Необходимые ингр.: 5 больших лангустинов 12 мидий 1 большой кальмар, порезанный кольцами 200 гр креветок 4 куриных бедрышка 8 ломтиков бекона 1 колбаска чоризо 4 зубчика чеснока, измельченных 1 большая банка красного перца 350 гр круглого риса 1 банка артишоков томатная паста пакетик шафрана оливковое масло
Далее: разогрейте духовку до 180 С. Разогрейте немного оливкового масла в сковороде. Добавьте баночку красного перца и измельченный чеснока и жарьте в течение пяти минут. Порежьте полосками чоризо и бекон, добавьте на сковороду и жарьте еще 10 минут. Добавьте большую порцию томатной пасты, баночку артишоков и шафран, а затем переместите все ингредиенты в сковороду вок. Жарьте в течение 5 минут. Добавьте рис и перемешайте , так чтоб масло покрыло рис. Затем на несколько минут поставьте вок в духовку, разогретую до 180 С.
Салат с пекинской капустой и морковкой, рыбка пеленгас на пару с картошечкой. На десерт и перекус запарила фиников, кураги и чернослива. И орешков купила (кешью, миндаль,фундук, грецкий).
Необходимые ингр.: 5 больших лангустинов 12 мидий 1 большой кальмар, порезанный кольцами 200 гр креветок 4 куриных бедрышка 8 ломтиков бекона 1 колбаска чоризо 4 зубчика чеснока, измельченных 1 большая банка красного перца 350 гр круглого риса 1 банка артишоков томатная паста пакетик шафрана оливковое масло
Далее: разогрейте духовку до 180 С. Разогрейте немного оливкового масла в сковороде. Добавьте баночку красного перца и измельченный чеснока и жарьте в течение пяти минут. Порежьте полосками чоризо и бекон, добавьте на сковороду и жарьте еще 10 минут. Добавьте большую порцию томатной пасты, баночку артишоков и шафран, а затем переместите все ингредиенты в сковороду вок. Жарьте в течение 5 минут. Добавьте рис и перемешайте , так чтоб масло покрыло рис. Затем на несколько минут поставьте вок в духовку, разогретую до 180 С.
Желатин - 40 г Молоко - 2 стакана Творог - 500 г Сметана - 400 г Сахар - 3/4 стакана Ванильный сахар - 2 ст.л. Какао - 2 ст.л. Приготовление: 1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры. 2. Творог протираем через сито или с помощью блендера до пастообразной консистенции. В желатиновую смесь добавляем сметану, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой. 3. Разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем. В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания. Можно поставить форму в морозильную камеру минут на 15 – 20. Когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать. 4. Когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом.