Патриотка• 18 февраля 2015
Ваше любимое блюдо? Что вы сейчас хотели скушать?
Что чаще всего готовите и любите из фарша? Ваше любимое блюдо!?
Карамелька• 18 февраля 2015
Ответ дляПатриотка
Вот думаю что бы такой приготовить
Еще, голубцы вспомнила, люблю их покушать))
автор
Патриотка
• 18 февраля 2015
Ответ дляКарамелька
Еще, голубцы вспомнила, люблю их покушать))
О да! Особенно из пекинской капусты
virnatasha• 18 февраля 2015
Похвастаюсь своими татарскими пирожками. Разлетаются на УРА! Правда не из фарша, а из мелко рубленого мяса
автор
Патриотка
• 18 февраля 2015
Ответ дляvirnatasha
Похвастаюсь своими татарскими пирожками. Разлетаются на УРА! Правда не из фарша, а из мелко рубленого мяса
Хозяюшка!
virnatasha• 18 февраля 2015
Татарские пирожки
Эти пирожки из разряда «легко, просто и вкусно». Действительно просто и очень вкусно!
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 2 стакана муки
- щепотка соли
- сода на кончике ножа
- 1 стакан кефира
- 2 яйца
Для начинки:
- мясо
- картофель
- лук
- соль
- перец
Приготовление:
Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.
Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца.
Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, «отдохнуть».
Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винегрет. Солим, перчим, перемешиваем.
Далее, отщипываем кусочек теста, раскатываем не тонкую лепешку.
В середину кладем начинку и защипываем края, как у хинкали, только оставляем дырочку в середине.
Пирожки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 200 С.
Через 20 минут заглядываем в духовку. Внутри пирожков появилась жидкость. Теперь в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла. И отправляем опять в духовку.
Еще через 20 минут опять заглядываем в духовку. Пирожки начали подрумяниваться, а бульон внутри уже выкипел. Смазываем каждый пирожок яйцом, а во внутрь его доливаем по ложке бульона.
Отправляем в духовку еще на минут 15. Все, пирожки готовы.
Складываем их в контейнер и накрываем полотенцем или крышкой. Пирожки должны обмякнуть немного.
Подаем к супу или просто так едим.
Эти пирожки из разряда «легко, просто и вкусно». Действительно просто и очень вкусно!
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 2 стакана муки
- щепотка соли
- сода на кончике ножа
- 1 стакан кефира
- 2 яйца
Для начинки:
- мясо
- картофель
- лук
- соль
- перец
Приготовление:
Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.
Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца.
Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, «отдохнуть».
Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винегрет. Солим, перчим, перемешиваем.
Далее, отщипываем кусочек теста, раскатываем не тонкую лепешку.
В середину кладем начинку и защипываем края, как у хинкали, только оставляем дырочку в середине.
Пирожки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 200 С.
Через 20 минут заглядываем в духовку. Внутри пирожков появилась жидкость. Теперь в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла. И отправляем опять в духовку.
Еще через 20 минут опять заглядываем в духовку. Пирожки начали подрумяниваться, а бульон внутри уже выкипел. Смазываем каждый пирожок яйцом, а во внутрь его доливаем по ложке бульона.
Отправляем в духовку еще на минут 15. Все, пирожки готовы.
Складываем их в контейнер и накрываем полотенцем или крышкой. Пирожки должны обмякнуть немного.
Подаем к супу или просто так едим.
virnatasha• 18 февраля 2015
Мяса брала примерно 0,5кг, картошки где-то шт 5 средних. У меня получился противень этих пирожков и ещё теста немного осталось и начинки.
Тесто я раскатывала, потом чашкой вырезала круги, и ещё эти круги раскатывала. Чем тоньше тесто будет - тем нежнее они получатся.
Тесто я раскатывала, потом чашкой вырезала круги, и ещё эти круги раскатывала. Чем тоньше тесто будет - тем нежнее они получатся.
sssvetlanaaa• 18 февраля 2015
Ответ дляvirnatasha
Мяса брала примерно 0,5кг, картошки где-то шт 5 средних. У меня получился противень этих пирожков и ещё теста немного осталось и начинки.
Тесто я раскатывала, потом чашкой вырезала круги, и ещё эти круги раскатывала. Чем тоньше тесто будет - тем нежнее они получатся.
Тесто я раскатывала, потом чашкой вырезала круги, и ещё эти круги раскатывала. Чем тоньше тесто будет - тем нежнее они получатся.
Карамелька• 18 февраля 2015
Ответ дляПатриотка
О да! Особенно из пекинской капусты
Хм, никогда не пробовала, а пекинская не разлазиться при тушении?
автор
Патриотка
• 19 февраля 2015
Ответ дляКарамелька
Хм, никогда не пробовала, а пекинская не разлазиться при тушении?
Нет, абсолютно! Я так уже готовлю 3 года, мороки с листьями отпали сами собой!
Нежная и просто тает во рту!!! Оооочень рекомендую Вам!
Нежная и просто тает во рту!!! Оооочень рекомендую Вам!
автор
Патриотка
• 19 февраля 2015
Ответ дляmilana-84
Больше всего люблю кушать суши! Раньше не понимала их, пока девчонки не подсадили на суши))) теперь практически каждый выходной заказываем тут суши на наслаждаемся этой вкуснятиной!!
ням....и мы тоже лю суши!!!!!))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
, в остальном- фарш не очень люблю.