sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_95
Бутербродница• 23 января 2015

как сварить вкусно нешлифованый рис в мультиварке?

что бы он не был твердый и в то же время был нормально свареный.
2 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_169
ПоЗиТиВнАя• 23 января 2015
1
Как обычный варю, на программе ’рис’, воды.1 к 2, отлично получается
anonim_16
Царь-Матушка• 23 января 2015
2
Аналогично.Это если нужен просто отварной рис.Обычно я обжариваю лук,морковь,если есть перчик болгарский,потом туда рис и воду,1 к 2.Получается очень вкусно,рис с овощами.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff