Гидроусилитель руля• 20 декабря 2014
Признавайтесь, сколько килограммов майонеза закупили на НГ?
показать весь текст
tanya.vinnitsa• 20 декабря 2014
Ответ дляВ шоколаде
поделитесь пожалуйста, а то у меня последнее время только белая водичка и не взбивается. не пойму почему...
Рецепт
Делаю сразу в 0,5л банке:
2 куриных яйца ( среднего размера) или 9-10 шт перепиленных
1 ч. л. горчицы
1 ст. л. сока лимона (или уксуса)
соли, сахар,молотый черный перец - по вкусу
100 мл подсолнечного масла
Начинаем взбивать и постепенно в три приема еще грамм двести подс.масла( примерно).
Ориентируйтесь на нужную Вам консистенцию.
Густота соуса прямо пропорциональна количеству масла.
Как спасти майонез, если что - то пошло не так:
В холодильник,когда отстоится,слить половину масла и начать взбивать по - новому,добавляя опять слитое масло. Все получиться! Удачи.
Делаю сразу в 0,5л банке:
2 куриных яйца ( среднего размера) или 9-10 шт перепиленных
1 ч. л. горчицы
1 ст. л. сока лимона (или уксуса)
соли, сахар,молотый черный перец - по вкусу
100 мл подсолнечного масла
Начинаем взбивать и постепенно в три приема еще грамм двести подс.масла( примерно).
Ориентируйтесь на нужную Вам консистенцию.
Густота соуса прямо пропорциональна количеству масла.
Как спасти майонез, если что - то пошло не так:
В холодильник,когда отстоится,слить половину масла и начать взбивать по - новому,добавляя опять слитое масло. Все получиться! Удачи.
ЖующаЯКонфету• 20 декабря 2014
Ответ дляИнтрига
я закупаю подсолнечное масло и майонез делаю самостоятельно по необходимости
и я!!!
ЖующаЯКонфету• 20 декабря 2014
Ответ дляtanya.vinnitsa
Рецепт
Делаю сразу в 0,5л банке:
2 куриных яйца ( среднего размера) или 9-10 шт перепиленных
1 ч. л. горчицы
1 ст. л. сока лимона (или уксуса)
соли, сахар,молотый черный перец - по вкусу
100 мл подсолнечного масла
Начинаем взбивать и постепенно в три приема еще грамм двести подс.масла( примерно).
Ориентируйтесь на нужную Вам консистенцию.
Густота соуса прямо пропорциональна количеству масла.
Как спасти майонез, если что - то пошло не так:
В холодильник,когда отстоится,слить половину масла и начать взбивать по - новому,добавляя опять слитое масло. Все получиться! Удачи.
Делаю сразу в 0,5л банке:
2 куриных яйца ( среднего размера) или 9-10 шт перепиленных
1 ч. л. горчицы
1 ст. л. сока лимона (или уксуса)
соли, сахар,молотый черный перец - по вкусу
100 мл подсолнечного масла
Начинаем взбивать и постепенно в три приема еще грамм двести подс.масла( примерно).
Ориентируйтесь на нужную Вам консистенцию.
Густота соуса прямо пропорциональна количеству масла.
Как спасти майонез, если что - то пошло не так:
В холодильник,когда отстоится,слить половину масла и начать взбивать по - новому,добавляя опять слитое масло. Все получиться! Удачи.
реуепт хороший, проверенный!!! сама по нему делаю))
Кукуша• 21 декабря 2014
Ответ дляtanya.vinnitsa
Могу поделиться рецептом и навсегда забудете магазинный вариант этого соуса.
Делаем майонез сами уже лет 25.
Делаем майонез сами уже лет 25.
поделитесь,пожалуйста.
Назад Комментарии к ответу