ПироженкА• 15 февраля 2015
Сварила грибы,измельчила-как паста,что с них можно сделать?
Хотела вареники сделать,но муж попробовал(их и пельмени) сказал не вкусно(лук жареный не добавляла).
Грибы не люблю,что с ними сделать чтоб не пропали?
Грибы не люблю,что с ними сделать чтоб не пропали?
Доктор Варвар• 15 февраля 2015
прожарить, добавить чеснок, немного масла сливочного и на хлебушек мазать
Заместитель Анонима• 15 февраля 2015
Обжарить мелко лук, туда грибы, обжарить вместе добавить молоко с крахмалом для загустения и зубчик чеснока выдавить, обалденный соус получается.
автор
ПироженкА
• 15 февраля 2015
Спасибо за ответы,думаю,сушеные белые грибы отварила и блендером измельчила.
Понимаю что по любому нужно добавить жареный лук(чеснок) и масло(сметана или майонез),прожарить вряд ли получится(паста).
Понимаю что по любому нужно добавить жареный лук(чеснок) и масло(сметана или майонез),прожарить вряд ли получится(паста).
Трахтибидох• 15 февраля 2015
Ответ дляПироженкА
Спасибо за ответы,думаю,сушеные белые грибы отварила и блендером измельчила.
Понимаю что по любому нужно добавить жареный лук(чеснок) и масло(сметана или майонез),прожарить вряд ли получится(паста).
Понимаю что по любому нужно добавить жареный лук(чеснок) и масло(сметана или майонез),прожарить вряд ли получится(паста).
Очень даже получиться. Я консервированые домашние - измельчаю в блендере и жарю. Делаю аля чебуреки или закусочный торт.
Трахтибидох• 15 февраля 2015
Автор обязательно поджарьте, добавте жареный лук и сделайте вареники, как и хотели. Мужа за уши не оттащите. Белые грибы = это же так вкусно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу