Неугомонная• 13 января 2015
Готовлю тирамису. Подскажите пожалуйста
Готовлю тирамису. Как обработать или продезенфицировать яйца для бизе? Подс.пож.
ЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ• 13 января 2015
Ответ дляНе служанка
вымочите в хлорке часик
:) Я никак не дезинфицирую, даже и не знала, что нужно
Плюшевая дыба• 13 января 2015
Бизе будет сушится в духовке. Вы ж не сырыми будете кушать.
Да и зачем стерилизовать?
Да и зачем стерилизовать?
Тётушка Лошадь• 13 января 2015
Ответ дляПлюшевая дыба
Бизе будет сушится в духовке. Вы ж не сырыми будете кушать.
Да и зачем стерилизовать?
Да и зачем стерилизовать?
В какой духовке??? Зачем сушиться? Это же тирамису!!!
Плюшевая дыба• 13 января 2015
Ответ дляТётушка Лошадь
В какой духовке??? Зачем сушиться? Это же тирамису!!!
Бизе сушат в духовке.
Но в тирамису я Бизе не ощущала.
Но в тирамису я Бизе не ощущала.
Тётушка Лошадь• 13 января 2015
Ответ дляПлюшевая дыба
Бизе сушат в духовке.
Но в тирамису я Бизе не ощущала.
Но в тирамису я Бизе не ощущала.
Потому что его там нет. В тирамису сырые яйца
автор
Неугомонная
• 13 января 2015
Ответ дляПлюшевая дыба
Бизе будет сушится в духовке. Вы ж не сырыми будете кушать.
Да и зачем стерилизовать?
Да и зачем стерилизовать?
нет бизе в духовке не выпекается (((
галинамирза• 13 января 2015
Яке бізе в тірамісу?Там просто білки і жовтки збиваютья окремо, якщо память не підводить, давно не робила.Якщо страшно робіть на перепелиних.Я роблю на домашніх, перевірених.
автор
Неугомонная
• 13 января 2015
Ответ дляПлюшевая дыба
Бизе будет сушится в духовке. Вы ж не сырыми будете кушать.
Да и зачем стерилизовать?
Да и зачем стерилизовать?
яйца в тирамису сырые. И белок взбитый с сахаром, и желток с маскпарпоне и сахаром тоже сырой
автор
Неугомонная
• 13 января 2015
Ответ длягалинамирза
Яке бізе в тірамісу?Там просто білки і жовтки збиваютья окремо, якщо память не підводить, давно не робила.Якщо страшно робіть на перепелиних.Я роблю на домашніх, перевірених.
ну а как назвать смесь белка и сахара?
Тётушка Лошадь• 13 января 2015
Ответ дляНеугомонная
ну а как назвать смесь белка и сахара?
крем)))
Тётушка Лошадь• 13 января 2015
Ответ дляНеугомонная
ну а как назвать смесь белка и сахара?
белковая масса
галинамирза• 13 января 2015
Ответ дляНеугомонная
ну а как назвать смесь белка и сахара?
Збитий білок з цукром, так і назвати.
Тётушка Лошадь• 13 января 2015
А по теме: я никогда яйца не дезинфицировала, даже и не знала о таком...
для тирамису, готовят печенье савоярди, это бисквитное печенье, а в маскарпоне добавляют сырые желтки, яйца можно помыть с мылом, а можно просто не добавить сырые желтки, скажу вам так, как по мне, то это не сильно влияет на вкус. А маскарпоне можно смело заменить домашними сливками. Я в свое время перечитала много информации по этому поводу.
Маманя• 13 января 2015
Я беру яйца только свежие на тирамису, белки взбитые ввожу в крем последними , аккуратно ложкой. Все . Никакой больше обработки
галинамирза• 13 января 2015
Ответ дляlenchikh
для тирамису, готовят печенье савоярди, это бисквитное печенье, а в маскарпоне добавляют сырые желтки, яйца можно помыть с мылом, а можно просто не добавить сырые желтки, скажу вам так, как по мне, то это не сильно влияет на вкус. А маскарпоне можно смело заменить домашними сливками. Я в свое время перечитала много информации по этому поводу.
Можна робити все як ви сказали, але смак зовсім не той.Вершки і нормальний маскарпоне це небо і земля.А ще можна савоярді замінити, домашнім бисквітом, але це вже зовсім не то польто.
Назад Комментарии к ответу