Мамулька• 05 февраля 2015
Подскажите поприготовлению налистников.
Сделала налистники сложила в мультиварку и поставила печь 150 С на 30 мин. По окончании времени они там плавают в сливках (2 стол. ложки) ,а у свекрови они суховатые немного припеченные .Что сделать снова печь или что? И сколько еще нужно времени если печь. Спасибо
автор
Мамулька
• 05 февраля 2015
Ответ дляМстящий за Зайца
яйцо нужно было в сливки добавить
А сейчас что сделать?
Форточка• 05 февраля 2015
Закройте, оставьте на минут 10, сливки впитаются и у Вас будут нежнейшие налистники.
автор
Мамулька
• 05 февраля 2015
Ответ дляГоспожа Белладонна
А зачем их дожить в мультиварку?
Ну, свекровь в духовке их томит в сливках. Я решила в мультиварке.
автор
Мамулька
• 05 февраля 2015
Ответ дляФорточка
Закройте, оставьте на минут 10, сливки впитаются и у Вас будут нежнейшие налистники.
Тоесть выключить мультю и оставить их там?
Форточка• 05 февраля 2015
Ну да. Если хотите посуше, оставьте мультю включенной, только периодически ее открывайте и следите, чтобы не пересушить.
автор
Мамулька
• 05 февраля 2015
Ответ дляФорточка
Ну да. Если хотите посуше, оставьте мультю включенной, только периодически ее открывайте и следите, чтобы не пересушить.
А 150 С норм. темп. или меньше,больше?
СпайдерВумен• 05 февраля 2015
Ответ дляПеченюшка
не ложить, а класть.
Это бесполезно, все равно ’ложат’
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу