Инфотуфелька• 10 декабря 2014
Есть утка кусочками, хочу в рукав засыпать рис с овощами и сверху утку кусками?
Все запечь в духовке, но не знаю, получится ли... Может кто-то так готовил, подскажите! Особенно интересует приготовится ли рис?
Губка Боб• 10 декабря 2014
Утку с яблоками в духовку, кусочками тож вкусно, на жире, что стопился, можно потом рис приготовить. Жир будет с яблоком, будет вкусно
кураГАЛЯ• 10 декабря 2014
Ответ дляИнфотуфелька
Ну, подлить сразу воды плюс жир с утки
Куда подлить? в рукав...а сверху положить куски утки....испортите не только рис , а и утку...да и рукав этого всего не выдержит-треснет.
Ду да ду да ду• 10 декабря 2014
я сегодня сделала вкуснейший плов из грудки утки! А из костей и крыльев сделайте бульон для первого блюда!
Безберлоги.ру• 10 декабря 2014
рис сварится утка будет жесткая, если ждать пока утка приготовится-рис высохнет, лучше запеките утку а рис отварите на гарнир
Ду да ду да ду• 10 декабря 2014
Ответ дляРа ру ра ру ра
как можно есть утку? она ж вонючая((((
у меня мускусная ,своя ,домашняя ,молодая,еще не половозрелая -не вонючая!
Сложите в огнеупорную кастрюлю, рис вперемешку с мясом, соль, перчик, лук. Сверху можно чуть сливок, или сметанка с водичкой. Чтобы было меньше жира, куски мяса чуть поджарьте предварительно на сковороде, чтобы стопился жир. Я так делаю уже много лет и довольно часто. Получается очень вкусно. И потом еще если клюквенный соус подать, вообще нямка
Ду да ду да ду• 10 декабря 2014
Ответ дляалиса2804
Сложите в огнеупорную кастрюлю, рис вперемешку с мясом, соль, перчик, лук. Сверху можно чуть сливок, или сметанка с водичкой. Чтобы было меньше жира, куски мяса чуть поджарьте предварительно на сковороде, чтобы стопился жир. Я так делаю уже много лет и довольно часто. Получается очень вкусно. И потом еще если клюквенный соус подать, вообще нямка
а как вы клюквенный соус делаете?
Ответ дляДу да ду да ду
а как вы клюквенный соус делаете?
цедра 1 апельсина, сок 1 апельсина, 1 стакан клюквы, о,5 стакана сахара, 0,5 стакана портвейна ( можно любое сухое красное вино), 0,5 ч.л.соли, перец. Клюкву измельчить блендером . Натереть цедру, выжать сок, всыпать сахар и клюкву. Закипятить. Добавить вино, соль, перец. Уваривать на медленном огне, до объема 1 стакана. Процедить и дать остыть
Ду да ду да ду• 10 декабря 2014
Ответ дляалиса2804
цедра 1 апельсина, сок 1 апельсина, 1 стакан клюквы, о,5 стакана сахара, 0,5 стакана портвейна ( можно любое сухое красное вино), 0,5 ч.л.соли, перец. Клюкву измельчить блендером . Натереть цедру, выжать сок, всыпать сахар и клюкву. Закипятить. Добавить вино, соль, перец. Уваривать на медленном огне, до объема 1 стакана. Процедить и дать остыть
все дома есть ,кроме апельсина! спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу