Брыкалка• 31 декабря 2014
Как спасти згущенку??? Помогите, кто знает
Итак, коротко о проблемме: для крема нужна вареная сгущенка, а я торопясь взяла простую сырую и заметила это только когда наполовину открыла банку :(((((
Как мне теперь превратить ее в варенную?
В банке сварить не получится, банка открыта.
Как мне теперь превратить ее в варенную?
В банке сварить не получится, банка открыта.
Надежда наш компас• 31 декабря 2014
делаете водяную баню и в духовку на пару часиков. только блюдо со сгущенкой нужно прикрыть фольгой
автор
Брыкалка
• 31 декабря 2014
Ответ дляНадежда наш компас
делаете водяную баню и в духовку на пару часиков. только блюдо со сгущенкой нужно прикрыть фольгой
А на какую температуру в духовку?
автор
Брыкалка
• 31 декабря 2014
Ответ для12 галюцинаций
варите!
А по подробней нельзя?
Если есть дельный совет - напишите, нет - проходите мимо
Если есть дельный совет - напишите, нет - проходите мимо
12 галюцинаций• 31 декабря 2014
Ответ дляБрыкалка
А по подробней нельзя?
Если есть дельный совет - напишите, нет - проходите мимо
Если есть дельный совет - напишите, нет - проходите мимо
варите-поставьте не всю в воду и варите на медленном огне-она немного сварится! Мы же когда то делали свою сгущёнку и варили))) но не будет, конечно такая крутая, но сварится однозначно
автор
Брыкалка
• 31 декабря 2014
Ответ дляхолециститная
на водяной бане варите на медленном огне и мешайте всё время
Спасибо, попробую.
Надежда наш компас• 31 декабря 2014
Ответ дляБрыкалка
А на какую температуру в духовку?
Духовку разогреваем до 180-200 градусов.
Форму со сгущенкой накрываем фольгой.
Ставим в духовку. Время регулируем сами, от 1,5 до 3 часов.
Это зависит от того, какого цвета сгущенку Вы хотите.
Я держала 2 часа и 15 минут. Периодически подливаем воду.
Форму со сгущенкой накрываем фольгой.
Ставим в духовку. Время регулируем сами, от 1,5 до 3 часов.
Это зависит от того, какого цвета сгущенку Вы хотите.
Я держала 2 часа и 15 минут. Периодически подливаем воду.
12 галюцинаций• 31 декабря 2014
Ответ дляНадежда наш компас
Духовку разогреваем до 180-200 градусов.
Форму со сгущенкой накрываем фольгой.
Ставим в духовку. Время регулируем сами, от 1,5 до 3 часов.
Это зависит от того, какого цвета сгущенку Вы хотите.
Я держала 2 часа и 15 минут. Периодически подливаем воду.
Форму со сгущенкой накрываем фольгой.
Ставим в духовку. Время регулируем сами, от 1,5 до 3 часов.
Это зависит от того, какого цвета сгущенку Вы хотите.
Я держала 2 часа и 15 минут. Периодически подливаем воду.
+++
автор
Брыкалка
• 31 декабря 2014
Ответ дляНадежда наш компас
Духовку разогреваем до 180-200 градусов.
Форму со сгущенкой накрываем фольгой.
Ставим в духовку. Время регулируем сами, от 1,5 до 3 часов.
Это зависит от того, какого цвета сгущенку Вы хотите.
Я держала 2 часа и 15 минут. Периодически подливаем воду.
Форму со сгущенкой накрываем фольгой.
Ставим в духовку. Время регулируем сами, от 1,5 до 3 часов.
Это зависит от того, какого цвета сгущенку Вы хотите.
Я держала 2 часа и 15 минут. Периодически подливаем воду.
Тоесть сгущенку нужно перелить во что-то другое? Или в той банке, что есть ставить?
Надежда наш компас• 31 декабря 2014
Ответ дляБрыкалка
Тоесть сгущенку нужно перелить во что-то другое? Или в той банке, что есть ставить?
вы переливаете в другйю емкость (жаропрочную)
и эту емкость ставите еще в одну но уже с водичкой. и в духовку
и эту емкость ставите еще в одну но уже с водичкой. и в духовку
автор
Брыкалка
• 31 декабря 2014
Ответ дляНадежда наш компас
вы переливаете в другйю емкость (жаропрочную)
и эту емкость ставите еще в одну но уже с водичкой. и в духовку
и эту емкость ставите еще в одну но уже с водичкой. и в духовку
Благодарю
Ник Вам красивый и в точку дали
Ник Вам красивый и в точку дали
Надежда наш компас• 31 декабря 2014
Ответ дляБрыкалка
Благодарю
Ник Вам красивый и в точку дали
Ник Вам красивый и в точку дали
эт точно))
с Новым годом!)))
с Новым годом!)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу