sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Домашние хлопоты
anonim_92
Глаголица• 17 февраля 2015

Делаю драники...

Вы замечали насколько тонкая грань, между "ну пусть еще чуть чуть подрумянится" и "ой, блин, все нафиг сгорело"? Накипело просто))))))))
41 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Bugagachka• 17 февраля 2015
1
куда приходить на драники
anonim_118
Редисочка• 17 февраля 2015
2
У меня никогда не подгорают,всегда румяненькие.Жарю на среднем огне
noavatar
автор magazin-orchideya.com.ua • 17 февраля 2015
3
Ответ дляBugagachka
куда приходить на драники
могу вам фото выслать)
anonim_75
Жена миллионера• 17 февраля 2015
4
значит, мы идем к вам. Методом дегустации решим какая степень прожарки лучше
anonim_91
Сарафанное радио• 17 февраля 2015
5
так не сидите на советчице, а то все и сгорит....
anonim_78
Русалка на ветвях• 17 февраля 2015
6
каждые выходные на завтрак делаю,любимое блюдо мужа)))
anonim_75
Жена миллионера• 17 февраля 2015
7
Ответ дляBugagachka
куда приходить на драники
я не одна
noavatar
Bugagachka• 17 февраля 2015
8
Ответ дляmagazin-orchideya.com.ua
могу вам фото выслать)
неее...
anonim_204
Тюрюнь_Тюнь• 17 февраля 2015
9
Вы подурели все что ли.У меня сейчас голодный обморок будет.Блины,драники,свинина с говядиной,тема за темой
noavatar
Bugagachka• 17 февраля 2015
10
Ответ дляЖена миллионера
я не одна
я тоже не одна приду.... а вдруг вы моньячка...но пробовать буду сама.....
noavatar
Bugagachka• 17 февраля 2015
11
Ответ дляТюрюнь_Тюнь
Вы подурели все что ли.У меня сейчас голодный обморок будет.Блины,драники,свинина с говядиной,тема за темой
у меня тоже все про еду пишут, а как угостить так-фото вышлю.....
anonim_91
Сарафанное радио• 17 февраля 2015
12
Ответ дляТюрюнь_Тюнь
Вы подурели все что ли.У меня сейчас голодный обморок будет.Блины,драники,свинина с говядиной,тема за темой
вы не одна
anonim_118
Мафиозная• 17 февраля 2015
13
автор вы что то не так делаете. огонь меньше надо и никогда не подгорит
anonim_81
Мамаша в бигудях• 17 февраля 2015
14
атвор) а сколько вам лет))
anonim_35
Пургену мне• 17 февраля 2015
15
Ответ дляBugagachka
я тоже не одна приду.... а вдруг вы моньячка...но пробовать буду сама.....
мОньяка - это кто?
anonim_86
Телочка• 17 февраля 2015
16
а я вчера делала, и сегодня сделала и наелась от души , со сметанкой. только ничего не пригорело, тонкой грани не заметила
anonim_163
Колхозница• 17 февраля 2015
17
повеселила))смешная темка)
noavatar
garjachaja• 17 февраля 2015
18
Давеча была у меня подобная забава, только с беляшами. Бадуга.
noavatar
katrinspd• 17 февраля 2015
19
всегда в драники тру 1 морковку. тогда они получаются румяные и вкуснющие.
anonim_5
Аноним Первый• 17 февраля 2015
20
Ответ дляТелочка
а я вчера делала, и сегодня сделала и наелась от души , со сметанкой. только ничего не пригорело, тонкой грани не заметила
тонкая грань - это интернет по ходу
noavatar
lorro4ka• 17 февраля 2015
21
Ответ дляkatrinspd
всегда в драники тру 1 морковку. тогда они получаются румяные и вкуснющие.
а я могу творог и зелень еще туда добавить. тоже прикольно так)
anonim_172
4есотка• 17 февраля 2015
22
Девочки сто лет их не делала
картофель
яйцо
соль
муку
можно зелень
всё я ничего не забыла?
anonim_96
ИзЮмрудная• 17 февраля 2015
23
У меня другая грань, уже готово или внутри еще сырое.
Вечно они у меня недожаренные
noavatar
ptichka_korolyok• 17 февраля 2015
24
И не только при жарке драников, но и про блины можно сказать то же самое
Пысы. Пеку блины
anonim_96
Налетчица Муся• 17 февраля 2015
25
а у меня муж делает.такие вкуснющие)))
noavatar
Залатавая• 17 февраля 2015
26
Ответ для4есотка
Девочки сто лет их не делала
картофель
яйцо
соль
муку
можно зелень
всё я ничего не забыла?
Да, я именно так делаю. Тру только картофель на крупную терку, муку на глаз, чтобы связать, и выкладываю в хорошо разогретую скорвороду с маслом тонким слоем. Никогда не подгорают, получаются румяные хрустящие деруны)
anonim_53
Гл. Амурная• 17 февраля 2015
27
ээээх пошла и я сделаю!сидела сидела,не знала что приготовить.спасибо автор!
anonim_136
Не за Будка• 17 февраля 2015
28
Ответ для4есотка
Девочки сто лет их не делала
картофель
яйцо
соль
муку
можно зелень
всё я ничего не забыла?
А меня в молодости белорусска научила: картошка, лук, соль, перец и все! Сразу жарить мы на масле, они на смальце, которым опята залиты, и когда быстро пожарят, ложку опят там же разогреют и дранники, ой вкусно было...
noavatar
vesna• 17 февраля 2015
29
Ответ дляЗалатавая
Да, я именно так делаю. Тру только картофель на крупную терку, муку на глаз, чтобы связать, и выкладываю в хорошо разогретую скорвороду с маслом тонким слоем. Никогда не подгорают, получаются румяные хрустящие деруны)
А я тру на саму мілку терку
anonim_37
ФрекенБок• 17 февраля 2015
30
я так пирожки жарю, между подрумяниться и сгорело, где-то полминуты, а в это время ребенку обязательно нужно всего и много)
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff