Аноним• 06 июля 2012
Как приготовить бисквитный тортик
Девочки подскажите пожалуйста рецептик тортика бисквитного.Хочу испытать свой духовой электро шкаф .Заранее Благодарна .
У меня вот такой рецепт бисквитного теста:
4 белка взбить с щепоткой соли, добавить (продолжая взбивать) по ложке 1 стакан сахара и по желанию ваниль, потом (продолжая взбивать) добавить по одному 4 желтка, добавить 1 стакан муки и перемешать тесло ложкой снизу вверх. Выпекать примерно 2-25 мин. при температуре 190-200. Когда выпекается ни в коем случае не открывать духовку.
Этот рецепт меня ещё никогда не подводил.
Удачи!
4 белка взбить с щепоткой соли, добавить (продолжая взбивать) по ложке 1 стакан сахара и по желанию ваниль, потом (продолжая взбивать) добавить по одному 4 желтка, добавить 1 стакан муки и перемешать тесло ложкой снизу вверх. Выпекать примерно 2-25 мин. при температуре 190-200. Когда выпекается ни в коем случае не открывать духовку.
Этот рецепт меня ещё никогда не подводил.
Удачи!
1 ст. сахара,
4 яйца,
1,5 ст. муки,
150 грамм молока
0,5 чайной ложки соды,
ванилька на кончике ножа.
Сначала взбиваем миксером яйца до воздушной пены. Добавляем сахар и еще раз хорошо взбиваем. Добавляем молоко и взбиваем. В получившуюся массу аккуратно вмешиваем муку, соду и ванилин. Тесто выливаем в форму и ставим запекаться. Продолжительность запекания зависит от типа вашей духовки – минимум 30 мин, максимум 50 мин. Готовый бисквит охлаждаем и делаем желаемый торт(разрезаем на тонкие коржи и смазываем кремом, сгущенкой, вареньем....). Такой бисквит сам по себе очень вкусный и его можно просто есть с чаем!
4 яйца,
1,5 ст. муки,
150 грамм молока
0,5 чайной ложки соды,
ванилька на кончике ножа.
Сначала взбиваем миксером яйца до воздушной пены. Добавляем сахар и еще раз хорошо взбиваем. Добавляем молоко и взбиваем. В получившуюся массу аккуратно вмешиваем муку, соду и ванилин. Тесто выливаем в форму и ставим запекаться. Продолжительность запекания зависит от типа вашей духовки – минимум 30 мин, максимум 50 мин. Готовый бисквит охлаждаем и делаем желаемый торт(разрезаем на тонкие коржи и смазываем кремом, сгущенкой, вареньем....). Такой бисквит сам по себе очень вкусный и его можно просто есть с чаем!
Ой, забыла написать, что бисквитный корж я разрезаю на 2 части, перемазываю взбитой с сахарной пудрой сметаной и перекладываю ягодами (клубникой, малиной и т.д.). Получается очень вкусно. Но можно перемазать чем угодно. Например, варёной сгущенкой и орехами, заварным кремом и т.д.
Ответ дляОльга12
У меня вот такой рецепт бисквитного теста:
4 белка взбить с щепоткой соли, добавить (продолжая взбивать) по ложке 1 стакан сахара и по желанию ваниль, потом (продолжая взбивать) добавить по одному 4 желтка, добавить 1 стакан муки и перемешать тесло ложкой снизу вверх. Выпекать примерно 2-25 мин. при температуре 190-200. Когда выпекается ни в коем случае не открывать духовку.
Этот рецепт меня ещё никогда не подводил.
Удачи!
4 белка взбить с щепоткой соли, добавить (продолжая взбивать) по ложке 1 стакан сахара и по желанию ваниль, потом (продолжая взбивать) добавить по одному 4 желтка, добавить 1 стакан муки и перемешать тесло ложкой снизу вверх. Выпекать примерно 2-25 мин. при температуре 190-200. Когда выпекается ни в коем случае не открывать духовку.
Этот рецепт меня ещё никогда не подводил.
Удачи!
Регулярно делаю бисквит по этому рецепту. Получается быстро и вкусно. По желанию добавляю туда какао или уже разрезанные бисквиты можно смочить сиропом. Вот только за 25 мин при температуре 200 у меня бисквит уже горит :). Поэтому слежу и своих не пускаю на кухню - пока он печется и остывает.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу