девочки купила коржи наполеон но никогда раньше не готовила. подскажите рецепт !
Мао_Мяо• 05 июля 2012
пачка масла 200 г, банка сгущенки и пару ложек какао. взбивайте и промазывайте крем. мне так больше нравится, чем заварной
Аноним• 05 июля 2012
Ответ дляДевка
пачка масла 200 г, банка сгущенки и пару ложек какао. взбивайте и промазывайте крем. мне так больше нравится, чем заварной
Ваш рецепт крема как для Пражского, а коржи нужно пропитать более жидким
Аноним• 05 июля 2012
Можно купить сухой заварной крем в пакете(брикете) на нем написан механизм приготовления крема!Так легче его приготовить,чем самой крем варить
Аноним• 05 июля 2012
Ответ дляАноним
Можно купить сухой заварной крем в пакете(брикете) на нем написан механизм приготовления крема!Так легче его приготовить,чем самой крем варить
ну да, химией травиться...
а ещё пюре водой разводить легче
а ещё пюре водой разводить легче
Ответ длянарине
А еще можно солененькую начинку сделать.1 банка консервы, 4 яйца (натереть), 200гр. твердого сыра (натереть), зелень, майонез 1 пачку. Все ингредиенты смешать.Коржи смазать начинкой и оставить на ночь пропитываться в прохладном месте.Сверху украсить по желанию.
СПАСИБИЩЕ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТИК
Аноним• 05 июля 2012
Ответ длянарине
А еще можно солененькую начинку сделать.1 банка консервы, 4 яйца (натереть), 200гр. твердого сыра (натереть), зелень, майонез 1 пачку. Все ингредиенты смешать.Коржи смазать начинкой и оставить на ночь пропитываться в прохладном месте.Сверху украсить по желанию.


chopardsport• 06 июля 2012
Ответ дляЛьва
Крахмал,сахар, сухое молоко- Вы в не едите в повседневной жизни?
ну я бы точно не купила, брезгаю..да и вообще напишут одно а положить могут не качественное как минимум
лучше самим сварить-куда лучше!
лучше самим сварить-куда лучше!
наполеон обычно пропитывают -
1. молоко+крахмал+сахар+для жирности масличка - такое моя свекровь обожает, наз ’Крем ’Любительский’’
2. мой любимый - сварить молоко +крахмалмука + взбитые с сахаром яйца до пены= до кипения довести + масло- это мой любимый по типу ’заварного’ или ’Шарлот’
3. все то же ,что второй, только одни желтки брать, без белков - но я такое не очень, по мне очень желтый и желтками пахнет))
есть кто варит густой крем, а кто очень жидкий - встречала по рецепту 1,5 л молока на торт (у меня 0,5 всего), так там все в форму укладывают ,чтоб, прямо ’плавало’ - тоже вкусно и ’мокро’))
1. молоко+крахмал+сахар+для жирности масличка - такое моя свекровь обожает, наз ’Крем ’Любительский’’
2. мой любимый - сварить молоко +крахмалмука + взбитые с сахаром яйца до пены= до кипения довести + масло- это мой любимый по типу ’заварного’ или ’Шарлот’
3. все то же ,что второй, только одни желтки брать, без белков - но я такое не очень, по мне очень желтый и желтками пахнет))
есть кто варит густой крем, а кто очень жидкий - встречала по рецепту 1,5 л молока на торт (у меня 0,5 всего), так там все в форму укладывают ,чтоб, прямо ’плавало’ - тоже вкусно и ’мокро’))
kbnjdxtyrj• 25 августа 2012
Ответ длянарине
А еще можно солененькую начинку сделать.1 банка консервы, 4 яйца (натереть), 200гр. твердого сыра (натереть), зелень, майонез 1 пачку. Все ингредиенты смешать.Коржи смазать начинкой и оставить на ночь пропитываться в прохладном месте.Сверху украсить по желанию.
и я такой делаю -вкуснючий
Перловая Кашка• 09 мая 2013
Ответ дляАноним
Ваш рецепт крема как для Пражского, а коржи нужно пропитать более жидким
100% я пробовала такой крем, лучше заварной-он более жидкий, хорошо пропитывает в отличии от этого
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
