sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_102
Аннуитет• 25 января 2015

Лазанья Италия нужны специалисты!Кто?

У меня есть упаковка листов для лазаньи)
подарок из Италии
не могу понять надо их варить или нет
по фото сможете помочь? что на упаковке?
кто поможет?
37 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_2
Кашка-маняшка• 25 января 2015
1
Я провариваю,у меня тоже итальянские ф-ма Барилла.
noavatar
aliushina• 25 января 2015
2
А фото коробки? Там же написано
anonim_54
Любимка-анонимка• 25 января 2015
3
мне подружка присылала, я варила мин 5, после варки они нежнее, а готовила по этому рецепту
http://www.edimdoma.ru/retsepty/1029-lazanya-s-sou...
anonim_102
автор Аннуитет • 25 января 2015
4
Ответ дляaliushina
А фото коробки? Там же написано
все на итальянском!
anonim_2
Кашка-маняшка• 25 января 2015
5
Провариваю 3 минуты.Кладу в широкую кастрюлю по 2-3 листа,после достаю,окунаю в холодную воду,затем использую.
anonim_102
автор Аннуитет • 25 января 2015
6
Ответ дляКашка-маняшка
Я провариваю,у меня тоже итальянские ф-ма Барилла.
у меня Fior di Pasta
anonim_58
Кусочек Сыра• 25 января 2015
7
Нужно просто вмакивать лист в кипятке.
anonim_20
Санта Барбара• 25 января 2015
8
Ответ дляaliushina
А фото коробки? Там же написано
Если твёрдые, варить однозначно 3-5 мин. Доставать аккуратно, чтобы не повредить.
anonim_102
автор Аннуитет • 25 января 2015
9
девочки, вот Вы все пишите ,что варите!а есть такие которые не надо варить!
у меня не понятно какие листы! кто поможет может по фото? или итальянский знает?
anonim_96
Очень добрый аноним• 25 января 2015
10
Ответ дляАннуитет
все на итальянском!
Так итальянский почти як український. Вы читайте громко и все поймете!
anonim_102
автор Аннуитет • 25 января 2015
11
Ответ дляОчень добрый аноним
Так итальянский почти як український. Вы читайте громко и все поймете!
anonim_20
Санта Барбара• 25 января 2015
12
Ответ дляОчень добрый аноним
Так итальянский почти як український. Вы читайте громко и все поймете!
anonim_2
Кашка-маняшка• 25 января 2015
13
Варите 3-4 минуты,мне не нравится,когда не проваривают,я пробовала.
anonim_102
автор Аннуитет • 25 января 2015
14
Ответ дляaliushina
А фото коробки? Там же написано
не знаю итальянского
Вы знаете? фото сделаю
anonim_102
автор Аннуитет • 25 января 2015
15
Ответ дляКашка-маняшка
Варите 3-4 минуты,мне не нравится,когда не проваривают,я пробовала.
в соленой воде?
anonim_2
Кашка-маняшка• 25 января 2015
16
Ответ дляАннуитет
в соленой воде?
я-да,подсаливаю.
anonim_13
Русалка на ветвях• 25 января 2015
17
Листы для лазаньи нужно проваривать обязательно!!! Воду солить не нужно, лазанья получится пересоленной
anonim_194
Ваша прЭлесть• 25 января 2015
18
Это как вы любите я их не варю, я ложу много бешамель, и листы во время выпекания успевают пропитатся, а когда варишь они получаются как вермышель не твердых сортов, смльно развареные.
anonim_13
Русалка на ветвях• 25 января 2015
19
Ответ дляВаша прЭлесть
Это как вы любите я их не варю, я ложу много бешамель, и листы во время выпекания успевают пропитатся, а когда варишь они получаются как вермышель не твердых сортов, смльно развареные.
Варить не надо, нужно немного проварить, чтоб листы были альденте
anonim_102
автор Аннуитет • 25 января 2015
20
девочки спасибо)
anonim_96
Очень добрый аноним• 25 января 2015
21
Ответ дляРусалка на ветвях
Листы для лазаньи нужно проваривать обязательно!!! Воду солить не нужно, лазанья получится пересоленной
Макаронные изделия неоходимо проваривать в соленой воде, иначе разлезутся. Автор, если нужно варить, будут указаны минуты в инструкции, или на лице упаковке, давайте фото инструкции.
noavatar
aliushina• 25 января 2015
22
Ответ дляАннуитет
не знаю итальянского
Вы знаете? фото сделаю
Знаю. давайте фото
anonim_102
автор Аннуитет • 25 января 2015
23
Ответ дляaliushina
Знаю. давайте фото
ой спасибо делаю!
anonim_102
автор Аннуитет • 25 января 2015
24
Ответ дляОчень добрый аноним
Макаронные изделия неоходимо проваривать в соленой воде, иначе разлезутся. Автор, если нужно варить, будут указаны минуты в инструкции, или на лице упаковке, давайте фото инструкции.
ок даю фото!
помогите!!!
anonim_102
автор Аннуитет • 25 января 2015
25
Вот
attached-photo
anonim_130
Матрёна• 25 января 2015
26
Не варю, она варится в соусе в духовке. Никогда не слышала об отваривании заранее, даже в Италии.
anonim_102
автор Аннуитет • 25 января 2015
27
Ответ дляaliushina
Знаю. давайте фото
ФОТО в темке гляньте пжл
anonim_102
автор Аннуитет • 25 января 2015
28
Ответ дляМатрёна
Не варю, она варится в соусе в духовке. Никогда не слышала об отваривании заранее, даже в Италии.
спасибо)
просто в рецепте пишут кто варит кто не нет готовлю в первый раз,не хочу испортить
anonim_130
Матрёна• 25 января 2015
29
http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/fil...

Рецепт с упаковки
anonim_102
автор Аннуитет • 25 января 2015
30
Ответ дляМатрёна
http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/fil...

Рецепт с упаковки
мега! спасибо! супер!
но у Вас другой производитель! а мой производитель-рекомендует варить листы или нет? фото выше
поможете?
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff