22 января 2015

Что сегодня готовите, что готовое уже есть?

делитесь. а то фантазия уже пропала вообще.
Покорительная 22 января 2015
1
суп гороховый с курицей и компот ребенку из сухофруктов.
Диетолог Елена 22 января 2015
2
Рыба запеченная в духовке,салат из капусты.На десерт кекс из тыквы.
75В 22 января 2015
3
битки, гречка, отварная свекла, еще суп остался
Вилами по воде 22 января 2015
4
Суп фасолевый и оливье.
Тётя Хрюша 22 января 2015
5
- Паэлья с морепродуктами
- Равиоли с сыром риккота
- Эмпанадас с сальсой из манго
и на десерт
- Каталонский крем
Булькаю 22 января 2015
6
Ответ дляДиетолог Елена
Рыба запеченная в духовке,салат из капусты.На десерт кекс из тыквы.
Дайте, пжл, рецептик кексов с тыквой. Буду очень благодарна
Без комплексов 22 января 2015
7
котлетки,гречка,свекла отварная и был ещё борщ зеленый
Мама фифти цента 22 января 2015
8
Ответ дляТётя Хрюша
- Паэлья с морепродуктами
- Равиоли с сыром риккота
- Эмпанадас с сальсой из манго
и на десерт
- Каталонский крем
не верююююююююююююююююю
Королева красоты 22 января 2015
9
Печеночный торт доделала. Скоро пойду борщ варить. Пока делала торт, перехотелось и есть, и варить борщ.
Булькаю 22 января 2015
10
Ответ дляТётя Хрюша
- Паэлья с морепродуктами
- Равиоли с сыром риккота
- Эмпанадас с сальсой из манго
и на десерт
- Каталонский крем
Как паэлью готовите?
coloritka 22 января 2015
11
суп сырный с грибами
картофель с мясом тушенный

еще желе будет творожно-шоколадное
Цветик-семицветик 22 января 2015
12
Ответ дляПокорительная
суп гороховый с курицей и компот ребенку из сухофруктов.
и я супчик гороховый)еще рыбку пожарю)
liliyaya 22 января 2015
13
как раз смотрю http://www.say7.info/cook/kitchen/40-Vtoryie-bljud...
не решила еще
ЖонДуан 22 января 2015
14
Сырный суп с фрикадельками,свинные отбивные с картошкой по-селянски с чесноком,аджика,соленые огурцы,узвар.
Тётя Хрюша 22 января 2015
15
я от природы повар-аматор
Гербалайф и Ко 22 января 2015
16
свинина с белой фасолью и макароны ну и салат
J.V. 22 января 2015
17
а ужин плов,на десерт тертій пирог с яблоками и компот с шиповника
liliyaya 22 января 2015
18
Ответ дляcoloritka
суп сырный с грибами
картофель с мясом тушенный

еще желе будет творожно-шоколадное
дайте рецептик супа и желе,плиииз
coloritka 22 января 2015
19
Ответ дляМама фифти цента
не верююююююююююююююююю
почему?
Цветик-семицветик 22 января 2015
20
Ответ дляКоролева красоты
Печеночный торт доделала. Скоро пойду борщ варить. Пока делала торт, перехотелось и есть, и варить борщ.
Тётя Хрюша 22 января 2015
21
Ответ дляБулькаю
Как паэлью готовите?
Необходимые ингр.:
5 больших лангустинов
12 мидий
1 большой кальмар, порезанный кольцами
200 гр креветок
4 куриных бедрышка
8 ломтиков бекона
1 колбаска чоризо
4 зубчика чеснока, измельченных
1 большая банка красного перца
350 гр круглого риса
1 банка артишоков
томатная паста
пакетик шафрана
оливковое масло

Далее: разогрейте духовку до 180 С. Разогрейте немного оливкового масла в сковороде. Добавьте баночку красного перца и измельченный чеснока и жарьте в течение пяти минут. Порежьте полосками чоризо и бекон, добавьте на сковороду и жарьте еще 10 минут. Добавьте большую порцию томатной пасты, баночку артишоков и шафран, а затем переместите все ингредиенты в сковороду вок. Жарьте в течение 5 минут. Добавьте рис и перемешайте , так чтоб масло покрыло рис. Затем на несколько минут поставьте вок в духовку, разогретую до 180 С.

Приятного аппетита!
Солнечная 22 января 2015
22
на ужин кажа, мясо тушенное с подливкой, салат из синей капусты. На завтра то же мясо и макароны, салат с пекинской капусты
Фима Собак 22 января 2015
23
А я нашла слоенное тесто в морозилке и испекла вкуснющие слойки с шампиньонами. наелась так, что щас тресну :)
МошеЙница 22 января 2015
24
Ответ дляБулькаю
Дайте, пжл, рецептик кексов с тыквой. Буду очень благодарна
Вы не у меня просили, но скину рецепт, очень вкусные кексики
http://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/17...
veronikaverray 22 января 2015
25
Салат с пекинской капустой и морковкой, рыбка пеленгас на пару с картошечкой. На десерт и перекус запарила фиников, кураги и чернослива. И орешков купила (кешью, миндаль,фундук, грецкий).
ЖонДуан 22 января 2015
26
Ответ дляФима Собак
А я нашла слоенное тесто в морозилке и испекла вкуснющие слойки с шампиньонами. наелась так, что щас тресну :)
Ням,ням!
Компас Ижевска 22 января 2015
27
Уже есть... Суп с курицы( вермишелевый), плов с индюшатины, Драники. )))
Булькаю 22 января 2015
28
Ответ дляТётя Хрюша
Необходимые ингр.:
5 больших лангустинов
12 мидий
1 большой кальмар, порезанный кольцами
200 гр креветок
4 куриных бедрышка
8 ломтиков бекона
1 колбаска чоризо
4 зубчика чеснока, измельченных
1 большая банка красного перца
350 гр круглого риса
1 банка артишоков
томатная паста
пакетик шафрана
оливковое масло

Далее: разогрейте духовку до 180 С. Разогрейте немного оливкового масла в сковороде. Добавьте баночку красного перца и измельченный чеснока и жарьте в течение пяти минут. Порежьте полосками чоризо и бекон, добавьте на сковороду и жарьте еще 10 минут. Добавьте большую порцию томатной пасты, баночку артишоков и шафран, а затем переместите все ингредиенты в сковороду вок. Жарьте в течение 5 минут. Добавьте рис и перемешайте , так чтоб масло покрыло рис. Затем на несколько минут поставьте вок в духовку, разогретую до 180 С.

Приятного аппетита!
Круто прикалываетесь)))))))))))
coloritka 22 января 2015
29
Ответ дляliliyaya
дайте рецептик супа и желе,плиииз
желе

Желатин - 40 г Молоко - 2 стакана Творог - 500 г Сметана - 400 г Сахар - 3/4 стакана Ванильный сахар - 2 ст.л. Какао - 2 ст.л. Приготовление: 1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры. 2. Творог протираем через сито или с помощью блендера до пастообразной консистенции. В желатиновую смесь добавляем сметану, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой. 3. Разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем. В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания. Можно поставить форму в морозильную камеру минут на 15 – 20. Когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать. 4. Когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом.
Тётя Хрюша 22 января 2015
30
Ответ дляБулькаю
Круто прикалываетесь)))))))))))
нет, вкусно готовлю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!