У меня уже фантазия иссякла..
в наличии: макароны, рис, индюшинный фарш, сметана и яйца..ну и картошки чуток есть
в наличии: макароны, рис, индюшинный фарш, сметана и яйца..ну и картошки чуток есть
Мила Лиска• 25 января 2015
Рулет из индюшатины с сыром
500 г фарша из индюшатины
1 большая луковица
4 ложки панировачный сухарей
100 мл не жирных сливок
1 яйцо
1 ч л соль
50 мл рубленной петрушки
черный перец
Начинка
200-300 г тертого твердого сыра, 100 мл рубленного базилика и петрушки
Перемолоть фарш 2 раза. . Замочить панировачные сухари в сливках. .
Порезать мелко лук и припустить на сливочном масле.. . Смешать
фарш с луком сухарями. . добавить яйцо соль перец и рубленную петрушку. .
выстелить противень бумагой.. . ( можно использовать тефлоновую или силоконовую форму).... выложить половину фарша.. . выложить на середину тертый сыр смешанный с зеленью и накрыть оставшимся фаршем.. . Сформировать рулет и выпекать 45-50 мин. . на нижнем уровне духовки при 175 С На гарнир можно и макароны и картошку(запечь например)
500 г фарша из индюшатины
1 большая луковица
4 ложки панировачный сухарей
100 мл не жирных сливок
1 яйцо
1 ч л соль
50 мл рубленной петрушки
черный перец
Начинка
200-300 г тертого твердого сыра, 100 мл рубленного базилика и петрушки
Перемолоть фарш 2 раза. . Замочить панировачные сухари в сливках. .
Порезать мелко лук и припустить на сливочном масле.. . Смешать
фарш с луком сухарями. . добавить яйцо соль перец и рубленную петрушку. .
выстелить противень бумагой.. . ( можно использовать тефлоновую или силоконовую форму).... выложить половину фарша.. . выложить на середину тертый сыр смешанный с зеленью и накрыть оставшимся фаршем.. . Сформировать рулет и выпекать 45-50 мин. . на нижнем уровне духовки при 175 С На гарнир можно и макароны и картошку(запечь например)
Ответ дляМила Лиска
Рулет из индюшатины с сыром
500 г фарша из индюшатины
1 большая луковица
4 ложки панировачный сухарей
100 мл не жирных сливок
1 яйцо
1 ч л соль
50 мл рубленной петрушки
черный перец
Начинка
200-300 г тертого твердого сыра, 100 мл рубленного базилика и петрушки
Перемолоть фарш 2 раза. . Замочить панировачные сухари в сливках. .
Порезать мелко лук и припустить на сливочном масле.. . Смешать
фарш с луком сухарями. . добавить яйцо соль перец и рубленную петрушку. .
выстелить противень бумагой.. . ( можно использовать тефлоновую или силоконовую форму).... выложить половину фарша.. . выложить на середину тертый сыр смешанный с зеленью и накрыть оставшимся фаршем.. . Сформировать рулет и выпекать 45-50 мин. . на нижнем уровне духовки при 175 С На гарнир можно и макароны и картошку(запечь например)
500 г фарша из индюшатины
1 большая луковица
4 ложки панировачный сухарей
100 мл не жирных сливок
1 яйцо
1 ч л соль
50 мл рубленной петрушки
черный перец
Начинка
200-300 г тертого твердого сыра, 100 мл рубленного базилика и петрушки
Перемолоть фарш 2 раза. . Замочить панировачные сухари в сливках. .
Порезать мелко лук и припустить на сливочном масле.. . Смешать
фарш с луком сухарями. . добавить яйцо соль перец и рубленную петрушку. .
выстелить противень бумагой.. . ( можно использовать тефлоновую или силоконовую форму).... выложить половину фарша.. . выложить на середину тертый сыр смешанный с зеленью и накрыть оставшимся фаршем.. . Сформировать рулет и выпекать 45-50 мин. . на нижнем уровне духовки при 175 С На гарнир можно и макароны и картошку(запечь например)
охх.. спасибо.. запишу.. жаль, что сыра нет
indushka28• 25 января 2015
у меня индюшиный фарш это пельмеееешки)
когдато искала для ребенка варианты накормить, теперь же других пельменей не представляю себе
Но это, конечно, если пельменница есть, быстро и удобно
когдато искала для ребенка варианты накормить, теперь же других пельменей не представляю себе
Но это, конечно, если пельменница есть, быстро и удобно
Ответ дляОябунчик
у меня индюшиный фарш это пельмеееешки)
когдато искала для ребенка варианты накормить, теперь же других пельменей не представляю себе
Но это, конечно, если пельменница есть, быстро и удобно
когдато искала для ребенка варианты накормить, теперь же других пельменей не представляю себе
Но это, конечно, если пельменница есть, быстро и удобно
Нету её у меня.. Да и руки не из того места, чтоб сидеть и ковыряться
Ответ дляМила Лиска
Рулет из индюшатины с сыром
500 г фарша из индюшатины
1 большая луковица
4 ложки панировачный сухарей
100 мл не жирных сливок
1 яйцо
1 ч л соль
50 мл рубленной петрушки
черный перец
Начинка
200-300 г тертого твердого сыра, 100 мл рубленного базилика и петрушки
Перемолоть фарш 2 раза. . Замочить панировачные сухари в сливках. .
Порезать мелко лук и припустить на сливочном масле.. . Смешать
фарш с луком сухарями. . добавить яйцо соль перец и рубленную петрушку. .
выстелить противень бумагой.. . ( можно использовать тефлоновую или силоконовую форму).... выложить половину фарша.. . выложить на середину тертый сыр смешанный с зеленью и накрыть оставшимся фаршем.. . Сформировать рулет и выпекать 45-50 мин. . на нижнем уровне духовки при 175 С На гарнир можно и макароны и картошку(запечь например)
500 г фарша из индюшатины
1 большая луковица
4 ложки панировачный сухарей
100 мл не жирных сливок
1 яйцо
1 ч л соль
50 мл рубленной петрушки
черный перец
Начинка
200-300 г тертого твердого сыра, 100 мл рубленного базилика и петрушки
Перемолоть фарш 2 раза. . Замочить панировачные сухари в сливках. .
Порезать мелко лук и припустить на сливочном масле.. . Смешать
фарш с луком сухарями. . добавить яйцо соль перец и рубленную петрушку. .
выстелить противень бумагой.. . ( можно использовать тефлоновую или силоконовую форму).... выложить половину фарша.. . выложить на середину тертый сыр смешанный с зеленью и накрыть оставшимся фаршем.. . Сформировать рулет и выпекать 45-50 мин. . на нижнем уровне духовки при 175 С На гарнир можно и макароны и картошку(запечь например)
спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу