sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_120
ГендиреХтор• 19 декабря 2014

представьте...перед вами лежит Подчеревок..что сделаете?

Вот и передо мной лежит,мясной такой,хороший..что сделать? В пакете замариновать,а потом сварить через сутки? Девчат,поделитесь,что вы бы приготовили? Спасибо.
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_25
Морковна• 19 декабря 2014
1
запекла бы в духовке в рукаве
омомом
anonim_25
Помидорина• 19 декабря 2014
2
выбросила.Мы это не едим
anonim_120
автор ГендиреХтор • 19 декабря 2014
3
Учитывая,что кушать его будут не раньше понедельника.
anonim_220
Ля-ля-ля• 19 декабря 2014
4
Запекла б или засолила.
anonim_120
автор ГендиреХтор • 19 декабря 2014
5
Ответ дляПомидорина
выбросила.Мы это не едим
а мы уплетаем!
noavatar
gerka87• 19 декабря 2014
6
я бы нарезала лука,поперчила,посолила его,добавила базилика и положила мариноваться хотя бы часа на 2,а лучше на ночь в холодильник.
а потом обвернула в фольгу и запекла бы в духовке или в аэрогриле.
noavatar
zirkanew• 19 декабря 2014
7
Я бы завернула в рулет, предварительно нашпиговав чесноком, натерев перцем и солью и сварила. Потом запекла в фольге или в мультиварке, если помещается.
anonim_16
Бывшая блондинка• 19 декабря 2014
8
Ответ дляМорковна
запекла бы в духовке в рукаве
омомом
Ооооо, дааа!!!!
я натыкиваю чесноком, перцем и солькой, в духовочку в фольгу, БОООЖЕЕЕ, какая вкуснотища!!!!
anonim_120
автор ГендиреХтор • 19 декабря 2014
9
06 сентября 2012 в 11:42
девочки, я раньше запекала, то вечно куча жира было, раз на раз не угадаешь, какое сало - топкое или не очень...
а у меня муж сделал - вкуснятину...
короче он это дело изначально маринует солью, перцом и часноком, потом заматывает в обычный пятикопеечный пакет плотно и завязывает... и так еще в штуки 2...и ставит на ночь мариноваться в холодильник, а потом эту всю штуку, типа герметически замотанную, так и ВАРИТ с пакетами до готовности...а потом же с этими ж пакетами и в холодильник остывать...
В общем - выход один к одному, а не так как я, куплю кусище, а на стол ставлю кусочек:)) И очень вкусно! *****************Я делала по этому рецепту-вкусно было.....********
anonim_120
автор ГендиреХтор • 19 декабря 2014
10
А если запекать в духовке,то потом в фольгу и в холодильник положить можно?не обязательно же сразу есть? И чем отличается запеченная от сваренной?
anonim_31
Бедная Лиза• 19 декабря 2014
11
Мне название темы оочень нравится!
... а что с рим делать не знаю...
noavatar
Alenushka234• 19 декабря 2014
12
Ответ дляГендиреХтор
06 сентября 2012 в 11:42
девочки, я раньше запекала, то вечно куча жира было, раз на раз не угадаешь, какое сало - топкое или не очень...
а у меня муж сделал - вкуснятину...
короче он это дело изначально маринует солью, перцом и часноком, потом заматывает в обычный пятикопеечный пакет плотно и завязывает... и так еще в штуки 2...и ставит на ночь мариноваться в холодильник, а потом эту всю штуку, типа герметически замотанную, так и ВАРИТ с пакетами до готовности...а потом же с этими ж пакетами и в холодильник остывать...
В общем - выход один к одному, а не так как я, куплю кусище, а на стол ставлю кусочек:)) И очень вкусно! *****************Я делала по этому рецепту-вкусно было.....********
Попробую сделать! Спасибо)))
noavatar
zirkanew• 21 декабря 2014
13
Ответ дляГендиреХтор
А если запекать в духовке,то потом в фольгу и в холодильник положить можно?не обязательно же сразу есть? И чем отличается запеченная от сваренной?
Варенная мягче, нежнее. И кожица мягкая вкусная.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff