sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_112
ЕлькиПальки• 12 февраля 2015

как готовить грибы

девочки в чем у меня проблема... я когда готовлю грибы... лук.. грибы... и в конце добавляю несколько ложек сметаны.. девочки что я делаю не так.. сметана сворачивается... может не правильно готовлю
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Jimson• 12 февраля 2015
1
Какую сметану используете ?
noavatar
alla_2905• 12 февраля 2015
2
сметана должна быть жирной - тогдба не свернется
anonim_205
язззззь!!!• 12 февраля 2015
3
я делаю так;
обжарила грибы, убрала их с сковородки. Жарю лук до золотистости, добавляю ложечку муки, перемешиваю пока мука чуть обжарится, потом 2 ложки сметаны. Все перемешала , добавила немного воды или бульона грибного и сами грибы. Все)
anonim_112
автор ЕлькиПальки • 12 февраля 2015
4
22 % молокия... думаю может сразу выключить... как только добавляю
noavatar
Jimson• 12 февраля 2015
5
Ну да, так называемая ’сливка’, т.е. сметана сепараторная с рынка подойдет.
noavatar
zirkanew• 12 февраля 2015
6
Перетушиваете, просто после добавления сметаны не более 5 -ти мин. тушите и помешивайте и все будет отлично с любой сметаной.
anonim_112
автор ЕлькиПальки • 12 февраля 2015
7
Ответ дляzirkanew
Перетушиваете, просто после добавления сметаны не более 5 -ти мин. тушите и помешивайте и все будет отлично с любой сметаной.
я тоже так подумала возможно перетушаваю поэтому раз два и свернулась..
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff