sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_40
Язвочка• 19 декабря 2014

Подскажите рецепт прозрачного холодца. Вкусненький.

Хочу приготовить холодец, но не сильно жирный. Читала,что нужно брать тогда не свиные хрящи, а говяжью рульку. Подскажите, пожалуйста, кто готовил...сколько чего брать)
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_26
Соображалочка• 19 декабря 2014
1
http://www.say7.info/cook/recipe/889-KHolodec.html

для тех, кто любит не жирный холодец! Пробовала. очень вкусно получилось
noavatar
Ксюша-Ксюшенька• 19 декабря 2014
2
Я всегда беру свинную рульку и петуха)
а что бы прозрачным был - он должен томиться (не просто еле кипеть) БЕЗ КРЫШКИ!!!
Лишний жир снимете когда разольете по тарелочкам, его же видно
anonim_40
автор Язвочка • 19 декабря 2014
3
Ответ дляСоображалочка
http://www.say7.info/cook/recipe/889-KHolodec.html

для тех, кто любит не жирный холодец! Пробовала. очень вкусно получилось
Спасибо;)
anonim_81
Рожки-да-ножки• 19 декабря 2014
4
Я всегда 1свин.ножка(там где копытце) и домашняя курица 1шт, на 3л.кастрюлю воды, потом немного доливаю,если нужно.Очень легкий и не жирный.
anonim_102
Без комплексов• 19 декабря 2014
5
Еще и через мелкое сито бульон процедить.
anonim_40
автор Язвочка • 19 декабря 2014
6
Ответ дляБез комплексов
Еще и через мелкое сито бульон процедить.
да, так тетя делала...не знаю даже. буду пробовать) так хотела без свиньи холодец сделать. но все с копытами делают. хммм
anonim_102
Без комплексов• 19 декабря 2014
7
Ответ дляЯзвочка
да, так тетя делала...не знаю даже. буду пробовать) так хотела без свиньи холодец сделать. но все с копытами делают. хммм
С желатином можно и без свиньи обойтись )
noavatar
romero98• 19 декабря 2014
8
Для прозрачности бульенов кладу луковицу в шелухе
anonim_162
Дюйм оф о4ка• 19 декабря 2014
9
Если не хотите копыта и желатин, то положите говяжий скакунец.
anonim_40
автор Язвочка • 19 декабря 2014
10
Ответ дляДюйм оф о4ка
Если не хотите копыта и желатин, то положите говяжий скакунец.
а как выглядит говяжий скакунец? хмм...экзотичное название) я боюсь, что его не найду.
anonim_74
Кондуктор маршрутки• 19 декабря 2014
11
из куриной грудки сварите и не жирный и прозрачный, или напополам грудка-окорочка. Я из целой курицы обычно варю.
anonim_162
Дюйм оф о4ка• 19 декабря 2014
12
Ответ дляЯзвочка
а как выглядит говяжий скакунец? хмм...экзотичное название) я боюсь, что его не найду.
Даже не знаю как Вам описать. Спрашивайте у продавцов. Выглядит не оч.симпатично, это не мясо а именно то, из-за чего застывает холодец. Я его ложу вместо свинных копытц и у бульйона будет говяжий привкус и запах.
anonim_40
автор Язвочка • 19 декабря 2014
13
Ответ дляДюйм оф о4ка
Даже не знаю как Вам описать. Спрашивайте у продавцов. Выглядит не оч.симпатично, это не мясо а именно то, из-за чего застывает холодец. Я его ложу вместо свинных копытц и у бульйона будет говяжий привкус и запах.
спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff