sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_81
Булькаю• 29 декабря 2014

Кто-то готовит ещё на НГ советскосоюзный Оливье?

собственно весь вопрос уместился в заголовок.
показать весь текст
66 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_214
Соня-сонятко• 29 декабря 2014
31
До, делаю обязательно!! у меня его как ни странно любит сынуля, хоть вроде бы и не в советском союзе родился, поэтому Оливье на Новый год всегда, немного, но со свежими огурцами!
и ’под шубой’ обязательно, т.к. его любим мы с мужем!
anonim_160
ПИПИКНУТАЯ• 29 декабря 2014
32
обяательно
anonim_84
Бензопирен• 29 декабря 2014
33
Да
noavatar
Чаюри• 29 декабря 2014
34
Я не готовлю, мне он и не нравился никогда особо. Шуба наше все
anonim_59
Не гавкаю- но охраняю• 29 декабря 2014
35
я готовлю лишь потому Оливье, что это атрибут НГ и вкусный салатик))))
noavatar
Sunlight de Louren• 29 декабря 2014
36
Да, традиция)) украшаю только по разному. Но я люблю готовить оригинальный салат, а не то что мы привыкли называть оливье)
anonim_194
черная мамба• 29 декабря 2014
37
Ответ дляБулькаю
с колбасой, мне думается салат в принципе редкость уже, с мяском , думаю
А мне нравится именно с колбасой, только хорошей.
С мясом пробовала - нет вкуса оливье, и все тут
noavatar
ptichka_korolyok• 29 декабря 2014
38
в кои-то годы и я готовлю. Старший сын попросил))
anonim_158
Аноним НаВсеГда• 29 декабря 2014
39
Ответ длячерная мамба
А мне нравится именно с колбасой, только хорошей.
С мясом пробовала - нет вкуса оливье, и все тут
Подскажите, пжл., какая хорошая? спасибо.
noavatar
ptichka_korolyok• 29 декабря 2014
40
Ответ дляБулькаю
здорово, девченки, а для меня он как воспоминание из детства.
Подобный готовлю в обычные будни, с мясом и без яиц, мои лопают, но редко, как по мне не праздничный он, на НГ стол предпочитаю что-то поинтереснее.
Зато не удается отказаться от шубы, муж от нее с ума сходит
это как у меня любители Мимозы))
anonim_194
черная мамба• 29 декабря 2014
41
Ответ дляАноним НаВсеГда
Подскажите, пжл., какая хорошая? спасибо.
Хорошая - это которая по ГОСТу (ДСТУ). Она дорогая, конечно.
Если написано ТУ (тех.условия) - не берите
anonim_81
автор Булькаю • 29 декабря 2014
42
Ответ дляSunlight de Louren
Да, традиция)) украшаю только по разному. Но я люблю готовить оригинальный салат, а не то что мы привыкли называть оливье)
расскажите, Вашу версию.

Моя такая:
Кур.филе кубиками (я сначала обжариваю куском, потом тушу и мелко режу, так вкуснее, чем просто отварное)
свеж. и соленые огурцы
вар. картофель
вар морковь
майонез
зелень

Вкусно, не очень тяжело.
Яйца в салаты не ложу никогда , ни в какие, т.к. не ем вареные яйца
anonim_121
ГЛЮкоза• 29 декабря 2014
43
Да!
Но делаю с мясом домашней птицы, вместо горошка добавляю кукурузу (или ничего не добавляю), потому что только в таком виде его ест ребенок))
anonim_81
автор Булькаю • 29 декабря 2014
44
Ответ дляshalti21
Нет, готовлю в обычные дни , на новый год изыски
добро пожаловать к нам!
anonim_103
Настя Снежок Воля• 29 декабря 2014
45
Ответ дляБулькаю
с колбасой, мне думается салат в принципе редкость уже, с мяском , думаю
почему редкость?предложила мужу с мясом сделать, ему колбаса вкуснее, будет с колбасой, мне все равно, но я ем не заправленный
anonim_142
Пи Пи Пилюля• 29 декабря 2014
46
я вообще кроме оливье не люблю ничего и не делаю из салатов
anonim_81
автор Булькаю • 29 декабря 2014
47
забыла горошек вписать, его разумеется включаю, пока писала, аж оливье захотелось
noavatar
летта• 29 декабря 2014
48
я оливье и шубу делаю только 1 раз в год
anonim_90
Доставучая• 29 декабря 2014
49
да готовлю ням
anonim_127
В рот не ложи• 29 декабря 2014
50
Вместо колбасы кладу отварное мясо. Ням-ням ))
anonim_203
Бабочки в моём животе• 29 декабря 2014
51
Ответ дляЦарь-Матушка
Приготуйте по історичному рецепту фр. повара Олів´є і не буде ’по-союзному’
 початковий рецепт[4][5]салату олів´є такий: 2 рябчика, телячий язик, чверть фунта паюсна ікри, півфунта свіжого салату, 25 штук відварних раків, півбанки пікулів, півбанки сої-кабуль, два свіжих огірка, чверть фунта каперсів, 5 яєць
на такой Оливье работать надо полтора месяца
noavatar
taneda• 29 декабря 2014
52
без него не обойдется, у нас это обязательное блюдо
noavatar
Mozarella• 29 декабря 2014
53
а как же,только рецепт усовершенствован под нынешнее время немного)
noavatar
well_06• 29 декабря 2014
54
Конечно) а как же без него
anonim_72
рукиЖимолости• 29 декабря 2014
55
нет! я вообще его не люблу!
anonim_36
былоИпрошло• 29 декабря 2014
56
я делать буду. еще добавляю немного вареной , порезанной кубиками морковки.
noavatar
SvetOK.73• 29 декабря 2014
57
Ответ длябылоИпрошло
я делать буду. еще добавляю немного вареной , порезанной кубиками морковки.
Я тоже обязательно его готовлю! Только еще добавляю предварительно порезаный и ошпареный лук репчатый(уходит горечь) или кисленькое яблоко.
anonim_189
Менее Более• 29 декабря 2014
58
двое моих мужчин заказали оливье шуба салат из крабовых палочек с рисом курица на бутылке в духовке!сказали им достаточно и чтоб меня не утруждать! добавлю от себя бутеры с шпротами и икоркой!и мы с дочей подтянемся!
noavatar
vesna• 29 декабря 2014
59
Мій чоловік готує його раз на рік - на Новий рік . Але не з ковбасою, а з м’ясом. В інший час його не готуємо і не їмо.
anonim_213
Леди Г• 29 декабря 2014
60
я тоже делаю в этом году )
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff