KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Я Вас не боюсь

БАБАЙ...кто ходил в кинотеатр,как вам?

Девочки,кто ходил на мульт Бабай,вам понравилось?
Стоит идти,интересно?

21 декабря 2014 в 17:59
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 womanterra
21 декабря 2014 в 18:00  
Классный ник у вас,как раз под ваш вопрос!
2 mline
21 декабря 2014 в 18:02  
Дети ходили сами, два мальчика и две девочки, 8-9 лет. Понравился.
Жена брата Админа
3 Жена брата Админа
21 декабря 2014 в 18:05
я просто в безумном восторге, так же сильно мне из всех всех мультов понравился только РИО. И не слушайте плохих отзывов, очень позитивный, веселый, яркий мультфильм. Но для деток до 5 лет не советовала, а сами мы вернулись в детство.
Я Вас не боюсь
(автор)
4 Я Вас не боюсь
(автор)
21 декабря 2014 в 18:08  
Спасибо))
5 shevchikmarina
21 декабря 2014 в 18:10  
Мне лично вообще не понравился, старшему 6 лет- нормально, младшему-5лет, не понравился
Болтушка Му
6 Болтушка Му
21 декабря 2014 в 19:01
а мы вот собрались, а в кассе при покупке билетов сказали туфта туфтой, нечего там делать..мы и не пошли)) еще и зал пустой совсем, ни одного билета куплено не было))
Барбитта
7 Барбитта
22 декабря 2014 в 05:57
Пожалела время и даже деньги, шлак...
Дорогие мамы и папы! Не тратьте драгоценное свое время на это отвратительное месиво из реплик, образов и сцен. В этом мультфильме плохо всё. В нем нет сюжета, нет концовки, нет морали, нет ничего полезного и интересного ни для взрослых, ни для детей. Сколько ни хожу в кино, никогда не видела, чтобы в таком количестве люди покидали зал прямо во время сеанса.
Итак:
Звук 1 из 10. Мы глохли каждый раз, когда в мультике начиналась музыка или песня, зато не слышали половины диалогов. Это сидя-то в 8 ряду....
Озвучка 1 из 10. Я, конечно, купилась на имя Ирмы на афишах, но в фильме ее почти не слышала. Все диалоги и реплики были скороговорками, абракадаброй. На кого это рассчитано, на детей? Не смешите. К слову, скажу, что Витовскую хотя бы можно было узнать за кадром! Других актеров вовсе не было слышно, так как не разобрать ни тембра, ни слов.
Мультипликация 1 из 10. Даже допуская, что вследствие нехватки финансирования мультфильм нарисовали не очень качественно, но... неужели режиссеру, простите, повылезло? У меня в глазах рябит до сих пор от обилия и концентрации цвета. Вы делали мультфильм для детей, кажется?
Сценарий 0 из 10. Даже один балл за этот опус - слишком много. Глупая и настолько скучная история, что ни капли не было интересно, чем это все закончится. Знаете, есть такое ощущение, когда смотришь неинтересный фильм? Нести тяжело и выбросить жалко, вроде и муть редкая, но надо ж узнать, чем всё кончилось. Так вот, тут даже этого знать не хочется.
Отдельный 0 из 10 за реплики и юмор. Да-да, я помню, это мультик для детей. А авторы помнили?

Общий бал сочтите сами. Жаль, что не взяла ребенка на вчерашний просмотр ’Поводыря’ - это было бы намного интереснее и полезнее, чем сегодняшний поход на Бабая.