советский цирк• 09 февраля 2015
Помогите не опозориться:)
Не люблю готовить категорически...да и не умею..кто видел мои вареники и голубцы уже в курсе))))Все праздники мы старались отмечать где-то в кафе...но сейчас грядёт ДР сынули...и на кафе в связи с ситуацией в стране денег нет...все родственники сказали придут в гости...Свекровь у меня похлеще Ольги Фреймут)))) брат мужа с женой,которая готовит просто отлично...
Помогите!!! Что можно приготовить...чтоб вкусно и для праздника...Какие салаты, что из мяса?Спасибо заранее
Помогите!!! Что можно приготовить...чтоб вкусно и для праздника...Какие салаты, что из мяса?Спасибо заранее
показать весь текст
Бритоножка• 09 февраля 2015
Сделайте все аккуратно и вкусно, не навалевайте кучу всего на стол - это не красиво и вредно. Я недавно праздновала так - сделала пару закусок, канапе, нарезка - разные сыры, виноград, орехи, зелень, нарезка мясная. Порционно сразу каждому гостю подала салат Цезарь (это вкусно и сытно). Позже лососевый суп подала (мой любимы рецепт - вкусный, простой и интересный, сам суп на хребте лососевом и чуток филе каждому в тарелочку, а фишка рецепта - нектарин). А позже овощи, мясо и грибы гриль - на одном специальном подносе. На десерт можно торт купить, чтоб не заморачиваться.
Это мы и так долго сидели, никто голодным не ушел и все хвалили
Это мы и так долго сидели, никто голодным не ушел и все хвалили
Ответ дляБритоножка
Сделайте все аккуратно и вкусно, не навалевайте кучу всего на стол - это не красиво и вредно. Я недавно праздновала так - сделала пару закусок, канапе, нарезка - разные сыры, виноград, орехи, зелень, нарезка мясная. Порционно сразу каждому гостю подала салат Цезарь (это вкусно и сытно). Позже лососевый суп подала (мой любимы рецепт - вкусный, простой и интересный, сам суп на хребте лососевом и чуток филе каждому в тарелочку, а фишка рецепта - нектарин). А позже овощи, мясо и грибы гриль - на одном специальном подносе. На десерт можно торт купить, чтоб не заморачиваться.
Это мы и так долго сидели, никто голодным не ушел и все хвалили
Это мы и так долго сидели, никто голодным не ушел и все хвалили
Я тоже люблю подавать порционный Цезарь. Но бюджетным его не назовешь: пармезан, черри, Айсберг, бекон, анчоусная заправка. Самое доступное в нем - это крутоны, которые делают самостоятельно из багета, чеснока и оливкового масла))
Бритоножка• 09 февраля 2015
Ответ дляAmoralka
Я тоже люблю подавать порционный Цезарь. Но бюджетным его не назовешь: пармезан, черри, Айсберг, бекон, анчоусная заправка. Самое доступное в нем - это крутоны, которые делают самостоятельно из багета, чеснока и оливкового масла))
это если бюджет позволяет и если делать все по-правилам) А если хочется сэкономить, то все знают продукты/заменители. И получается салат все-равно очень вкусным
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу