Булькаю• 29 декабря 2014
Кто-то готовит ещё на НГ советскосоюзный Оливье?
собственно весь вопрос уместился в заголовок.
показать весь текст
Соня-сонятко• 29 декабря 2014
До, делаю обязательно!! у меня его как ни странно любит сынуля, хоть вроде бы и не в советском союзе родился
, поэтому Оливье на Новый год всегда, немного, но со свежими огурцами!
и ’под шубой’ обязательно, т.к. его любим мы с мужем!
, поэтому Оливье на Новый год всегда, немного, но со свежими огурцами! и ’под шубой’ обязательно, т.к. его любим мы с мужем!
Не гавкаю- но охраняю• 29 декабря 2014
я готовлю лишь потому Оливье, что это атрибут НГ и вкусный салатик))))
Sunlight de Louren• 29 декабря 2014
Да, традиция)) украшаю только по разному. Но я люблю готовить оригинальный салат, а не то что мы привыкли называть оливье)
черная мамба• 29 декабря 2014
Ответ дляБулькаю
с колбасой, мне думается салат в принципе редкость уже, с мяском , думаю
А мне нравится именно с колбасой, только хорошей.
С мясом пробовала - нет вкуса оливье, и все тут
С мясом пробовала - нет вкуса оливье, и все тут
Аноним НаВсеГда• 29 декабря 2014
Ответ длячерная мамба
А мне нравится именно с колбасой, только хорошей.
С мясом пробовала - нет вкуса оливье, и все тут
С мясом пробовала - нет вкуса оливье, и все тут
Подскажите, пжл., какая хорошая? спасибо.
ptichka_korolyok• 29 декабря 2014
Ответ дляБулькаю
здорово, девченки, а для меня он как воспоминание из детства.
Подобный готовлю в обычные будни, с мясом и без яиц, мои лопают, но редко, как по мне не праздничный он, на НГ стол предпочитаю что-то поинтереснее.
Зато не удается отказаться от шубы, муж от нее с ума сходит
Подобный готовлю в обычные будни, с мясом и без яиц, мои лопают, но редко, как по мне не праздничный он, на НГ стол предпочитаю что-то поинтереснее.
Зато не удается отказаться от шубы, муж от нее с ума сходит
это как у меня любители Мимозы))
черная мамба• 29 декабря 2014
Ответ дляАноним НаВсеГда
Подскажите, пжл., какая хорошая? спасибо.
Хорошая - это которая по ГОСТу (ДСТУ). Она дорогая, конечно.
Если написано ТУ (тех.условия) - не берите
Если написано ТУ (тех.условия) - не берите
автор
Булькаю
• 29 декабря 2014
Ответ дляSunlight de Louren
Да, традиция)) украшаю только по разному. Но я люблю готовить оригинальный салат, а не то что мы привыкли называть оливье)
расскажите, Вашу версию.
Моя такая:
Кур.филе кубиками (я сначала обжариваю куском, потом тушу и мелко режу, так вкуснее, чем просто отварное)
свеж. и соленые огурцы
вар. картофель
вар морковь
майонез
зелень
Вкусно, не очень тяжело.
Яйца в салаты не ложу никогда , ни в какие, т.к. не ем вареные яйца
Моя такая:
Кур.филе кубиками (я сначала обжариваю куском, потом тушу и мелко режу, так вкуснее, чем просто отварное)
свеж. и соленые огурцы
вар. картофель
вар морковь
майонез
зелень
Вкусно, не очень тяжело.
Яйца в салаты не ложу никогда , ни в какие, т.к. не ем вареные яйца
ГЛЮкоза• 29 декабря 2014
Да!
Но делаю с мясом домашней птицы, вместо горошка добавляю кукурузу (или ничего не добавляю), потому что только в таком виде его ест ребенок))
Но делаю с мясом домашней птицы, вместо горошка добавляю кукурузу (или ничего не добавляю), потому что только в таком виде его ест ребенок))
автор
Булькаю
• 29 декабря 2014
Ответ дляshalti21
Нет, готовлю в обычные дни , на новый год изыски
добро пожаловать к нам!
Настя Снежок Воля• 29 декабря 2014
Ответ дляБулькаю
с колбасой, мне думается салат в принципе редкость уже, с мяском , думаю
почему редкость?предложила мужу с мясом сделать, ему колбаса вкуснее, будет с колбасой, мне все равно, но я ем не заправленный
автор
Булькаю
• 29 декабря 2014
забыла горошек вписать, его разумеется включаю, пока писала, аж оливье захотелось
Бабочки в моём животе• 29 декабря 2014
Ответ дляЦарь-Матушка
Приготуйте по історичному рецепту фр. повара Олів´є і не буде ’по-союзному’
початковий рецепт[4][5]салату олів´є такий: 2 рябчика, телячий язик, чверть фунта паюсна ікри, півфунта свіжого салату, 25 штук відварних раків, півбанки пікулів, півбанки сої-кабуль, два свіжих огірка, чверть фунта каперсів, 5 яєць
початковий рецепт[4][5]салату олів´є такий: 2 рябчика, телячий язик, чверть фунта паюсна ікри, півфунта свіжого салату, 25 штук відварних раків, півбанки пікулів, півбанки сої-кабуль, два свіжих огірка, чверть фунта каперсів, 5 яєць
на такой Оливье работать надо полтора месяца
былоИпрошло• 29 декабря 2014
я делать буду. еще добавляю немного вареной , порезанной кубиками морковки.
Менее Более• 29 декабря 2014
двое моих мужчин заказали оливье шуба салат из крабовых палочек с рисом курица на бутылке в духовке!сказали им достаточно и чтоб меня не утруждать! добавлю от себя бутеры с шпротами и икоркой!и мы с дочей подтянемся!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу