Аннуитет• 25 января 2015
Лазанья Италия нужны специалисты!Кто?
У меня есть упаковка листов для лазаньи)
подарок из Италии
не могу понять надо их варить или нет
по фото сможете помочь? что на упаковке?
кто поможет?
подарок из Италии
не могу понять надо их варить или нет
по фото сможете помочь? что на упаковке?
кто поможет?
показать весь текст
автор
Аннуитет
• 25 января 2015
Ответ дляaliushina
Знаю. давайте фото
пжл гляньте фото)))
спасибо1
спасибо1
Матрёна• 25 января 2015
Ответ дляАннуитет
мега! спасибо! супер!
но у Вас другой производитель! а мой производитель-рекомендует варить листы или нет? фото выше
поможете?
но у Вас другой производитель! а мой производитель-рекомендует варить листы или нет? фото выше
поможете?
Да не надо их варить, это наши такое придумали и тогда у лазаньи получается вкус переваренных макарон с соусом, чтобы ’нежненько’ было. Лазанья не должан быть ’нежненькой’.
автор
Аннуитет
• 25 января 2015
Ответ дляaliushina
OK.
Come preparare le tue lasagne
Не все слова читаются, из того, что вижу, написано,
1. варить не надо. сразу смазанные бешамелем в духовку
2. если же хотите по трад рецепту, то окунуть в кипящую соленую воду на минуту.
Come preparare le tue lasagne
Не все слова читаются, из того, что вижу, написано,
1. варить не надо. сразу смазанные бешамелем в духовку
2. если же хотите по трад рецепту, то окунуть в кипящую соленую воду на минуту.
оооочень Вам благодарна!!!! спасибо! Мира Вам,здоровья и денег)
автор
Аннуитет
• 25 января 2015
Ответ дляМатрёна
Да не надо их варить, это наши такое придумали и тогда у лазаньи получается вкус переваренных макарон с соусом, чтобы ’нежненько’ было. Лазанья не должан быть ’нежненькой’.
спасибо большое! Удачи Вам Мира, здоровья и денег!
автор
Аннуитет
• 25 января 2015
Ответ дляaliushina
Не за что.
Вверху еще рецепт рагу. Часть слов засвечена
Вверху еще рецепт рагу. Часть слов засвечена
спасибо спасибо спасибо)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу