KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Бутербродница

как сварить вкусно нешлифованый рис в мультиварке?

что бы он не был твердый и в то же время был нормально свареный.

23 января 2015 в 13:52
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
ПоЗиТиВнАя
1 ПоЗиТиВнАя
23 января 2015 в 13:55  
Как обычный варю, на программе ’рис’, воды.1 к 2, отлично получается
Царь-Матушка
2 Царь-Матушка
23 января 2015 в 14:46  
Аналогично.Это если нужен просто отварной рис.Обычно я обжариваю лук,морковь,если есть перчик болгарский,потом туда рис и воду,1 к 2.Получается очень вкусно,рис с овощами.
Вопрос закрыт

Популярные вопросы!

  • Сегодня
  • Вчера
  • 7 дней
  • 30 дней
ещё >>