ГендиреХтор• 19 декабря 2014
представьте...перед вами лежит Подчеревок..что сделаете?
Вот и передо мной лежит,мясной такой,хороший..что сделать? В пакете замариновать,а потом сварить через сутки? Девчат,поделитесь,что вы бы приготовили? Спасибо.
Бывшая блондинка• 19 декабря 2014
Ответ дляМорковна
запекла бы в духовке в рукаве
омомом
омомом
Ооооо, дааа!!!!
я натыкиваю чесноком, перцем и солькой, в духовочку в фольгу, БОООЖЕЕЕ, какая вкуснотища!!!!
я натыкиваю чесноком, перцем и солькой, в духовочку в фольгу, БОООЖЕЕЕ, какая вкуснотища!!!!
автор
ГендиреХтор
• 19 декабря 2014
06 сентября 2012 в 11:42
девочки, я раньше запекала, то вечно куча жира было, раз на раз не угадаешь, какое сало - топкое или не очень...
а у меня муж сделал - вкуснятину...
короче он это дело изначально маринует солью, перцом и часноком, потом заматывает в обычный пятикопеечный пакет плотно и завязывает... и так еще в штуки 2...и ставит на ночь мариноваться в холодильник, а потом эту всю штуку, типа герметически замотанную, так и ВАРИТ с пакетами до готовности...а потом же с этими ж пакетами и в холодильник остывать...
В общем - выход один к одному, а не так как я, куплю кусище, а на стол ставлю кусочек:)) И очень вкусно! *****************Я делала по этому рецепту-вкусно было.....********
девочки, я раньше запекала, то вечно куча жира было, раз на раз не угадаешь, какое сало - топкое или не очень...
а у меня муж сделал - вкуснятину...
короче он это дело изначально маринует солью, перцом и часноком, потом заматывает в обычный пятикопеечный пакет плотно и завязывает... и так еще в штуки 2...и ставит на ночь мариноваться в холодильник, а потом эту всю штуку, типа герметически замотанную, так и ВАРИТ с пакетами до готовности...а потом же с этими ж пакетами и в холодильник остывать...
В общем - выход один к одному, а не так как я, куплю кусище, а на стол ставлю кусочек:)) И очень вкусно! *****************Я делала по этому рецепту-вкусно было.....********
автор
ГендиреХтор
• 19 декабря 2014
А если запекать в духовке,то потом в фольгу и в холодильник положить можно?не обязательно же сразу есть? И чем отличается запеченная от сваренной?
Бедная Лиза• 19 декабря 2014
Мне название темы оочень нравится!
... а что с рим делать не знаю...
... а что с рим делать не знаю...
Alenushka234• 19 декабря 2014
Ответ дляГендиреХтор
06 сентября 2012 в 11:42
девочки, я раньше запекала, то вечно куча жира было, раз на раз не угадаешь, какое сало - топкое или не очень...
а у меня муж сделал - вкуснятину...
короче он это дело изначально маринует солью, перцом и часноком, потом заматывает в обычный пятикопеечный пакет плотно и завязывает... и так еще в штуки 2...и ставит на ночь мариноваться в холодильник, а потом эту всю штуку, типа герметически замотанную, так и ВАРИТ с пакетами до готовности...а потом же с этими ж пакетами и в холодильник остывать...
В общем - выход один к одному, а не так как я, куплю кусище, а на стол ставлю кусочек:)) И очень вкусно! *****************Я делала по этому рецепту-вкусно было.....********
девочки, я раньше запекала, то вечно куча жира было, раз на раз не угадаешь, какое сало - топкое или не очень...
а у меня муж сделал - вкуснятину...
короче он это дело изначально маринует солью, перцом и часноком, потом заматывает в обычный пятикопеечный пакет плотно и завязывает... и так еще в штуки 2...и ставит на ночь мариноваться в холодильник, а потом эту всю штуку, типа герметически замотанную, так и ВАРИТ с пакетами до готовности...а потом же с этими ж пакетами и в холодильник остывать...
В общем - выход один к одному, а не так как я, куплю кусище, а на стол ставлю кусочек:)) И очень вкусно! *****************Я делала по этому рецепту-вкусно было.....********
Попробую сделать! Спасибо)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу