Бутылка Кифира• 26 декабря 2014
Новогоднее меню. Вкусно и не дорого! Что приготовить?
Принялась за составление НГ меню:
1.Шуба
2.Оливье
3.Утка
Что еще? Главным критерием является дешевизна блюд! Мерси)
1.Шуба
2.Оливье
3.Утка
Что еще? Главным критерием является дешевизна блюд! Мерси)
показать весь текст
SweetPocket• 26 декабря 2014
вместо утки = куриное филе с ананасом под сыром.и не дорого и быстро и более-менее полезно)
с_переулочка• 26 декабря 2014
Ответ дляSweetPocket
вместо утки = куриное филе с ананасом под сыром.и не дорого и быстро и более-менее полезно)
полезно, если готовить как в оригинальном рецепте - со сливками (разведенными), а не как наш народ любит - в майонезе
SweetPocket• 26 декабря 2014
Ответ дляс_переулочка
полезно, если готовить как в оригинальном рецепте - со сливками (разведенными), а не как наш народ любит - в майонезе
а куда там майонез? я просто обжариваю на сковороде филе (соль, перец), а потом ложу ананасик и сыр, и в духовке или микроволновке доготавливаю.
с_переулочка• 26 декабря 2014
Ответ дляSweetPocket
а куда там майонез? я просто обжариваю на сковороде филе (соль, перец), а потом ложу ананасик и сыр, и в духовке или микроволновке доготавливаю.
Не я эскалопы готовл, народ удивляется, почему у меня нежнее. а все из-за сливок.
ОТбиваю мясо + соль, перец. отложила на чуть-чуть. Глубокий противень (выстелить фольгой, смазать или без фольги (в керамике и так отлично). мясо, сверху кусочки ананаса (кубики удобнее), мясо укладываю плотно, без щелей по противню. заливаем щедро поливкой.
Поливка: сметана или сливки + соль, белый перец + чуть сока от консервированный ананасов и чуть горчицы.
Сверху тертый сыр.
И в духовку
ОТбиваю мясо + соль, перец. отложила на чуть-чуть. Глубокий противень (выстелить фольгой, смазать или без фольги (в керамике и так отлично). мясо, сверху кусочки ананаса (кубики удобнее), мясо укладываю плотно, без щелей по противню. заливаем щедро поливкой.
Поливка: сметана или сливки + соль, белый перец + чуть сока от консервированный ананасов и чуть горчицы.
Сверху тертый сыр.
И в духовку
с_переулочка• 26 декабря 2014
но наш народ эскалопы (или гордо называбт это ’мясо по-французски’ майонезом сдабривает...
SweetPocket• 26 декабря 2014
Ответ дляс_переулочка
но наш народ эскалопы (или гордо называбт это ’мясо по-французски’ майонезом сдабривает...
хотя во Франции такого блюда и близко нет ))))
с_переулочка• 26 декабря 2014
Ответ дляSweetPocket
хотя во Франции такого блюда и близко нет ))))
та да)))
с_переулочка• 26 декабря 2014
Ответ дляSweetPocket
с наступающим!!! :) всех благ!
спасибо и Вас..
И автору темы СПАСИБО, в процессе решила. что сама готовить буду
И автору темы СПАСИБО, в процессе решила. что сама готовить буду
ОйЙой• 26 декабря 2014
Ответ дляФантазерша
Берет куриную печень, очень плотно обсыпаете мукой и обжариваете на сильном огне. Печень должна быть сырой внутри и с корочкой снаружи.
Гриби обжарить с луком, добавить сливки или не кислую сметану. Не много! То есть не должно квакать, не слишком жидкое быть...
В глубокий противень печень, сверху наш лук с грибами, сверху посыпать пшеничными панировочными сухарями, и положить пару кусочков сливочного масла. В духовку до готовности печени. НЕДОЛГО!! Печень не передержать...Она такая выходит нежная..на языке тает... Но не тушить, а именно запечь. То есть она в сметане плавать не должна.
Что еще бюджетно...Куриные сердечки отварить, добавить корейскую морквось, яйца зеленый горошек, майонез.
Или просто свекла отварная с яблоками...заправить сметаной..Если есть можно добавить изюм..
Скумбрию разделить на филе, посолить, поперчить. сверху положить чутьчуть лука маринованного и сметаны и запечь в духовке...
Гриби обжарить с луком, добавить сливки или не кислую сметану. Не много! То есть не должно квакать, не слишком жидкое быть...
В глубокий противень печень, сверху наш лук с грибами, сверху посыпать пшеничными панировочными сухарями, и положить пару кусочков сливочного масла. В духовку до готовности печени. НЕДОЛГО!! Печень не передержать...Она такая выходит нежная..на языке тает... Но не тушить, а именно запечь. То есть она в сметане плавать не должна.
Что еще бюджетно...Куриные сердечки отварить, добавить корейскую морквось, яйца зеленый горошек, майонез.
Или просто свекла отварная с яблоками...заправить сметаной..Если есть можно добавить изюм..
Скумбрию разделить на филе, посолить, поперчить. сверху положить чутьчуть лука маринованного и сметаны и запечь в духовке...
Спасибо!!! Приготовлю обязательно!!
Потрындельница• 26 декабря 2014
бутылка шампанского 60 гривен, банка икры 60 гривен, хлеб 5 гр, масло 5 гр, суши 250 гривен (заказываю)
итого 380 тривен, это на двоих)
ну еще мандаринок кг +16 гр
не нужно карячиться и выготовлять разносолы, а потом с копыт свалится, да и поджелудочная цела будет)
итого 380 тривен, это на двоих)
ну еще мандаринок кг +16 гр
не нужно карячиться и выготовлять разносолы, а потом с копыт свалится, да и поджелудочная цела будет)
Маманя• 27 декабря 2014
Ответ дляПотрындельница
бутылка шампанского 60 гривен, банка икры 60 гривен, хлеб 5 гр, масло 5 гр, суши 250 гривен (заказываю)
итого 380 тривен, это на двоих)
ну еще мандаринок кг +16 гр
не нужно карячиться и выготовлять разносолы, а потом с копыт свалится, да и поджелудочная цела будет)
итого 380 тривен, это на двоих)
ну еще мандаринок кг +16 гр
не нужно карячиться и выготовлять разносолы, а потом с копыт свалится, да и поджелудочная цела будет)
Не хочу вас обидеть, но на счет такого ’застолья’, хотела бы поспорить.
Не все любят суши, это во-первых.
Во-вторых, заказные суши как правило сомнительного качества(это знаю не понаслышке), поэтому говорить о целостности ЖКТ не стоит. А особенно людям живущим в сельской местности или в маленьких городках, заказать сие блюдо вряд ли получится.
Так что, такой стол увы не универсален..
Не все любят суши, это во-первых.
Во-вторых, заказные суши как правило сомнительного качества(это знаю не понаслышке), поэтому говорить о целостности ЖКТ не стоит. А особенно людям живущим в сельской местности или в маленьких городках, заказать сие блюдо вряд ли получится.
Так что, такой стол увы не универсален..
Потрындельница• 27 декабря 2014
Ответ дляМаманя
Не хочу вас обидеть, но на счет такого ’застолья’, хотела бы поспорить.
Не все любят суши, это во-первых.
Во-вторых, заказные суши как правило сомнительного качества(это знаю не понаслышке), поэтому говорить о целостности ЖКТ не стоит. А особенно людям живущим в сельской местности или в маленьких городках, заказать сие блюдо вряд ли получится.
Так что, такой стол увы не универсален..
Не все любят суши, это во-первых.
Во-вторых, заказные суши как правило сомнительного качества(это знаю не понаслышке), поэтому говорить о целостности ЖКТ не стоит. А особенно людям живущим в сельской местности или в маленьких городках, заказать сие блюдо вряд ли получится.
Так что, такой стол увы не универсален..
как вариант для пары в крупном городе очень даже)
суши мы заказываем в хороших суши-ресторанах с именем, не в подворотне же)
сколько раз заказывали - всегда свежайшие и вкусные
кто боится, можно самим накрутить, но мне легче заказать
я суши тоже не очень люблю, не фанат, заказываем, когда гости внезапно обычно
но на нг можно что-то легкое себе устроить - все таки рис с рыбой это не майонезные салаты и тонна жаренного мяса
да и времени тогда больше останется на отдых и приятное времяпровождение с семьей
себе уделить время, навести красоту, вздремнуть в конце-концов)))
а не в мыле бегать по кухне до самого ужина)))а потом с копыт валится
у меня все это уже было, больше не хочу
для маленьких городов - можно же накрутить самим, я жила в маленьком городочке с 15000 населения и одним АТБ, но даже там был стенд для суши))))
так что все в нашихруках
суши мы заказываем в хороших суши-ресторанах с именем, не в подворотне же)
сколько раз заказывали - всегда свежайшие и вкусные
кто боится, можно самим накрутить, но мне легче заказать
я суши тоже не очень люблю, не фанат, заказываем, когда гости внезапно обычно
но на нг можно что-то легкое себе устроить - все таки рис с рыбой это не майонезные салаты и тонна жаренного мяса
да и времени тогда больше останется на отдых и приятное времяпровождение с семьей
себе уделить время, навести красоту, вздремнуть в конце-концов)))
а не в мыле бегать по кухне до самого ужина)))а потом с копыт валится
у меня все это уже было, больше не хочу
для маленьких городов - можно же накрутить самим, я жила в маленьком городочке с 15000 населения и одним АТБ, но даже там был стенд для суши))))
так что все в нашихруках
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу