Регионщица• 27 декабря 2014
Вы делаете крабовые палочки фаршированные?
я не делала ни разу и тем более не ем их, но вот чего-то захотелось попробывать, прочитала в инете много способов, понравились с начинкой из сыра и чесночка. А еще монастырская изба из крабовых палочек, но там сильно много майонеза, кто такое делает?
InnaLenska• 27 декабря 2014
Иногда делаю. Раскрутить палочку, намазать майонезом, положить шпроту, закрутить. Это вредная еда, но такая вкусная, иногда позволяю такую закуску на праздничный стол.
Вишнёвая Леди• 27 декабря 2014
делала раньше, сейчас вообще их не ем, но после Вашей темы захотелось)))
автор
Регионщица
• 27 декабря 2014
Ответ дляInnaLenska
Иногда делаю. Раскрутить палочку, намазать майонезом, положить шпроту, закрутить. Это вредная еда, но такая вкусная, иногда позволяю такую закуску на праздничный стол.
не люблю шпроты, а вот с сыром мне кажется вкусным
автор
Регионщица
• 27 декабря 2014
Ответ дляВишнёвая Леди
делала раньше, сейчас вообще их не ем, но после Вашей темы захотелось)))
я сама не помню когда их ела, а вот начиненные не разу
Кристина_ДНЕПРОПЕТРОВСК• 27 декабря 2014
Ответ дляРегионщица
не люблю шпроты, а вот с сыром мне кажется вкусным
я тоже такое сделаю на НГ только вот сыр можно жидкий??? а сверху твердым)) как-то так)
автор
Регионщица
• 27 декабря 2014
Ответ дляКристина_ДНЕПРОПЕТРОВСК
я тоже такое сделаю на НГ только вот сыр можно жидкий??? а сверху твердым)) как-то так)
жидкий-это плавленный или какой?
автор
Регионщица
• 27 декабря 2014
Ответ дляВишнёвая Леди
кстати, мазала сыром с чесноком и майонезом... нямка та ещё))
вот и я так хочу
Оле Лукойе• 27 декабря 2014
Ответ дляРегионщица
не люблю шпроты, а вот с сыром мне кажется вкусным
СПАСИБО ЗА ИДЕЮ)попробуем
Кристина_ДНЕПРОПЕТРОВСК• 27 декабря 2014
Ответ дляРегионщица
жидкий-это плавленный или какой?
это типо янтарь, только я беру золотой резерв, мне он больше нравиться)
ДлинноНожка• 27 декабря 2014
можно в начинку тертые вареные яйца с размятой вилкой печенью трески плюс зелень по желанию, печень очень маслянистая, можно без майонеза) . Готовые рулетики режу, как роллы, сверху можно украсить зеленью или икрой
Мамзелькин• 27 декабря 2014
давно колись робила типу ролів з плавленим сирком+часник+яйце. і другу схожу - сир к/м +майонез+часник+кріп свіжий (у мене морожений нашинкований завжди в морозилці). Ну не сказати, що ах-ах, але цілком нормальна закуска.
автор
Регионщица
• 27 декабря 2014
Ответ дляМамзелькин
давно колись робила типу ролів з плавленим сирком+часник+яйце. і другу схожу - сир к/м +майонез+часник+кріп свіжий (у мене морожений нашинкований завжди в морозилці). Ну не сказати, що ах-ах, але цілком нормальна закуска.
муж сказал, что такое есть не будет, а я бы поробывала
ОхиИВздохи• 27 декабря 2014
сыр твердый тертый+чеснок,майонез и завернуть в трубочку.мне так нравится
2010nastunya• 27 декабря 2014
Ответ дляРегионщица
не люблю шпроты, а вот с сыром мне кажется вкусным
Я делаю, еще можно натереть сыр плавленый, чеснок и майонез, все перемешать, крабовые палочки натереть на терке, скатать шарики сырные и обвалять в крабовой стружке, очень красиво получается
автор
Регионщица
• 27 декабря 2014
Ответ дляАноним Советчик
Вкусно с сыром и чесночком... но вредно...
это точно, но разок можно ведь

Чудо Ф_ф КеДаХ• 28 декабря 2014
Ответ дляАноним Советчик
Вкусно с сыром и чесночком... но вредно...
почему вредно? делали раньше начинку с белочки
очень вкусно
очень вкусно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу