sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_198
Инфотуфелька• 10 декабря 2014

Есть утка кусочками, хочу в рукав засыпать рис с овощами и сверху утку кусками?

Все запечь в духовке, но не знаю, получится ли... Может кто-то так готовил, подскажите! Особенно интересует приготовится ли рис?
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_155
кураГАЛЯ• 10 декабря 2014
1
Бред....рис засохнет.Где рис возьмет жидкость?
anonim_144
Губка Боб• 10 декабря 2014
2
Утку с яблоками в духовку, кусочками тож вкусно, на жире, что стопился, можно потом рис приготовить. Жир будет с яблоком, будет вкусно
anonim_198
автор Инфотуфелька • 10 декабря 2014
3
Ну, подлить сразу воды плюс жир с утки
anonim_55
Русалка на ветвях• 10 декабря 2014
4
Я так один раз лоханулась))) Рис будет сухой и засохший.
noavatar
alla_2013new• 10 декабря 2014
5
А у меня утки жирные, домашние , и блюдо очень жирное получается(((
anonim_155
кураГАЛЯ• 10 декабря 2014
6
Ответ дляИнфотуфелька
Ну, подлить сразу воды плюс жир с утки
Куда подлить? в рукав...а сверху положить куски утки....испортите не только рис , а и утку...да и рукав этого всего не выдержит-треснет.
anonim_89
Ду да ду да ду• 10 декабря 2014
7
я сегодня сделала вкуснейший плов из грудки утки! А из костей и крыльев сделайте бульон для первого блюда!
anonim_130
Ра ру ра ру ра• 10 декабря 2014
8
как можно есть утку? она ж вонючая((((
anonim_82
Безберлоги.ру• 10 декабря 2014
9
рис сварится утка будет жесткая, если ждать пока утка приготовится-рис высохнет, лучше запеките утку а рис отварите на гарнир
anonim_89
Ду да ду да ду• 10 декабря 2014
10
Ответ дляРа ру ра ру ра
как можно есть утку? она ж вонючая((((
у меня мускусная ,своя ,домашняя ,молодая,еще не половозрелая -не вонючая!
noavatar
алиса2804• 10 декабря 2014
11
Сложите в огнеупорную кастрюлю, рис вперемешку с мясом, соль, перчик, лук. Сверху можно чуть сливок, или сметанка с водичкой. Чтобы было меньше жира, куски мяса чуть поджарьте предварительно на сковороде, чтобы стопился жир. Я так делаю уже много лет и довольно часто. Получается очень вкусно. И потом еще если клюквенный соус подать, вообще нямка
anonim_89
Ду да ду да ду• 10 декабря 2014
12
Ответ дляалиса2804
Сложите в огнеупорную кастрюлю, рис вперемешку с мясом, соль, перчик, лук. Сверху можно чуть сливок, или сметанка с водичкой. Чтобы было меньше жира, куски мяса чуть поджарьте предварительно на сковороде, чтобы стопился жир. Я так делаю уже много лет и довольно часто. Получается очень вкусно. И потом еще если клюквенный соус подать, вообще нямка
а как вы клюквенный соус делаете?
noavatar
алиса2804• 10 декабря 2014
13
Ответ дляДу да ду да ду
а как вы клюквенный соус делаете?
цедра 1 апельсина, сок 1 апельсина, 1 стакан клюквы, о,5 стакана сахара, 0,5 стакана портвейна ( можно любое сухое красное вино), 0,5 ч.л.соли, перец. Клюкву измельчить блендером . Натереть цедру, выжать сок, всыпать сахар и клюкву. Закипятить. Добавить вино, соль, перец. Уваривать на медленном огне, до объема 1 стакана. Процедить и дать остыть
anonim_89
Ду да ду да ду• 10 декабря 2014
14
Ответ дляалиса2804
цедра 1 апельсина, сок 1 апельсина, 1 стакан клюквы, о,5 стакана сахара, 0,5 стакана портвейна ( можно любое сухое красное вино), 0,5 ч.л.соли, перец. Клюкву измельчить блендером . Натереть цедру, выжать сок, всыпать сахар и клюкву. Закипятить. Добавить вино, соль, перец. Уваривать на медленном огне, до объема 1 стакана. Процедить и дать остыть
все дома есть ,кроме апельсина! спасибо!
noavatar
алиса2804• 10 декабря 2014
15
Ответ дляДу да ду да ду
все дома есть ,кроме апельсина! спасибо!
мандарины есть? Я как-то заменяла, просто еще чуть добавила лимонного сока, а то было очень сладко
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff