sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
noavatar
vita0903• 30 июня 2012

Смородина с сахаром

6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
iolanta88• 30 июня 2012
1
Суть вопроса?
anonim_132
Аноним• 30 июня 2012
2
Догадываюсь о сути - стакан перетертой смородины на 2стакана сахара, под крышку ( можно капроновую) и в холодильник.
noavatar
Марина 5555• 30 июня 2012
3
Ответ дляАноним
Догадываюсь о сути - стакан перетертой смородины на 2стакана сахара, под крышку ( можно капроновую) и в холодильник.
хватит и 1:1, немножко нагреть на паровой бане, чтобы сахар растворился и перед тем как крышку закрывать на поверхность варенья немножко сахара насыпать (чайную ложку, две), чтоб корочкой взялось, ну и в холодильник.
anonim_106
Аноним• 01 июля 2012
4
Ответ дляМарина 5555
хватит и 1:1, немножко нагреть на паровой бане, чтобы сахар растворился и перед тем как крышку закрывать на поверхность варенья немножко сахара насыпать (чайную ложку, две), чтоб корочкой взялось, ну и в холодильник.
думаю, что нагревать категорически нельзя. Может начаться процес брожения.
noavatar
автор vita0903 • 03 июля 2012
5
Ответ дляАноним
Догадываюсь о сути - стакан перетертой смородины на 2стакана сахара, под крышку ( можно капроновую) и в холодильник.
спасибо,сделала-вкусно))
noavatar
автор vita0903 • 03 июля 2012
6
Сделала джем в хлебопечке,вкусный.2 стакана черной смородины,измельченной в блендере с 2 стаканами сахара.За 5 минут до конца добавила 3 ст.ложки сока лимона.Горячим укупорила в серилизованные банки.Получилось две 0,5 л баночки.А можно просто поставить в холод на видное место и через пару дней сделать еще)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff