Бабайко• 26 января 2015
жульен в микроволновке,как?
Девочки,как сделать жульен в микроволновке?
Аноним Анонимыч• 26 января 2015
Я все поджариваю на сковороде, а микроволновка - это, когда вы сыром притрусили и надо расплавить :-)
Аноним Анонимыч• 26 января 2015
Ответ дляБабайко
Рецепт дайте,девочки?
Да там делать нечего.
Я делаю чисто грибной, знаю еще с курицей делают.
Поджариваю лук до золотистого цвеа, шампиньоны. В это все добавляю сметану, посолить, поперчить. Когда добавите сметану, уменьшите огонь, чтоб не свернулась. Потом раскладываю это по кокотницам или пиалочкам, сверху сыр и в печку... любую :-)
Я делаю чисто грибной, знаю еще с курицей делают.
Поджариваю лук до золотистого цвеа, шампиньоны. В это все добавляю сметану, посолить, поперчить. Когда добавите сметану, уменьшите огонь, чтоб не свернулась. Потом раскладываю это по кокотницам или пиалочкам, сверху сыр и в печку... любую :-)
Аноним Анонимыч• 26 января 2015
Ой, я кстати вспомнила. Когда то делала с курицей. Те в это все добавляете курочку. Выкладывала массу в горшочек из булочки. Мякоть достала, сделала такую себе пиалочку, туда массу и сыр сверху. Ставила именно в духовку, чтоб поджарилась, подсушилась булочка. Она тогда хрустит пикольно. Но это уже как самостоятельное блюдо, ооооочень сытное.
автор
Бабайко
• 26 января 2015
Ответ дляАноним Анонимыч
Ой, я кстати вспомнила. Когда то делала с курицей. Те в это все добавляете курочку. Выкладывала массу в горшочек из булочки. Мякоть достала, сделала такую себе пиалочку, туда массу и сыр сверху. Ставила именно в духовку, чтоб поджарилась, подсушилась булочка. Она тогда хрустит пикольно. Но это уже как самостоятельное блюдо, ооооочень сытное.
спасибо.
Неновая почта• 26 января 2015
Курицу ,или мясо которое хотите,отварили и мелко порвали /нарезали.Лук полукольцами,грибы тонкими пластинками.Мука 2 ложки,масло сливочное 1-2 ложки,сметана 100 гр,сыр 50-100 гр на терке натереть.В посуду подходящую для микроволновки грибы,лук и масло,на 7 минут на максимальную мощность печи.Дальше вынули,добавили мясо,сметану,муку,перемешали и снова на 7 минут на максимум.В последний заход сыр и еще на 5 минут.Мой сын ест грибы только в таком виде,из мяса предпочитаем курицу.Очень вкусно,попробуйте.Этот рецепт с курсов по готовке в микроволновках.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу