13 января 2015

Готовлю тирамису. Подскажите пожалуйста

Готовлю тирамису. Как обработать или продезенфицировать яйца для бизе? Подс.пож.
Не служанка 13 января 2015
1
вымочите в хлорке часик
ХикориДикори 13 января 2015
2
ХикориДикори 13 января 2015
3
Введите пастеризация яйца.
ЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ 13 января 2015
4
Ответ дляНе служанка
вымочите в хлорке часик
:) Я никак не дезинфицирую, даже и не знала, что нужно
Плюшевая дыба 13 января 2015
5
Бизе будет сушится в духовке. Вы ж не сырыми будете кушать.
Да и зачем стерилизовать?
Тётушка Лошадь 13 января 2015
6
Ответ дляПлюшевая дыба
Бизе будет сушится в духовке. Вы ж не сырыми будете кушать.
Да и зачем стерилизовать?
В какой духовке??? Зачем сушиться? Это же тирамису!!!
Плюшевая дыба 13 января 2015
7
Ответ дляТётушка Лошадь
В какой духовке??? Зачем сушиться? Это же тирамису!!!
Бизе сушат в духовке.
Но в тирамису я Бизе не ощущала.
Тётушка Лошадь 13 января 2015
8
Ответ дляПлюшевая дыба
Бизе сушат в духовке.
Но в тирамису я Бизе не ощущала.
Потому что его там нет. В тирамису сырые яйца
автор Неугомонная 13 января 2015
9
Ответ дляПлюшевая дыба
Бизе будет сушится в духовке. Вы ж не сырыми будете кушать.
Да и зачем стерилизовать?
нет бизе в духовке не выпекается (((
галинамирза 13 января 2015
10
Яке бізе в тірамісу?Там просто білки і жовтки збиваютья окремо, якщо память не підводить, давно не робила.Якщо страшно робіть на перепелиних.Я роблю на домашніх, перевірених.
автор Неугомонная 13 января 2015
11
Ответ дляПлюшевая дыба
Бизе будет сушится в духовке. Вы ж не сырыми будете кушать.
Да и зачем стерилизовать?
яйца в тирамису сырые. И белок взбитый с сахаром, и желток с маскпарпоне и сахаром тоже сырой
автор Неугомонная 13 января 2015
12
Ответ длягалинамирза
Яке бізе в тірамісу?Там просто білки і жовтки збиваютья окремо, якщо память не підводить, давно не робила.Якщо страшно робіть на перепелиних.Я роблю на домашніх, перевірених.
ну а как назвать смесь белка и сахара?
Тётушка Лошадь 13 января 2015
13
Ответ дляНеугомонная
ну а как назвать смесь белка и сахара?
крем)))
Тётушка Лошадь 13 января 2015
14
Ответ дляНеугомонная
ну а как назвать смесь белка и сахара?
белковая масса
галинамирза 13 января 2015
15
Ответ дляНеугомонная
ну а как назвать смесь белка и сахара?
Збитий білок з цукром, так і назвати.
Тётушка Лошадь 13 января 2015
16
А по теме: я никогда яйца не дезинфицировала, даже и не знала о таком...
lenchikh 13 января 2015
17
для тирамису, готовят печенье савоярди, это бисквитное печенье, а в маскарпоне добавляют сырые желтки, яйца можно помыть с мылом, а можно просто не добавить сырые желтки, скажу вам так, как по мне, то это не сильно влияет на вкус. А маскарпоне можно смело заменить домашними сливками. Я в свое время перечитала много информации по этому поводу.
Маманя 13 января 2015
18
Я беру яйца только свежие на тирамису, белки взбитые ввожу в крем последними , аккуратно ложкой. Все . Никакой больше обработки
галинамирза 13 января 2015
19
Ответ дляlenchikh
для тирамису, готовят печенье савоярди, это бисквитное печенье, а в маскарпоне добавляют сырые желтки, яйца можно помыть с мылом, а можно просто не добавить сырые желтки, скажу вам так, как по мне, то это не сильно влияет на вкус. А маскарпоне можно смело заменить домашними сливками. Я в свое время перечитала много информации по этому поводу.
Можна робити все як ви сказали, але смак зовсім не той.Вершки і нормальний маскарпоне це небо і земля.А ще можна савоярді замінити, домашнім бисквітом, але це вже зовсім не то польто.
mena 13 января 2015
20
если боитесь - делайте вариант без белков.
mena 13 января 2015
21
пастеризация процесс сложный и не всегда успешный ;)
http://ru.wikihow.com/пастеризовать-яйца
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!