Organic• 24 января 2015
Где взять баранину?
Мечтаю в своей жизни попробовать плов из баранины. Не представляю где ее взять, я из Винницы. Может кто знаем? Уже месяц брежу))
автор
Organic
• 24 января 2015
Ответ дляУзница замка ИФ
вам не понравится.вкус специфический.
я когда-то покупала копченную - очень понравилось
Я такая боевая• 24 января 2015
Ответ дляУзница замка ИФ
вам не понравится.вкус специфический.
если вкусно приготовлена, то офигенно вкусное мясо. Я на НГ запекала баранью ногу. В гости брала. Все, кто пробовал хвалили мясо, ну и меня конечно)))0
автор
Organic
• 24 января 2015
Ответ дляkaramelka87
если вкусно приготовлена, то офигенно вкусное мясо. Я на НГ запекала баранью ногу. В гости брала. Все, кто пробовал хвалили мясо, ну и меня конечно)))0
))) у нас есть грузинский магазин, но они только готовое мясо продают, а свежее сказали не возят
Я такая боевая• 24 января 2015
Ответ дляOrganic
))) у нас есть грузинский магазин, но они только готовое мясо продают, а свежее сказали не возят
у нас и на рынках продают, но я покупаю в спец. магазине. Наверняка есть в Вашем городе баранина.
Я такое• 24 января 2015
Ответ дляOrganic
еще бы где-то хороший рецепт настоящего узбекского найти
берите молодое мясо, но все же запах будет присутствовать но не такой яркий как в баранине... Вообще мясо ягненка лучше в травах)))) ммммммм)))) слюнки потекли....
chimbunchamcha• 24 января 2015
Вот плов из баранины я б не рекомендовала. Если хочется так баранины, то шурпа или шашлык, или каре ягненка купить и приготовить правильно. Объедение. Баранина очень тяжелое мясо, быстро остывает и заплывает жиром, поэтому если плов даже слегка остынет тяжко уже кушать - это лично для меня. И еще самое главное - никогда не запивайте баранину водой, тем более холодной. Чай зеленый желательно. Иначе желудок может встать.
chimbunchamcha• 24 января 2015
Ответ дляирина_ирина
Сделайте шашлык - о-о-очень вкусно!
Любимый вид мяса нашей семьи для шашлыка!
автор
Organic
• 24 января 2015
Ответ дляeuhunter
Рецепт плова берите в блоге Сталика - лучшие по изложению и по конкретизации продуктов! Баранину погуглите фермы или хозяйства в вашей округе. Под Киевом точно есть, но я не заморачиваюсь, беру на Бессарабке. Мои дети обожают просто паштетом баранину и в тефтелях.
спасибо, а что за паштет из нее, как делаете?
автор
Organic
• 24 января 2015
Ответ дляЯ такое
берите молодое мясо, но все же запах будет присутствовать но не такой яркий как в баранине... Вообще мясо ягненка лучше в травах)))) ммммммм)))) слюнки потекли....
та я бы взяла, вопрос где)
автор
Organic
• 24 января 2015
Ответ дляeuhunter
просто перемалываю в блендере нежирное отварное мясо, можно к нему отварную морковь добавить, но я не задалбываюсь. Практически не солю - вкус и так насыщенный
надо попробовать, спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу