sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_66
Форточка• 27 февраля 2015

Накрутила домашней колбасы. Фото.

Обычно домашнюю колбасу готовлю на пасху, но, тут я подалась истерики всепропало) и в попыхах побежала на рынок, затариваться мясом. И вот такие колбаски я накрутила, простите за фото и бардак на столе, рабочие моменты:)
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
73 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_66
автор Форточка • 27 февраля 2015
31
Ответ длягражданинГрубиян
автор, у Вас совесть есть ?
Я на работе сижу слюни пускаю, а до перерыва еще час
Стимулирую Вас , выходные впереди, вот Вам есть уже чем заняться)
anonim_57
Админко• 27 февраля 2015
32
Автор, Вы умничка и хозяюшка! Я тоже так хочу!)
anonim_66
автор Форточка • 27 февраля 2015
33
Ответ дляБеллаДонна
а кишки покупаете на рынке?
да, у месников, раньше заказывала у знакомых , сейчас почти у всех они есть в продаже.
anonim_67
Любительница• 27 февраля 2015
34
подавилась слюной
anonim_115
Подтяжка• 27 февраля 2015
35
Ответ дляБлoшка-матрешка
Тоже интересуюсь.
Автор,где оболочку покупаете и какой производитель.
В смысле производитель? Так это кишки свинные очишенные,покупают там где и мясо...
Ну насмешили производитель-свыня
anonim_174
Блoшка-матрешка• 27 февраля 2015
36
Ответ дляФорточка
рецепт кинула) оболочку купила на рынке, у месников 1, 5 кг за 25 грн, на 3 кг мяса ушло грамм 100 оболочки.
Еще вопрос,как их подготовить и сберегать.
anonim_66
автор Форточка • 27 февраля 2015
37
Ответ дляПодтяжка
мама ты?
Сына, ты опять на уроках в телефоне сидишь? Дав еще на советчице)))))
anonim_12
В рот не ложи• 27 февраля 2015
38
а как заталкиваете в кишку? расскажите механизм. спс.
anonim_216
Додекаэдр• 27 февраля 2015
39
Ответ дляВ рот не ложи
а как заталкиваете в кишку? расскажите механизм. спс.
можно через мясорубку спец насадкой, можно самой руками
anonim_115
Подтяжка• 27 февраля 2015
40
Ответ дляФорточка
Сына, ты опять на уроках в телефоне сидишь? Дав еще на советчице)))))
Нет доча,на работе) Вчера была у мамы в гостях,тоже колбасу крутили и тоже Кировоград
anonim_215
Герцогиня• 27 февраля 2015
41
а вы их варите перед жаркой . или сразу на сковородку
anonim_66
автор Форточка • 27 февраля 2015
42
Ответ дляБлoшка-матрешка
Еще вопрос,как их подготовить и сберегать.
Их нужно очень тщательно вычищать, скажу Вам ели брезгуете то лучше не беритесь.
Храню их в морозильную камеру.
anonim_66
автор Форточка • 27 февраля 2015
43
Ответ дляВ рот не ложи
а как заталкиваете в кишку? расскажите механизм. спс.
у меня мясорубка с насадкой для колбасы.
anonim_12
В рот не ложи• 27 февраля 2015
44
Ответ дляДодекаэдр
можно через мясорубку спец насадкой, можно самой руками
anonim_65
Мандолина Бу• 27 февраля 2015
45
Ну не сказала бы что такая кобаса сильно спасет. Оно и дорого, и вредно. Лучше уж тушенку делать, и в суп и на гарнир
anonim_115
Подтяжка• 27 февраля 2015
46
Ответ дляБлoшка-матрешка
Еще вопрос,как их подготовить и сберегать.
Их готовить не нужно. Они продаются уже очищенные,самому очистить чтоб не воняло проблематично и долго,лучше купить очищенные на рынке,они не дорогие.
anonim_17
Ластоноша• 27 февраля 2015
47
А колбасу всегда нужно проваривать перед духовкой? Я сразу ставлю в духовку. Интересно для чего и чем они отличаються7
anonim_66
автор Форточка • 27 февраля 2015
48
Ответ дляМандолина Бу
Ну не сказала бы что такая кобаса сильно спасет. Оно и дорого, и вредно. Лучше уж тушенку делать, и в суп и на гарнир
3 кг мяса 500 грамм сало я заплатила 220 грн. Выход 2800 кг колбасы и 1 кг котлет( тоже заморозила)
нет, не спасет конено, но я всегда делаю запасы полуфабрикат на случае прихода внезапных гостей)
anonim_174
Блoшка-матрешка• 27 февраля 2015
49
Ответ дляПодтяжка
Их готовить не нужно. Они продаются уже очищенные,самому очистить чтоб не воняло проблематично и долго,лучше купить очищенные на рынке,они не дорогие.
На рынке,где?
У тех же мясников?
Тут на сайте когда - то видела импортные,в вакуумной упаковке.Не решилась купить.
anonim_115
Подтяжка• 27 февраля 2015
50
Ответ дляБлoшка-матрешка
На рынке,где?
У тех же мясников?
Тут на сайте когда - то видела импортные,в вакуумной упаковке.Не решилась купить.
Да у мясников спрашиваете-А кишки есть для колбасы?
anonim_66
автор Форточка • 27 февраля 2015
51
Ответ дляЛастоноша
А колбасу всегда нужно проваривать перед духовкой? Я сразу ставлю в духовку. Интересно для чего и чем они отличаються7
Только чуть дольше в духовке запекаться будет, и соотвественно выйдет суше не такой сочной как при предварительной варки.
anonim_216
Додекаэдр• 27 февраля 2015
52
Ответ дляЛастоноша
А колбасу всегда нужно проваривать перед духовкой? Я сразу ставлю в духовку. Интересно для чего и чем они отличаються7
тем что не так лопаются)))
anonim_174
Блoшка-матрешка• 27 февраля 2015
53
Ответ дляПодтяжка
Да у мясников спрашиваете-А кишки есть для колбасы?
Вы хотите сказать,что они вычистят кишки качественней любой хозяйки?
Скорее в какой - то химии вымачивают.
anonim_115
Подтяжка• 27 февраля 2015
54
Ответ дляБлoшка-матрешка
Вы хотите сказать,что они вычистят кишки качественней любой хозяйки?
Скорее в какой - то химии вымачивают.
Да в какой химии? Они вымачивают их в уксусе потом очищают! Вам с гамном(извините) никто кишки не продаст,они у них уже все очищенные!
anonim_174
Блoшка-матрешка• 27 февраля 2015
55
Ответ дляПодтяжка
Да в какой химии? Они вымачивают их в уксусе потом очищают! Вам с гамном(извините) никто кишки не продаст,они у них уже все очищенные!
ЧТО СМЕШНОГО?
Лет 15 назад делала колбасу с гречкой.
До сих пор помню запах,когда мыла,типа уже помытые кишки.
anonim_115
Подтяжка• 27 февраля 2015
56
Ответ дляБлoшка-матрешка
ЧТО СМЕШНОГО?
Лет 15 назад делала колбасу с гречкой.
До сих пор помню запах,когда мыла,типа уже помытые кишки.
Ой не знаю...я 15 лет назад под стол пешком ходила еще! Сейчас покупаем.всегда чистенькие кишки и вы же видите что берете,можно и понюхать+ я всегда их промываю перед готовкой еще!
anonim_66
автор Форточка • 27 февраля 2015
57
Ответ дляПодтяжка
Ой не знаю...я 15 лет назад под стол пешком ходила еще! Сейчас покупаем.всегда чистенькие кишки и вы же видите что берете,можно и понюхать+ я всегда их промываю перед готовкой еще!
я тоже их промываю, выворачиваю на изнанку и так пару раз. Кстати они без запаха были.
anonim_115
Подтяжка• 27 февраля 2015
58
Ответ дляФорточка
я тоже их промываю, выворачиваю на изнанку и так пару раз. Кстати они без запаха были.
И мы так же. Тоже сколько раз брали всегда чистенькие. Раньше мама на Попова ездила или на жадова там на причке продавали эти кишки,так там они вообще такие вычещенные как пленка блестели),Сейчас на Крытом покупаем или на Ковалевке в магазине,никогда грязные не попадались)
anonim_66
автор Форточка • 27 февраля 2015
59
Ответ дляПодтяжка
И мы так же. Тоже сколько раз брали всегда чистенькие. Раньше мама на Попова ездила или на жадова там на причке продавали эти кишки,так там они вообще такие вычещенные как пленка блестели),Сейчас на Крытом покупаем или на Ковалевке в магазине,никогда грязные не попадались)
а где на Ковалевке я там живу)))
anonim_115
Подтяжка• 27 февраля 2015
60
Ответ дляФорточка
а где на Ковалевке я там живу)))
И я на Ковалевке))) Там магазин есть на углу(на против Босфора) возле дешевой обуви.Такой маленький магазинчик,там еще рядом новый спортзал построили. Магазин-МЯСО. У них всегда свежатина и свинина и телятина и кишки есть!
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff