sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_120
ПироженкА• 15 февраля 2015

Сварила грибы,измельчила-как паста,что с них можно сделать?

Хотела вареники сделать,но муж попробовал(их и пельмени) сказал не вкусно(лук жареный не добавляла).
Грибы не люблю,что с ними сделать чтоб не пропали?
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_161
Надувная пыль• 15 февраля 2015
1
суп пюре или просто суп
anonim_134
Банка с бутылками• 15 февраля 2015
2
соус к мясу, к картошке
anonim_212
Доктор Варвар• 15 февраля 2015
3
прожарить, добавить чеснок, немного масла сливочного и на хлебушек мазать
anonim_106
Лиса Патрикевна• 15 февраля 2015
4
к каше гречневой вкусно, правда жаренные
anonim_200
Мадам Подлинник• 15 февраля 2015
5
Добавить жареный лук, майонез и нафаршировать яйца
noavatar
rkl-86• 15 февраля 2015
6
у свк что-то похожее передает,я туда специи яйцо манку и как оладушки жарю,можно еще сырок потереть
но надо хорошо зажаривать,чтоб аж хрустели
noavatar
Dobra• 15 февраля 2015
7
http://www.liveinternet.ru/users/irinasolom74/post...
anonim_107
Заместитель Анонима• 15 февраля 2015
8
Обжарить мелко лук, туда грибы, обжарить вместе добавить молоко с крахмалом для загустения и зубчик чеснока выдавить, обалденный соус получается.
anonim_75
Залетная Я тут• 15 февраля 2015
9
Крем-суп
noavatar
ирина солнечная• 15 февраля 2015
10
блинчики-налистники, можно в середину в котлетки...
anonim_120
автор ПироженкА • 15 февраля 2015
11
Спасибо за ответы,думаю,сушеные белые грибы отварила и блендером измельчила.
Понимаю что по любому нужно добавить жареный лук(чеснок) и масло(сметана или майонез),прожарить вряд ли получится(паста).
anonim_166
Прасковична• 15 февраля 2015
12
налистники с грибами только лучок жареный добавьте)
anonim_172
Трахтибидох• 15 февраля 2015
13
Ответ дляПироженкА
Спасибо за ответы,думаю,сушеные белые грибы отварила и блендером измельчила.
Понимаю что по любому нужно добавить жареный лук(чеснок) и масло(сметана или майонез),прожарить вряд ли получится(паста).
Очень даже получиться. Я консервированые домашние - измельчаю в блендере и жарю. Делаю аля чебуреки или закусочный торт.
anonim_172
Трахтибидох• 15 февраля 2015
14
Автор обязательно поджарьте, добавте жареный лук и сделайте вареники, как и хотели. Мужа за уши не оттащите. Белые грибы = это же так вкусно
anonim_107
Заместитель Анонима• 15 февраля 2015
15
Можно для вареников с картошкой смешать.
anonim_54
Морковна• 15 февраля 2015
16
http://relax.ua/menu/cream-of-mushroom-soup/
сама готовлю, очень вкусно.
noavatar
chibis2502• 16 февраля 2015
17
я делаю куриные рулетики с такой грибной пастой...))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff