Откушу что там торчит• 27 января 2015
боженьки боженьки,что же делать
рыбка красная так подорожала,капец,а так хочется,а муж говорит-еда бояр,что правда?
показать весь текст
Заставляличка• 27 января 2015
Мне после вчерашней темы про глистов в хеке,вообще никакой рыбы не хочется )
Я не тону• 27 января 2015
Ответ дляGemma
кофе, я надеюсь, ячменный?)))
нет, с петровых батогов))) цикориевый)))
все, пошла по корешки.
все, пошла по корешки.
Я не тону• 27 января 2015
Ответ дляЗаставляличка
Мне после вчерашней темы про глистов в хеке,вообще никакой рыбы не хочется )
а в селедочке? сотни тыс. Брррр.
Покорительная• 27 января 2015
Ответ дляНога на ногу
головушкой о стеночку побиться неделеньку-вторую и переходить на еду холопов - репа да каша со щами.
а где репу берете. Деликатес
Значит надо• 27 января 2015
та! мне она даром не нужна эта рыбка.... муж постоянно редлагает принести ..я отказываюсь..портиться постоянно от того что ее никто не ест.
Ответ длямуха в кедах
я тоже ее очень люблю, а ребенку моему врач настоятельно советовал рыбу кушать, так как у нас рахит в анамнезе оказывается, раньше брала чисто для дочки, а сейчас и так не можем позволить, дожились
Ой, а я брала для дочки филе телапии, раньше 40 грн. была, теперь почти 100. Тоже уже не беру(((
Lenochka_dn• 27 января 2015
Ответ дляАль_де_Барановна
А я скумбрию купила. Мне нравится в рукаве и с овощами.
Подскажите пожалуйста, а как Вы делаете?
муха в кедах• 27 января 2015
Ответ дляНога на ногу
головушкой о стеночку побиться неделеньку-вторую и переходить на еду холопов - репа да каша со щами.
какие щи, не нашинская это еда, уж лучше вареники с картошкой
Помеха справа• 27 января 2015
А мне запретили кушать красную рыбу. В ней много антибиотиков и ее краской кормят перед продажей. Сказали кушать скумбрию и броколи.
Аль_де_Барановна• 27 января 2015
Ответ дляLenochka_dn
Подскажите пожалуйста, а как Вы делаете?
Самым обычным способом))) режу морковь колечками на дно пакета немного, лук полукольцами в брюшко, соль, душистый перец пару шт в пакет, щепотка прованских трав на скумбрию, без лимона. Морковь не едим, просто для аромата и чтобы не прилипала рыбка.
Кожугетовый ансамбль• 27 января 2015
Ответ дляLilusa1
Ну Вы и заголовок придумали...и все ради рыбы...не вспоминайте Господа в суе...грех это
Пипец, зашла в тему - то же самое подумала. Подумала,что автору дом разбомбило. А ей рыбы подавай красной
Капитанша• 27 января 2015
Ответ дляАль_де_Барановна
А я скумбрию купила. Мне нравится в рукаве и с овощами.
У нас и скумбрия уже больше 60грн.
Аль_де_Барановна• 27 января 2015
Ответ дляКапитанша
У нас и скумбрия уже больше 60грн.
В сильпо по 43 с чем-то брала сегодня
Щас ухожу• 27 января 2015
Я год на эту рыбу смотрела, так хотела. страшно любила раньше бутры с маслом и красной рыбой. Плюнула, перехала в Польшу. объелась этой рыбы за копейки, отвела душу...
@risto_kratka• 27 января 2015
Ответ дляСосулька
Не очень люблю эту рыбу .Хочу карасиков речных, щучку
я б с Вами поделилась.. 6 кг щуки в морозилке лежит.. никто не ест
Научительница• 27 января 2015
мне мама говорит, что вся красная рыба на химии выращена, я раньше ребенку брала постоянно
Му ма му ма му• 27 января 2015
Ответ дляНаучительница
мне мама говорит, что вся красная рыба на химии выращена, я раньше ребенку брала постоянно
ага, в 90-е годы тоже рассказывали как вредно мясо
Лама_мама• 27 января 2015
Ответ дляlandysh7@
Дайте рецепт
Толстолобик -1 шт. (я беру большого кг 2-3 целиком с головой),лук -2 шт.,морковка -2шт.,томатный сок -1 стакан (можно томатную пасту с водой -2ст.ложки),раст.масло,соль,лавр.лист,перец горошек.
Лук полукольцами,морковку на терке,обжарить в чаше мультиварки на раст.масле.
Рыбу почистить ,порезать кусочками (голову и хвост я откладываю на уху) сложить сверху на лук и морковку,залить томатным соком,посолить,добавить лавр.лист,перец по вкусу.
У меня скороварка -я готовлю 2 часа на режиме холодец с закрытым клапаном,в обычной мульте - на режиме тушение -10 часов (вечером можно поставить-утром будет рыбка на завтрак).
Можно по этому же рецепту делать и из скумбрии,селедки,ляща,карасей,кильки.
Очень вкусно.
Лук полукольцами,морковку на терке,обжарить в чаше мультиварки на раст.масле.
Рыбу почистить ,порезать кусочками (голову и хвост я откладываю на уху) сложить сверху на лук и морковку,залить томатным соком,посолить,добавить лавр.лист,перец по вкусу.
У меня скороварка -я готовлю 2 часа на режиме холодец с закрытым клапаном,в обычной мульте - на режиме тушение -10 часов (вечером можно поставить-утром будет рыбка на завтрак).
Можно по этому же рецепту делать и из скумбрии,селедки,ляща,карасей,кильки.
Очень вкусно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
