Булькаю• 29 декабря 2014
Кто-то готовит ещё на НГ советскосоюзный Оливье?
собственно весь вопрос уместился в заголовок.
показать весь текст
Беззубовна• 29 декабря 2014
Ответ дляБулькаю
расскажите, Вашу версию.
Моя такая:
Кур.филе кубиками (я сначала обжариваю куском, потом тушу и мелко режу, так вкуснее, чем просто отварное)
свеж. и соленые огурцы
вар. картофель
вар морковь
майонез
зелень
Вкусно, не очень тяжело.
Яйца в салаты не ложу никогда , ни в какие, т.к. не ем вареные яйца
Моя такая:
Кур.филе кубиками (я сначала обжариваю куском, потом тушу и мелко режу, так вкуснее, чем просто отварное)
свеж. и соленые огурцы
вар. картофель
вар морковь
майонез
зелень
Вкусно, не очень тяжело.
Яйца в салаты не ложу никогда , ни в какие, т.к. не ем вареные яйца
Цитата:
расскажите, Вашу версию. Моя такая: Кур.филе кубиками (я сначала обжариваю куском, потом тушу и мелко режу, так вкуснее, чем просто отварное) свеж. и соленые огурцы вар. картофель вар морковь майонез зелень Вкусно, не очень тяжело. Яйца в салаты не ложу никогда , ни в какие, т.к. не ем вареные яйца[/cit
Я беру мясо рябчика, если нет то перепелку (можно и куриную грудку) нарезаю кубиками, обжариваю. Отварной говяжий язык(он необязателен), дальше мясо рака либо креветки (в зависимости, что в наличии) тоже обжариваю на оливковом масле. Нарезные кубиками свежий и маринованный огурец, варенная картофель, морковка, яйца, лук шалот, Заправляю соусом ( домашний майонез: 2 желтка+ ложка покупной горчици +сок лемона+сок обжаренных криветок+ соль+ зелень, оливковое масло. Взбиваю погружным блендером) У меня любят авокадо, поэтому подаю часто салат в лодочках с них, либо украшаю им.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
креветки