sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_15
Бабайко• 26 января 2015

жульен в микроволновке,как?

Девочки,как сделать жульен в микроволновке?
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Lyapina• 26 января 2015
1
Послушаю.
noavatar
Alla_b• 26 января 2015
2
в жульене духовка нужна по сути для расплавления сыра, поэтому микроволновка чудесно справится)
anonim_15
автор Бабайко • 26 января 2015
3
Не делала вообще,даже в духовке.
anonim_62
Аноним Анонимыч• 26 января 2015
4
Я все поджариваю на сковороде, а микроволновка - это, когда вы сыром притрусили и надо расплавить :-)
anonim_15
автор Бабайко • 26 января 2015
5
Рецепт дайте,девочки?
anonim_62
Аноним Анонимыч• 26 января 2015
6
Ответ дляБабайко
Рецепт дайте,девочки?
Да там делать нечего.
Я делаю чисто грибной, знаю еще с курицей делают.
Поджариваю лук до золотистого цвеа, шампиньоны. В это все добавляю сметану, посолить, поперчить. Когда добавите сметану, уменьшите огонь, чтоб не свернулась. Потом раскладываю это по кокотницам или пиалочкам, сверху сыр и в печку... любую :-)
anonim_62
Аноним Анонимыч• 26 января 2015
7
Ой, я кстати вспомнила. Когда то делала с курицей. Те в это все добавляете курочку. Выкладывала массу в горшочек из булочки. Мякоть достала, сделала такую себе пиалочку, туда массу и сыр сверху. Ставила именно в духовку, чтоб поджарилась, подсушилась булочка. Она тогда хрустит пикольно. Но это уже как самостоятельное блюдо, ооооочень сытное.
anonim_15
автор Бабайко • 26 января 2015
8
Ответ дляАноним Анонимыч
Ой, я кстати вспомнила. Когда то делала с курицей. Те в это все добавляете курочку. Выкладывала массу в горшочек из булочки. Мякоть достала, сделала такую себе пиалочку, туда массу и сыр сверху. Ставила именно в духовку, чтоб поджарилась, подсушилась булочка. Она тогда хрустит пикольно. Но это уже как самостоятельное блюдо, ооооочень сытное.
спасибо.
anonim_19
Неновая почта• 26 января 2015
9
Курицу ,или мясо которое хотите,отварили и мелко порвали /нарезали.Лук полукольцами,грибы тонкими пластинками.Мука 2 ложки,масло сливочное 1-2 ложки,сметана 100 гр,сыр 50-100 гр на терке натереть.В посуду подходящую для микроволновки грибы,лук и масло,на 7 минут на максимальную мощность печи.Дальше вынули,добавили мясо,сметану,муку,перемешали и снова на 7 минут на максимум.В последний заход сыр и еще на 5 минут.Мой сын ест грибы только в таком виде,из мяса предпочитаем курицу.Очень вкусно,попробуйте.Этот рецепт с курсов по готовке в микроволновках.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff