосів:
78
55 (70.51%)
сначала в муку потом в яйцо
17 (21.79%)
сначала в яйцо затем в муку
6 (7.69%)
посмотреть результаты
Стервочка• 11 декабря 2014
Берете 1 яйцо,1.ст.ложка майонеза,1-1,5 ст.ложки муки.Все взбиваете туда соль,перец.Мясо отбитое в кляр и на сковородку.Мне иногда не хватает такого кляра,поэтому пропорцию удваиваю.
Цветик-семицветик• 11 декабря 2014
если сначала в яйцо, а потом в муку - мука будет гореть и будет
Бабочки в моём животе• 11 декабря 2014
Ответ дляЦветик-семицветик
если сначала в яйцо, а потом в муку - мука будет гореть и будет
да что Вы?? прям таки так?
что-то половина делает именно так и никого не тошнит:)
что-то половина делает именно так и никого не тошнит:)
Цветик-семицветик• 11 декабря 2014
Ответ дляБабочки в моём животе
да что Вы?? прям таки так?
что-то половина делает именно так и никого не тошнит:)
что-то половина делает именно так и никого не тошнит:)
могу представить какая стоит вонь от подгоревшей муки!
Бабочки в моём животе• 11 декабря 2014
Правильного ответа нет, это дело вкуса, как кому нравится, посмотрите даже рецепты в кулинарных книгах - по разному бывает
Бабочки в моём животе• 11 декабря 2014
Ответ дляЦветик-семицветик
могу представить какая стоит вонь от подгоревшей муки!
да она же мокрая уже получается в яйце, тот же кляр.
Я делаю и так, и так , если что:)
Я делаю и так, и так , если что:)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу