sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_68
Форс мажор• 02 февраля 2015

Девочки, а что вы готовите когда нет дома мяса?

Что приготовить вкусное без мяса и чтоб муж был доволен?
показать весь текст
86 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_68
автор Форс мажор • 02 февраля 2015
61
о, нашла в кладовке здоровенную тыкву, совсем про нее забыла... Надо пирожки какие-то забацать или что-то придумать...
noavatar
irysska• 02 февраля 2015
62
Ответ дляФорс мажор
а ее варить предварительно или сырой жарите?
Чечевицу варим до полуготовности, пропорция крупа-вода 1 к 2. Параллельно на сковородке жарим лук с морковкой, добавляем любимые приправки, томатную пасту.
Как чечевичка почти сварилась, добавляем нашу зажарочку, и доводим до готовности.
Все.
Кстати, я и в суп чечевичный всегда в тарелку себе сметану добавляю.
anonim_179
Бойцовская• 02 февраля 2015
63
Недавно попробовала в ресторане татарской кухни- это нечто:
картошка ломтиками запеченая с : вешенками, помидором, луком, и соленым огурцом ! Сочетание странное , но оказалось супер
noavatar
NicuZZa• 02 февраля 2015
64
Ответ дляФорс мажор
о, нашла в кладовке здоровенную тыкву, совсем про нее забыла... Надо пирожки какие-то забацать или что-то придумать...
оооо, какая находка!!! из тыквы иожно столько всякой вкуснятины приготовить

можно сделать вареники! Варите вареники, сливаете, добавляете горошек и сметану! ням-ням!

на сладкое можно вот такой пирог приготовить https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-654282
anonim_179
Бойцовская• 02 февраля 2015
65
Ответ дляirysska
Чечевицу варим до полуготовности, пропорция крупа-вода 1 к 2. Параллельно на сковородке жарим лук с морковкой, добавляем любимые приправки, томатную пасту.
Как чечевичка почти сварилась, добавляем нашу зажарочку, и доводим до готовности.
Все.
Кстати, я и в суп чечевичный всегда в тарелку себе сметану добавляю.
Спасибо за идейку..а то у меня с чечевицей что-то не сложилось, не вкусная она мне просто вареная и все.
anonim_52
Фрекен бок• 02 февраля 2015
66
Гречка с грибами, овощное рагу(картошка, лук, морковка, перец, помидоры,можно капусту и грибы. Все складываем слоями, солим. Заливаем томатным соусом и тушим)
anonim_115
Анонимчик• 02 февраля 2015
67
Ответ дляЗлюка-закусюка
Я плов без мяса делаю.
+1
anonim_179
Бойцовская• 02 февраля 2015
68
Еще на выходных заходила в гости к соседке- она как раз пирог делала- сразу говорю - не для тех кто на диете , но быстрый, и очень вкусный. Тесто ( жидкое) : 1 ст кефира. 1 ст майонеза, по 0.5 ч.л. соли и сахара ( можно 1 ч.л. ) , 0.5 ч.л. соды, погашеной уксусом, 3 яйца, 1 ст муки. Тсто получается жидкое , как на оладьи. Лучше взбить миксером, но можно и так. Потом Берем форму для торта , выстилаем пергаментом, промазываем маслом и выливаем половину теста, потом начинку, и опять тесто. Выпекать 50 мин. при 180-200 гр. Начинку можно любую, соседка делала рыбную: вареные яйца, сардина, слегка поджареный лук. Можно яйца-зел. лук , грибы, мясо, тушеную капусту, вообщем все что у Вас есть. Мне понравилось, легко и вкусно
anonim_42
ДелиВерка• 02 февраля 2015
69
Ответ дляОбращеница
Когда дома нет мяса, у меня пельмени магазинные, сосиски, колбаса....))))))
Аналогично, без мяса-это не еда для нас
anonim_187
Первоклашка Я• 02 февраля 2015
70
никогда не готовлю мясо
anonim_160
Путающаяся• 02 февраля 2015
71
Ответ дляФорс мажор
а вареники с ягодами, клубника подойдет? Тесто как на обычные делать и варить так же?
Клубника конечно сильно расползается, но если добавить крахмал в варенник жидкость немого свернется. На вренники у меня земляника, вишня и черника заморожены. Клубника на кампот.
anonim_187
Первоклашка Я• 02 февраля 2015
72
Ответ дляДелиВерка
Аналогично, без мяса-это не еда для нас
капец... это как я иногда прихожу к кому-то в гости, а у них все мясное А они меня спрашивают: ’А что ты вообще ешь?’
anonim_217
Ковбой Хагис• 02 февраля 2015
73
Ответ дляКусочек Сыра
про мамалыгу по подробней
кукурузная каша на воде, добавляете масло и сулугуни или другой сыр. я обожаю, муж тоже. Правда,он грузин)
anonim_42
ДелиВерка• 02 февраля 2015
74
Ответ дляПервоклашка Я
капец... это как я иногда прихожу к кому-то в гости, а у них все мясное А они меня спрашивают: ’А что ты вообще ешь?’
Травоядные?
anonim_187
Первоклашка Я• 02 февраля 2015
75
Ответ дляДелиВерка
Травоядные?
ага, а муж наоборот. Я к свекрам как прихожу - жах, едят мясо с мясом. А его видеть не могу даже
anonim_42
ДелиВерка• 02 февраля 2015
76
Ответ дляПервоклашка Я
ага, а муж наоборот. Я к свекрам как прихожу - жах, едят мясо с мясом. А его видеть не могу даже
Есть у нас такие знакомые, едят стейки с горячими бутербродами с колбасой)) у нас мясо обязательно на горячее, но с овощами или салатом)
anonim_45
Меряно-перемеряно• 02 февраля 2015
77
а у нас сегодня тушеная капуста и картофельное пюре
anonim_59
Луноходик_Ик• 02 февраля 2015
78
Ответ дляБойцовская
Недавно попробовала в ресторане татарской кухни- это нечто:
картошка ломтиками запеченая с : вешенками, помидором, луком, и соленым огурцом ! Сочетание странное , но оказалось супер
азу наверное
anonim_133
КротоТо• 02 февраля 2015
79
Ответ дляKROX@
у меня без мяса еды не бывает....ну поест мужик салатик или кашку-пол часа прошло-опять голодный.у меня 3 раза в день мясо.без этого никак.
а Ваш мужик дома весь день? от чего он есть то хочет?
noavatar
Мария Михайлова• 02 февраля 2015
80
Ответ дляNicuZZa
Ооо, еще можно сделать картофельный тортик с луком и грибами и сыром!
Плиз рецептик.
noavatar
NicuZZa• 02 февраля 2015
81
Ответ дляМария Михайлова
Плиз рецептик.
рецепт тут https://sovet.kidstaff.com.ua/question-92799

Начинки выдумываете, какие хотите!!! Смачного!
noavatar
NicuZZa• 02 февраля 2015
82
Ответ дляДелиВерка
Есть у нас такие знакомые, едят стейки с горячими бутербродами с колбасой)) у нас мясо обязательно на горячее, но с овощами или салатом)
а у нас обязательно на обед - макарошки
noavatar
Мария Михайлова• 02 февраля 2015
83
Ответ дляNicuZZa
рецепт тут https://sovet.kidstaff.com.ua/question-92799

Начинки выдумываете, какие хотите!!! Смачного!
Дякую))
noavatar
NicuZZa• 02 февраля 2015
84
Ответ дляМария Михайлова
Дякую))
я бы такое каждый день ела, я картофель обожаю, но мой муж больше по макаронным изделиям
anonim_144
Аноним НаВсеГда• 02 февраля 2015
85
Ответ дляФорс мажор
Спасибо советчицы, пойду поставлю рагу! Завтра возможно созрею на зразы)) И свеклу сварю на салатик. Как раз валяется без дела в холодильнике.
я уже 3 день делаю луковые котлетки-с гречкой отлично))а что делать...до з/п еще 2 дня,и пиццу делала в сковороде-очень вкусная,быстрая(10 мин)если интересует-дам церептик))[smile]
anonim_144
Аноним НаВсеГда• 02 февраля 2015
86
Ответ дляФорс мажор
о, нашла в кладовке здоровенную тыкву, совсем про нее забыла... Надо пирожки какие-то забацать или что-то придумать...
тыквенные оладики(на терке+яйцо,сахар,мука)и вперед))
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff