KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Блондинка в Законе

Что сегодня готовите, что готовое уже есть?

делитесь. а то фантазия уже пропала вообще.

22 января 2015 в 15:52
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Покорительная
1 Покорительная
22 января 2015 в 15:53
суп гороховый с курицей и компот ребенку из сухофруктов.
2 Диетолог Елена
22 января 2015 в 15:54
Рыба запеченная в духовке,салат из капусты.На десерт кекс из тыквы.
75В
3 75В
22 января 2015 в 15:54
битки, гречка, отварная свекла, еще суп остался
Вилами по воде
4 Вилами по воде
22 января 2015 в 15:54
Суп фасолевый и оливье.
Тётя Хрюша
5 Тётя Хрюша
22 января 2015 в 15:54
- Паэлья с морепродуктами
- Равиоли с сыром риккота
- Эмпанадас с сальсой из манго
и на десерт
- Каталонский крем
Булькаю
6 Булькаю
22 января 2015 в 15:55 Ответ для Диетолог Елена
Цитата:
Рыба запеченная в духовке,салат из капусты.На десерт кекс из тыквы.
Дайте, пжл, рецептик кексов с тыквой. Буду очень благодарна
Без комплексов
7 Без комплексов
22 января 2015 в 15:55
котлетки,гречка,свекла отварная и был ещё борщ зеленый
Мама фифти цента
8 Мама фифти цента
22 января 2015 в 15:55 Ответ для Тётя Хрюша
Цитата:
- Паэлья с морепродуктами - Равиоли с сыром риккота - Эмпанадас с сальсой из манго и на десерт - Каталонский крем не верююююююююююююююююю
Королева красоты
9 Королева красоты
22 января 2015 в 15:55
Печеночный торт доделала. Скоро пойду борщ варить. Пока делала торт, перехотелось и есть, и варить борщ.
Булькаю
10 Булькаю
22 января 2015 в 15:55 Ответ для Тётя Хрюша
Цитата:
- Паэлья с морепродуктами - Равиоли с сыром риккота - Эмпанадас с сальсой из манго и на десерт - Каталонский крем
Как паэлью готовите?
11 coloritka
22 января 2015 в 15:56
суп сырный с грибами
картофель с мясом тушенный

еще желе будет творожно-шоколадное
Цветик-семицветик
12 Цветик-семицветик
22 января 2015 в 15:56 Ответ для Покорительная
и я супчик гороховый)еще рыбку пожарю)
13 liliyaya
22 января 2015 в 15:56
как раз смотрю http://www.say7.info/cook/kitchen/40-Vtoryie-bljud...
не решила еще
ЖонДуан
14 ЖонДуан
22 января 2015 в 15:56
Сырный суп с фрикадельками,свинные отбивные с картошкой по-селянски с чесноком,аджика,соленые огурцы,узвар.
Тётя Хрюша
15 Тётя Хрюша
22 января 2015 в 15:56
я от природы повар-аматор
Гербалайф и Ко
16 Гербалайф и Ко
22 января 2015 в 15:56
свинина с белой фасолью и макароны ну и салат
17 J.V.
22 января 2015 в 15:56
а ужин плов,на десерт тертій пирог с яблоками и компот с шиповника
18 liliyaya
22 января 2015 в 15:56 Ответ для coloritka
Цитата:
суп сырный с грибами картофель с мясом тушенный еще желе будет творожно-шоколадное

дайте рецептик супа и желе,плиииз
19 coloritka
22 января 2015 в 15:56 Ответ для Мама фифти цента
Цитата:
не верююююююююююююююююю
почему?
Цветик-семицветик
20 Цветик-семицветик
22 января 2015 в 15:56 Ответ для Королева красоты
Тётя Хрюша
21 Тётя Хрюша
22 января 2015 в 15:58 Ответ для Булькаю
Цитата:
Как паэлью готовите?

Необходимые ингр.:
5 больших лангустинов
12 мидий
1 большой кальмар, порезанный кольцами
200 гр креветок
4 куриных бедрышка
8 ломтиков бекона
1 колбаска чоризо
4 зубчика чеснока, измельченных
1 большая банка красного перца
350 гр круглого риса
1 банка артишоков
томатная паста
пакетик шафрана
оливковое масло

Далее: разогрейте духовку до 180 С. Разогрейте немного оливкового масла в сковороде. Добавьте баночку красного перца и измельченный чеснока и жарьте в течение пяти минут. Порежьте полосками чоризо и бекон, добавьте на сковороду и жарьте еще 10 минут. Добавьте большую порцию томатной пасты, баночку артишоков и шафран, а затем переместите все ингредиенты в сковороду вок. Жарьте в течение 5 минут. Добавьте рис и перемешайте , так чтоб масло покрыло рис. Затем на несколько минут поставьте вок в духовку, разогретую до 180 С.

Приятного аппетита!
22 Солнечная
22 января 2015 в 15:58
на ужин кажа, мясо тушенное с подливкой, салат из синей капусты. На завтра то же мясо и макароны, салат с пекинской капусты
Фима Собак
23 Фима Собак
22 января 2015 в 15:58
А я нашла слоенное тесто в морозилке и испекла вкуснющие слойки с шампиньонами. наелась так, что щас тресну :)
МошеЙница
24 МошеЙница
22 января 2015 в 15:58   Ответ для Булькаю
Цитата:
Дайте, пжл, рецептик кексов с тыквой. Буду очень благодарна

Вы не у меня просили, но скину рецепт, очень вкусные кексики
http://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/17...
25 veronikaverray
22 января 2015 в 15:59  
Салат с пекинской капустой и морковкой, рыбка пеленгас на пару с картошечкой. На десерт и перекус запарила фиников, кураги и чернослива. И орешков купила (кешью, миндаль,фундук, грецкий).
ЖонДуан
26 ЖонДуан
22 января 2015 в 15:59 Ответ для Фима Собак
Цитата:
А я нашла слоенное тесто в морозилке и испекла вкуснющие слойки с шампиньонами. наелась так, что щас тресну :)
Ням,ням!
Компас Ижевска
27 Компас Ижевска
22 января 2015 в 16:00  
Уже есть... Суп с курицы( вермишелевый), плов с индюшатины, Драники. )))
Булькаю
28 Булькаю
22 января 2015 в 16:00 Ответ для Тётя Хрюша
Цитата:
Необходимые ингр.: 5 больших лангустинов 12 мидий 1 большой кальмар, порезанный кольцами 200 гр креветок 4 куриных бедрышка 8 ломтиков бекона 1 колбаска чоризо 4 зубчика чеснока, измельченных 1 большая банка красного перца 350 гр круглого риса 1 банка артишоков томатная паста пакетик шафрана оливковое масло Далее: разогрейте духовку до 180 С. Разогрейте немного оливкового масла в сковороде. Добавьте баночку красного перца и измельченный чеснока и жарьте в течение пяти минут. Порежьте полосками чоризо и бекон, добавьте на сковороду и жарьте еще 10 минут. Добавьте большую порцию томатной пасты, баночку артишоков и шафран, а затем переместите все ингредиенты в сковороду вок. Жарьте в течение 5 минут. Добавьте рис и перемешайте , так чтоб масло покрыло рис. Затем на несколько минут поставьте вок в духовку, разогретую до 180 С. Приятного аппетита!
Круто прикалываетесь)))))))))))
29 coloritka
22 января 2015 в 16:00 Ответ для liliyaya
Цитата:
дайте рецептик супа и желе,плиииз


желе

Желатин - 40 г Молоко - 2 стакана Творог - 500 г Сметана - 400 г Сахар - 3/4 стакана Ванильный сахар - 2 ст.л. Какао - 2 ст.л. Приготовление: 1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры. 2. Творог протираем через сито или с помощью блендера до пастообразной консистенции. В желатиновую смесь добавляем сметану, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой. 3. Разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем. В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания. Можно поставить форму в морозильную камеру минут на 15 – 20. Когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать. 4. Когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом.
  • Благодарочка 1
Тётя Хрюша
30 Тётя Хрюша
22 января 2015 в 16:02 Ответ для Булькаю
Цитата:
Круто прикалываетесь)))))))))))

нет, вкусно готовлю
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Вопрос закрыт