ЕлькиПальки• 12 февраля 2015
как готовить грибы
девочки в чем у меня проблема... я когда готовлю грибы... лук.. грибы... и в конце добавляю несколько ложек сметаны.. девочки что я делаю не так.. сметана сворачивается... может не правильно готовлю
язззззь!!!• 12 февраля 2015
я делаю так;
обжарила грибы, убрала их с сковородки. Жарю лук до золотистости, добавляю ложечку муки, перемешиваю пока мука чуть обжарится, потом 2 ложки сметаны. Все перемешала , добавила немного воды или бульона грибного и сами грибы. Все)
обжарила грибы, убрала их с сковородки. Жарю лук до золотистости, добавляю ложечку муки, перемешиваю пока мука чуть обжарится, потом 2 ложки сметаны. Все перемешала , добавила немного воды или бульона грибного и сами грибы. Все)
автор
ЕлькиПальки
• 12 февраля 2015
22 % молокия... думаю может сразу выключить... как только добавляю
автор
ЕлькиПальки
• 12 февраля 2015
Ответ дляzirkanew
Перетушиваете, просто после добавления сметаны не более 5 -ти мин. тушите и помешивайте и все будет отлично с любой сметаной.
я тоже так подумала возможно перетушаваю поэтому раз два и свернулась..
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу