Не прохожу мимо• 26 января 2015
Девочки,что готовите на каждый день вкусно и недорого?
У меня семья из 4 человек(3 мужчины) готовлю обычно так чтобы не на 1 день + ещё обед мужу на работу.У меня в ходу в основном подливки. Подкиньте идейки ,что вы готовите,чтобы хватило на дня 2 хотя бы.
Орхидейка-81• 26 января 2015
делаю печень куриную в духовке с лучком обжаренным и сверху сырок! Ещё из печёнки говяжей делаю печёночные аладушки!
Котлеты...
Котлеты...
Чудо Ф_ф КеДаХ• 26 января 2015
Большую кастрюлю борща, котлетки или биточки из куриного филе. В котлетки ложу много лука - они тогда сочные, ещё можно немножко сливок добавить - вкуснотища!
автор
Не прохожу мимо
• 26 января 2015
Ответ дляОрхидейка-81
делаю печень куриную в духовке с лучком обжаренным и сверху сырок! Ещё из печёнки говяжей делаю печёночные аладушки!
Котлеты...
Котлеты...
сегодня только думала печень с тушить. А за оладушки ,спасибо ! Вообще забыла о них.
РозаЛюксен• 26 января 2015
Ответ дляДля драки
Мивина
Цитата:
Мивина[/cit
мне так вчера ее хотелось, и мороженого
Купипупсичек• 26 января 2015
у меня в семье тоже мужчины, поэтому всегда готовлю мясное + подлива (так на дольше хватает). часто готовлю вареники с картошкой или капустой, пирожки с этой же начинкой + всегда первое
автор
Не прохожу мимо
• 26 января 2015
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
Большую кастрюлю борща, котлетки или биточки из куриного филе. В котлетки ложу много лука - они тогда сочные, ещё можно немножко сливок добавить - вкуснотища!
Первое у нас всегда и огромная кастрюля, а котлетки в тихоря тягают на кухне ,что до вечера,максимум до утра ничего не остается.
Орхидейка-81• 26 января 2015
Ответ дляНе прохожу мимо
сегодня только думала печень с тушить. А за оладушки ,спасибо ! Вообще забыла о них.
Попробуйте не стушить, а в духовке! получается вкуснее! Я раньше тоже всегдв тушила....
автор
Не прохожу мимо
• 26 января 2015
Ответ дляIrina Tsotok
Вкусно и не дорого. Вчера делала
интересно ,сохранила
автор
Не прохожу мимо
• 26 января 2015
недавно делала в мульте курицу с овощами. Курицу разделала как на подливу и туда много лука и моркови большими кусочками. Хватило на дня 3. А младшему 1,4 морковь по душе пришлась) Кстати очень нравиться ещё морковь тушенная со сметаной и специями.
Дикая Роза• 26 января 2015
Если на пару дней, то котлетки, голубцы, борщ, жаркое, плов.
У меня 4 мужчины. Но бывает, если что-то особенно полуится, то вместо двух дней съедается за один.
У меня 4 мужчины. Но бывает, если что-то особенно полуится, то вместо двух дней съедается за один.
Фамильная фондюшница• 26 января 2015
Ответ дляОрхидейка-81
Попробуйте не стушить, а в духовке! получается вкуснее! Я раньше тоже всегдв тушила....
а расскажите, пожалуйсто по-подробнее как в духовке печень запечь. Спасибо:)
автор
Не прохожу мимо
• 26 января 2015
Ответ дляДикая Роза
Если на пару дней, то котлетки, голубцы, борщ, жаркое, плов.
У меня 4 мужчины. Но бывает, если что-то особенно полуится, то вместо двух дней съедается за один.
У меня 4 мужчины. Но бывает, если что-то особенно полуится, то вместо двух дней съедается за один.
Вы наверное от плиты не отходите
Мы когда узнали что будет 2 мальчишка ,свекровь готовила в приданое 10 литровую кастрюлю ,но пока хватает 6-ти на борщ. Но это пока маленькие наверное.
Мы когда узнали что будет 2 мальчишка ,свекровь готовила в приданое 10 литровую кастрюлю ,но пока хватает 6-ти на борщ. Но это пока маленькие наверное.
Фамильная фондюшница• 26 января 2015
У нас в семье любят холодец, на несколько дней хватает. Еще иногда тущу картошку с мясом в духовке, тоже на два дня можно забыть о готоке. Ну и пельмешки, вареники в морозилке на случай если нужно быстро перекусить, а дома ничего нет.
печеночные котлеты: печень ,капуста и картошка(перекрутить и отжать),яйца, панировочные сухари - точно не помню рецепт, но получается много и вкусно))
еще я люблю паштеты..в последний раз делала из куриных желудочков+ чуть печени (ну сало,лук,морковь,специи,масло)
оч вкусно получилось))
еще я люблю паштеты..в последний раз делала из куриных желудочков+ чуть печени (ну сало,лук,морковь,специи,масло)
оч вкусно получилось))
Помогалочка• 26 января 2015
Ответ дляНе прохожу мимо
интересно ,сохранила
кубете -это супер пирог, но в Крыму его делают не так ))))курица -это для тех кто на диете, а в Крыму туда кладут жирную свининку, делают слой картошки порезанной тонко, но укладывают густо, посолить, поперчить, потом слой тонко порезанной свинины, так же укладывают густо, а не где нигде, посолить приперчить и сверху лук, масло по желанию, но редко, если свинина жирная, то картошка и так будет сочная, я никаких дырок не делаю, просто накрываю и пеку. Это супер вкусно.
галинамирза• 26 января 2015
Ответ дляНе прохожу мимо
Первое у нас всегда и огромная кастрюля, а котлетки в тихоря тягают на кухне ,что до вечера,максимум до утра ничего не остается.
У мене та сама проблема, скільки не зготую, усе за вечір піде.Тепер готую фарш на котлети, половину готую, половину сирим кладу в холодильник, на наступний день в пароварку(ми їмо тільки парові котлети), за 10 хв свіжа вечеря, з фаршем за добу в холодильнику нічого не трапляється.Так само відбивні вібиваю, солю перчу, половину смажу, половину на наступний день, 10-15хв і вечеря, а от гарніри завжди свіжі стараюсь, не люблять мої розігріті.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу