sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
noavatar
милана• 05 июля 2012

Торт из коржей наполеон

девочки купила коржи наполеон но никогда раньше не готовила. подскажите рецепт !
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_99
Аноним• 05 июля 2012
1
Вам просто нужен заварной крем (приготовить)
anonim_149
Мао_Мяо• 05 июля 2012
2
пачка масла 200 г, банка сгущенки и пару ложек какао. взбивайте и промазывайте крем. мне так больше нравится, чем заварной
anonim_99
Аноним• 05 июля 2012
3
Ответ дляДевка
пачка масла 200 г, банка сгущенки и пару ложек какао. взбивайте и промазывайте крем. мне так больше нравится, чем заварной
Ваш рецепт крема как для Пражского, а коржи нужно пропитать более жидким
anonim_149
Мао_Мяо• 05 июля 2012
4
такой рецепт на обороте коржей написан
noavatar
автор милана • 05 июля 2012
5
Ответ дляДевка
такой рецепт на обороте коржей написан
СПАСИБО
anonim_118
Аноним• 05 июля 2012
6
Можно купить сухой заварной крем в пакете(брикете) на нем написан механизм приготовления крема!Так легче его приготовить,чем самой крем варить
anonim_99
Аноним• 05 июля 2012
7
Ответ дляАноним
Можно купить сухой заварной крем в пакете(брикете) на нем написан механизм приготовления крема!Так легче его приготовить,чем самой крем варить
ну да, химией травиться...
а ещё пюре водой разводить легче
noavatar
нарине• 05 июля 2012
8
А еще можно солененькую начинку сделать.1 банка консервы, 4 яйца (натереть), 200гр. твердого сыра (натереть), зелень, майонез 1 пачку. Все ингредиенты смешать.Коржи смазать начинкой и оставить на ночь пропитываться в прохладном месте.Сверху украсить по желанию.
noavatar
автор милана • 05 июля 2012
9
Ответ длянарине
А еще можно солененькую начинку сделать.1 банка консервы, 4 яйца (натереть), 200гр. твердого сыра (натереть), зелень, майонез 1 пачку. Все ингредиенты смешать.Коржи смазать начинкой и оставить на ночь пропитываться в прохладном месте.Сверху украсить по желанию.
СПАСИБИЩЕ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТИК
anonim_74
Аноним• 05 июля 2012
10
Ответ длянарине
А еще можно солененькую начинку сделать.1 банка консервы, 4 яйца (натереть), 200гр. твердого сыра (натереть), зелень, майонез 1 пачку. Все ингредиенты смешать.Коржи смазать начинкой и оставить на ночь пропитываться в прохладном месте.Сверху украсить по желанию.
noavatar
obuvka• 05 июля 2012
11
А я так люблю: каждый слой смазать кремом(сметана+сахар)и посыпать орешками и резаным черносливом
anonim_74
Аноним• 05 июля 2012
12
а можно еще вареньем
noavatar
Льва• 06 июля 2012
13
Ответ дляАноним
ну да, химией травиться...
а ещё пюре водой разводить легче
Крахмал,сахар, сухое молоко- Вы в не едите в повседневной жизни?
noavatar
chopardsport• 06 июля 2012
14
Ответ дляЛьва
Крахмал,сахар, сухое молоко- Вы в не едите в повседневной жизни?
ну я бы точно не купила, брезгаю..да и вообще напишут одно а положить могут не качественное как минимум
лучше самим сварить-куда лучше!
noavatar
juky09• 08 июля 2012
15
наполеон обычно пропитывают -
1. молоко+крахмал+сахар+для жирности масличка - такое моя свекровь обожает, наз ’Крем ’Любительский’’
2. мой любимый - сварить молоко +крахмалмука + взбитые с сахаром яйца до пены= до кипения довести + масло- это мой любимый по типу ’заварного’ или ’Шарлот’
3. все то же ,что второй, только одни желтки брать, без белков - но я такое не очень, по мне очень желтый и желтками пахнет))
есть кто варит густой крем, а кто очень жидкий - встречала по рецепту 1,5 л молока на торт (у меня 0,5 всего), так там все в форму укладывают ,чтоб, прямо ’плавало’ - тоже вкусно и ’мокро’))
noavatar
kbnjdxtyrj• 25 августа 2012
16
Ответ длянарине
А еще можно солененькую начинку сделать.1 банка консервы, 4 яйца (натереть), 200гр. твердого сыра (натереть), зелень, майонез 1 пачку. Все ингредиенты смешать.Коржи смазать начинкой и оставить на ночь пропитываться в прохладном месте.Сверху украсить по желанию.
и я такой делаю -вкуснючий
anonim_24
Перловая Кашка• 09 мая 2013
17
Ответ дляАноним
Ваш рецепт крема как для Пражского, а коржи нужно пропитать более жидким
100% я пробовала такой крем, лучше заварной-он более жидкий, хорошо пропитывает в отличии от этого
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff