KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Уточка

Девочки дайте свои рецепты салатов

Скоро День Рождение,хочу приготовить вкусные салаты и не знаю какие

20 декабря 2014 в 14:15
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Брюльтик
1 Брюльтик
20 декабря 2014 в 14:17  
Гугл вам заблокировал кулинарные сайты?
Из Хацапетовки
2 Из Хацапетовки
20 декабря 2014 в 14:22  
Все салаты с майонезами,но гости их уплетают на раз,два!
на нижний слой потереть яйцо вареное,перемазать майонезом,лук маринованный смазать слегка,масло сливочное натереть на мелкой терке,плавленный сырок натереть на мелкой терке,смазать майонезом,крабовые палочеи потереть на терку,смазать майонезом,верхний слой кукурузка крнсервированная.


Поджарить омлет и дать ему остыть,порезать полосками ,грибы шампиньоны обжарить ,лук замариновать,отварить куринную грудку и нарезать соломкой,потом все ингредиенты смешать и заправить маонезом.
Уточка
(автор)
3 Уточка
(автор)
20 декабря 2014 в 14:23 Ответ для Брюльтик
нет,смотрела, и не раз,но хочется реальных рецептов из жизни
Г@Л@В@ломка
4 Г@Л@В@ломка
20 декабря 2014 в 14:25
красную рыбу( форель , сёмгу , горбушу)и помидоры порезать кубиками( не мелкими) , сыр твёрдый потереть на крупной тёрке , заправить майонезом. Улетает этот салат моментально.
5 kseniya25
20 декабря 2014 в 14:35
я люблю такой: лук порей, ананас , ветчина копченая, варенная в мундирах картошка- все порезать большими кусками заправть майонез иииии необычно вкусно
6 Hаташа
20 декабря 2014 в 14:37
А вообще Вы какие салаты любите - мясные, с морепродуктами, овощные? Может Вам чего-нибудь такого этакого надо.
Из новомодных у нас прижился Тиффани - курица карри, сыр, яйца, миндаль и виноград, Грибная полянка (долго писать - погуглите), а вот этот - Третья квадра еще не пробовала, будет на Новый год http://forum.say7.info/topic71066.html
  • Благодарочка 1
7 ok1904
20 декабря 2014 в 14:40 Ответ для Г@Л@В@ломка
Цитата:
красную рыбу( форель , сёмгу , горбушу)и помидоры порезать кубиками( не мелкими) , сыр твёрдый потереть на крупной тёрке , заправить майонезом. Улетает этот салат моментально. из помидоров выбрать семечки, кубиками порезать только стенки(они тогда не текут), можно добавить кубиками отварной картофель или авокадо
  • Благодарочка 1
Дуболом
8 Дуболом
20 декабря 2014 в 14:41  
3 яйца, копченая грудка (или ветчина грамм 300), банка кукурузки, свежий огурец, майонез. Еще хорошо в этот салат добавить сухарики, но можно без них.
парИла я парИла
9 парИла я парИла
20 декабря 2014 в 14:46
Мой любимый салат: пекинская капуста + отварное куриное филе кубиками + грецкий орех маленькими кусочками + виноград киш-мыш половинками + заправить майонезом. Рекомендую!
неДоПриличий
10 неДоПриличий
20 декабря 2014 в 14:49 Ответ для Дуболом
Цитата:
3 яйца, копченая грудка (или ветчина грамм 300), банка кукурузки, свежий огурец, майонез. Еще хорошо в этот салат добавить сухарики, но можно без них.

отлично) сохраню))
парИла я парИла
11 парИла я парИла
20 декабря 2014 в 14:52
и вот этот салат проверенный http://www.liveinternet.ru/users/raza777/post13590... вкусный и необычный
12 modestina8
20 декабря 2014 в 15:04
Салат муравейник
Состав:
фасоль 400 г. морковь 3-4 шт. лук 2 (некрупных) головки майонез

Приготовление:
Отварить фасоль в подсоленной воде до готовноности; морковь нарезать соломкой или натереть на терке, лук мелко порезать. Морковь с луком обжарить на растительном масле. В салатницу выложить горкой перемешанные фасоль, морковь, лук с майонезом. Украсить по желанию зеленью.

Готовлю с белой фасолью, добовляю зелень . Очень, очень вкусно ! Подаю на большой тарелке , а не в салатнице.
13 modestina8
20 декабря 2014 в 15:31
Рекомендую )))
САЛАТ “АРХИЕРЕЙСКИЙ“
Мясо (говядина отварная) — 150 г
Огурец (свежий) — 1 шт, можно и без него
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Яйцо (свежее) — 2 шт
Редька (или дайкон) Черную редьку послить,помять руками и оставить в дуршлаге на час , избавляет от специфического запаха
Соль (по вкусу)
Майонез (для заправки)
способ приготовления:

1.Отварное мясо нарезать небольшими кубиками.

2. Яйца взбить с солью.

3. Лук нарезать кубиками и пассивировать на растительном масле.Залить лук яйцами и постоянно помешивать, чтоб получились небольшие кусочки омлета.

4. Огурец мелко нарезать.

5. Редьку очистить и натереть.

6. Перемешать все ингредиенты, посолить, заправить майонезом.
Масло растительное (для жарки)
Есть много рецептов этого салата , но я люблю именно этот. Ой, омлет в горячем виде (!) порезать и на редьку и перемешать , а потом все остальное ) Примерно 4 порции .
Чумачечая_
14 Чумачечая_
20 декабря 2014 в 17:42
А у нас любимый праздничный салат ’Монако’.
Ингредиенты: отварное куриное филе, баночка маслин без косточки, маринованные шампиньоны, свежий болгарский перец один красный и один желтый, свежие помидоры черри (но можно и обычные), майонез. Куриное филе и болгарский перец нарезаем кубиками, оливки и шампиньоны разрезать пополам, помидоры черри тоже разрезать на две части. Складываем все в кастрюлю, заправляем майонезом и перемешиваем.
Не фонарь
15 Не фонарь
22 декабря 2014 в 09:46
Всем доброе утро.Салат который заказывают вседа мои гости.Вареное куриное филе режу кубиками 1.5на1.5см.,шампиньйоны режу на 4 части и обжариваю на чайной ложке подсолнечноо масла чтобы выпарилась вся вода но незажариваю до сухости,все ингридиенты солила при приготовлении чучуть.Яйца варим и тоже режим не мелко как и все я половинку режу пополам и шинкую раз пять.Болгарский перчик,мне достаточно одного цвета так как оч.дорогой в эту пору,сам салатик и так приличных денег стоял тода,а сейчас.В салат пошло 2 больших или три маленьких кур.филе,0,5-0,6кг.грибов,4-6 яиц,1 болгарский перец,маенеза по вкусу можно пополам со сметенкой,перемазываем и сверху затираем твердым сыром 100-150грамм,но можно и без сыра.У меня за неделю спрашивают,ты ж тот салат будеш готовить?Салатик дороой,но для своих любимых друзей очень СЫТНО.
Уточка
(автор)
16 Уточка
(автор)
22 декабря 2014 в 12:47 Ответ для Не фонарь
а шампиньоны сырые или маринованные? И все перемешивать, или ложить слоями
Не фонарь
17 Не фонарь
22 декабря 2014 в 15:54 Ответ для Уточка
Цитата:
а шампиньоны сырые или маринованные? И все перемешивать, или ложить слоями Шампиньйоны пожарить они получаютса как жарено вареные,салатик перемешать акуратно что бы яйца неразвалились.А твердый сыр затираем поверх.