Таракашечка• 26 декабря 2014
Девочки, какой интересный салат будете готовить на Новый год? и вообще сколько в
Девочки, какой интересный салат будете готовить на Новый год?
и вообще сколько вы готовите на Новый год (в смысле блюд)?
Я буду точно оливье))) готовить и хочется еще один какой -то салатик... легенький (для желудка) и вкусненький - подскажите какой-нибудь рецептик??
Ну и вообще какие блюда вы обычно готовите на Новый год?
Спасибо заранее)))
и вообще сколько вы готовите на Новый год (в смысле блюд)?
Я буду точно оливье))) готовить и хочется еще один какой -то салатик... легенький (для желудка) и вкусненький - подскажите какой-нибудь рецептик??
Ну и вообще какие блюда вы обычно готовите на Новый год?
Спасибо заранее)))
показать весь текст
Попадалочка• 27 декабря 2014
Ответ дляБелая и пушистая
Это камень в мой огород? В моем цезаре классический восьмикомпонентный соус, включающий в себя малоизвестный у нас вурчерширский соус. Сухарики делаю сама из органического багета с чесноком и оливковым маслом. Хороший пармезан, естественно, не обсуждается.
Нет, что вы!
Это исключительно мой личный опыт поедания цезаря в гостях и недорогих кафе))
Это исключительно мой личный опыт поедания цезаря в гостях и недорогих кафе))
Попадалочка• 27 декабря 2014
Ответ дляТаракашечка
а кроме салатиков что еще будете готовить?
Я не особый любитель готовить, поэтому кроме салатов будет гусь или утка с яблоками. А остальное будут вкусняшки типа сыров пикантных, семга слабосоленая, багет с икрой, оливки, белые грибы маринованные к горячему.
Белая и пушистая• 27 декабря 2014
Ответ дляПодумывающая
можно рецептик поподробнее
Соус: куриное яйцо ровно на одну минуту опускается в кипяток и тут же под холодную воду. Желток в блендер. Туда же по вкусу давленый чеснок, анчоусы (пару-тройку, не больше), тертый пармезан, вурчерширский соус, французскую горчицу, лимонный сок, все взбиваем и тонкой струйкой вливаем оливковое масло. На блюдо рвем айсберг, потом соус, потом пополам черри и перепелиные яйца, снова чуть соуса, потом поджаренную на гриле куриную грудку, тонко нарезанную поперек волокон, или креветки, потом соус, потом крутоны (подсушиваем в духовке или на сковороде без масла, по готовности сбрызгиваем маслом и давленым чесноком), сверху крупно наструганные слайсы пармезана. Это и есть классический цезарь.
Спасибо за советы, постараемся ими воспользоваться. Ну мне кажется, что с каждым годом , или старше становимся..... ну как то стараемся избирательней подходить к еде,если бы люди задумались что они бросают в желудок, что делают из него помойную яму, особенно на праздники. А то меню, что вы предлагаете, не на много дороже чем меню новогоднего(извините)хрючева. Спасибо
Я делаю ананас, яйцо, грибы маринованные, курица отварная. Потом кукурудза, яблоко, ветчина, ананас. Ещё один грибы маринованные, лук шинкую тоненько полукольцами и кипятком залить на 2 мин, ананас, яйцо, курица капченая, кукурудза. Потом пекинская капуста, отварная курица, сыр кубиками, сухарики домашние с чесноком. Ну и последний что вспомнила крабовые палочки, грибы маринованные, яйца и лук полукольцами. Все салаты заправляются майонезом
автор
Таракашечка
• 27 декабря 2014
Ответ дляTanusha22
Я делаю ананас, яйцо, грибы маринованные, курица отварная. Потом кукурудза, яблоко, ветчина, ананас. Ещё один грибы маринованные, лук шинкую тоненько полукольцами и кипятком залить на 2 мин, ананас, яйцо, курица капченая, кукурудза. Потом пекинская капуста, отварная курица, сыр кубиками, сухарики домашние с чесноком. Ну и последний что вспомнила крабовые палочки, грибы маринованные, яйца и лук полукольцами. Все салаты заправляются майонезом
, первый салатик - я знаю - мне нравится вкусный и с пекинской капустой тоже - только сухарики нужно домашние делать - вкеснее получится... спасибо за рецептики)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу