KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Жабры жабы

Хозяюшки,подскажите,пожалуйста, по поводу мастичных тортиков!!!

Какие коржи и крема Вы делаете для тортиков, которые затем покрываете мастикой?

Всем заранее огромное спасибо за ответы!)))

19 декабря 2014 в 00:03
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 MVPast88
19 декабря 2014 в 00:05
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-729477

моя темка была
  • Благодарочка 1
Мира всем
2 Мира всем
19 декабря 2014 в 00:12  
Я пеку медовик
3 aleud
19 декабря 2014 в 00:23  
Я люблю бисквитный обтягивать,но можно и медовик,наполеон,главное чтобы настоялся хорошо.
  • Благодарочка 1
4 Darmaedka
19 декабря 2014 в 00:23  
Под мастику можно закатать любой торт
главное чтоб торт был ровный и изолировать крем в торте от мастики
под мастику идет либо масляный либо ганаш
  • Благодарочка 1
5 egoistka.1990 (автор)
19 декабря 2014 в 00:44 Ответ для MVPast88
Спасибо)
6 egoistka.1990 (автор)
19 декабря 2014 в 00:46 Ответ для aleud
Цитата:
Я люблю бисквитный обтягивать,но можно и медовик,наполеон,главное чтобы настоялся хорошо.
А чем,если не секрет, бисквит пропитываете и каким кремом промазываете торт?
Жабры жабы
(автор)
7 Жабры жабы
(автор)
19 декабря 2014 в 00:51
Как думаете, для первого раза можно на такой тортик замахнуться?
8 Ангелина141
19 декабря 2014 в 02:22
Бисквит пропитать сахарным сиропом. Крем под мастику желательно брать только масляный
http://bufeta.net/mastika-iz-marshmellou.html
Директор Пляжа
9 Директор Пляжа
19 декабря 2014 в 09:12
Я люблю пропитывать бисквит фруктовым сиропом ( если кладу в торт вишню, или чернику или какие-то фрукты, то засыпаю сахаром и довожу до кипения, этим сиропом и пропитываю.) Нельзя сказать можно ли Вам замахнуться на такой торт, кому-то такой сделать даже первый раз запросто, а кто-то такой и с 10 раза не сделает. Мне в нем не понравились оочень толстые коржи, я бы их еще на 2 разрезала.
Жабры жабы
(автор)
10 Жабры жабы
(автор)
19 декабря 2014 в 15:12 Ответ для Директор Пляжа
Цитата:
Я люблю пропитывать бисквит фруктовым сиропом ( если кладу в торт вишню, или чернику или какие-то фрукты, то засыпаю сахаром и довожу до кипения, этим сиропом и пропитываю.) Нельзя сказать можно ли Вам замахнуться на такой торт, кому-то такой сделать даже первый раз запросто, а кто-то такой и с 10 раза не сделает. Мне в нем не понравились оочень толстые коржи, я бы их еще на 2 разрезала.
Спасибо большое! Про толщину коржей обязательно учту)