Форточка• 27 февраля 2015
Накрутила домашней колбасы. Фото.
Обычно домашнюю колбасу готовлю на пасху, но, тут я подалась истерики всепропало) и в попыхах побежала на рынок, затариваться мясом. И вот такие колбаски я накрутила, простите за фото и бардак на столе, рабочие моменты:)
показать весь текст
автор
Форточка
• 27 февраля 2015
Ответ длягражданинГрубиян
автор, у Вас совесть есть ?
Я на работе сижу слюни пускаю, а до перерыва еще час
Я на работе сижу слюни пускаю, а до перерыва еще час
Стимулирую Вас , выходные впереди, вот Вам есть уже чем заняться)
автор
Форточка
• 27 февраля 2015
Ответ дляБеллаДонна
а кишки покупаете на рынке?
да, у месников, раньше заказывала у знакомых , сейчас почти у всех они есть в продаже.
Подтяжка• 27 февраля 2015
Ответ дляБлoшка-матрешка
Тоже интересуюсь.
Автор,где оболочку покупаете и какой производитель.
Автор,где оболочку покупаете и какой производитель.
В смысле производитель? Так это кишки свинные очишенные,покупают там где и мясо...
Ну насмешили производитель-свыня
Ну насмешили производитель-свыня
Блoшка-матрешка• 27 февраля 2015
Ответ дляФорточка
рецепт кинула) оболочку купила на рынке, у месников 1, 5 кг за 25 грн, на 3 кг мяса ушло грамм 100 оболочки.
Еще вопрос,как их подготовить и сберегать.
автор
Форточка
• 27 февраля 2015
Ответ дляПодтяжка
мама ты?
Сына, ты опять на уроках в телефоне сидишь? Дав еще на советчице)))))
Додекаэдр• 27 февраля 2015
Ответ дляВ рот не ложи
а как заталкиваете в кишку? расскажите механизм. спс.
можно через мясорубку спец насадкой, можно самой руками
Подтяжка• 27 февраля 2015
Ответ дляФорточка
Сына, ты опять на уроках в телефоне сидишь? Дав еще на советчице)))))
Нет доча,на работе) Вчера была у мамы в гостях,тоже колбасу крутили и тоже Кировоград
автор
Форточка
• 27 февраля 2015
Ответ дляБлoшка-матрешка
Еще вопрос,как их подготовить и сберегать.
Их нужно очень тщательно вычищать, скажу Вам ели брезгуете то лучше не беритесь.
Храню их в морозильную камеру.
Храню их в морозильную камеру.
автор
Форточка
• 27 февраля 2015
Ответ дляВ рот не ложи
а как заталкиваете в кишку? расскажите механизм. спс.
у меня мясорубка с насадкой для колбасы.
В рот не ложи• 27 февраля 2015
Ответ дляДодекаэдр
можно через мясорубку спец насадкой, можно самой руками

Мандолина Бу• 27 февраля 2015
Ну не сказала бы что такая кобаса сильно спасет. Оно и дорого, и вредно. Лучше уж тушенку делать, и в суп и на гарнир
Подтяжка• 27 февраля 2015
Ответ дляБлoшка-матрешка
Еще вопрос,как их подготовить и сберегать.
Их готовить не нужно. Они продаются уже очищенные,самому очистить чтоб не воняло проблематично и долго,лучше купить очищенные на рынке,они не дорогие.
Ластоноша• 27 февраля 2015
А колбасу всегда нужно проваривать перед духовкой? Я сразу ставлю в духовку. Интересно для чего и чем они отличаються7
автор
Форточка
• 27 февраля 2015
Ответ дляМандолина Бу
Ну не сказала бы что такая кобаса сильно спасет. Оно и дорого, и вредно. Лучше уж тушенку делать, и в суп и на гарнир
3 кг мяса 500 грамм сало я заплатила 220 грн. Выход 2800 кг колбасы и 1 кг котлет( тоже заморозила)
нет, не спасет конено, но я всегда делаю запасы полуфабрикат на случае прихода внезапных гостей)
нет, не спасет конено, но я всегда делаю запасы полуфабрикат на случае прихода внезапных гостей)
Блoшка-матрешка• 27 февраля 2015
Ответ дляПодтяжка
Их готовить не нужно. Они продаются уже очищенные,самому очистить чтоб не воняло проблематично и долго,лучше купить очищенные на рынке,они не дорогие.
На рынке,где?
У тех же мясников?
Тут на сайте когда - то видела импортные,в вакуумной упаковке.Не решилась купить.
У тех же мясников?
Тут на сайте когда - то видела импортные,в вакуумной упаковке.Не решилась купить.
Подтяжка• 27 февраля 2015
Ответ дляБлoшка-матрешка
На рынке,где?
У тех же мясников?
Тут на сайте когда - то видела импортные,в вакуумной упаковке.Не решилась купить.
У тех же мясников?
Тут на сайте когда - то видела импортные,в вакуумной упаковке.Не решилась купить.
Да у мясников спрашиваете-А кишки есть для колбасы?
автор
Форточка
• 27 февраля 2015
Ответ дляЛастоноша
А колбасу всегда нужно проваривать перед духовкой? Я сразу ставлю в духовку. Интересно для чего и чем они отличаються7
Только чуть дольше в духовке запекаться будет, и соотвественно выйдет суше не такой сочной как при предварительной варки.
Додекаэдр• 27 февраля 2015
Ответ дляЛастоноша
А колбасу всегда нужно проваривать перед духовкой? Я сразу ставлю в духовку. Интересно для чего и чем они отличаються7
тем что не так лопаются)))
Блoшка-матрешка• 27 февраля 2015
Ответ дляПодтяжка
Да у мясников спрашиваете-А кишки есть для колбасы?
Вы хотите сказать,что они вычистят кишки качественней любой хозяйки?
Скорее в какой - то химии вымачивают.
Скорее в какой - то химии вымачивают.
Подтяжка• 27 февраля 2015
Ответ дляБлoшка-матрешка
Вы хотите сказать,что они вычистят кишки качественней любой хозяйки?
Скорее в какой - то химии вымачивают.
Скорее в какой - то химии вымачивают.
Да в какой химии? Они вымачивают их в уксусе потом очищают! Вам с гамном(извините) никто кишки не продаст,они у них уже все очищенные!
Блoшка-матрешка• 27 февраля 2015
Ответ дляПодтяжка
Да в какой химии? Они вымачивают их в уксусе потом очищают! Вам с гамном(извините) никто кишки не продаст,они у них уже все очищенные!
ЧТО СМЕШНОГО?
Лет 15 назад делала колбасу с гречкой.
До сих пор помню запах,когда мыла,типа уже помытые кишки.
Лет 15 назад делала колбасу с гречкой.
До сих пор помню запах,когда мыла,типа уже помытые кишки.
Подтяжка• 27 февраля 2015
Ответ дляБлoшка-матрешка
ЧТО СМЕШНОГО?
Лет 15 назад делала колбасу с гречкой.
До сих пор помню запах,когда мыла,типа уже помытые кишки.
Лет 15 назад делала колбасу с гречкой.
До сих пор помню запах,когда мыла,типа уже помытые кишки.
Ой не знаю...я 15 лет назад под стол пешком ходила еще! Сейчас покупаем.всегда чистенькие кишки и вы же видите что берете,можно и понюхать+ я всегда их промываю перед готовкой еще!
автор
Форточка
• 27 февраля 2015
Ответ дляПодтяжка
Ой не знаю...я 15 лет назад под стол пешком ходила еще! Сейчас покупаем.всегда чистенькие кишки и вы же видите что берете,можно и понюхать+ я всегда их промываю перед готовкой еще!
я тоже их промываю, выворачиваю на изнанку и так пару раз. Кстати они без запаха были.
Подтяжка• 27 февраля 2015
Ответ дляФорточка
я тоже их промываю, выворачиваю на изнанку и так пару раз. Кстати они без запаха были.
И мы так же. Тоже сколько раз брали всегда чистенькие. Раньше мама на Попова ездила или на жадова там на причке продавали эти кишки,так там они вообще такие вычещенные как пленка блестели),Сейчас на Крытом покупаем или на Ковалевке в магазине,никогда грязные не попадались)
автор
Форточка
• 27 февраля 2015
Ответ дляПодтяжка
И мы так же. Тоже сколько раз брали всегда чистенькие. Раньше мама на Попова ездила или на жадова там на причке продавали эти кишки,так там они вообще такие вычещенные как пленка блестели),Сейчас на Крытом покупаем или на Ковалевке в магазине,никогда грязные не попадались)
а где на Ковалевке я там живу)))
Подтяжка• 27 февраля 2015
Ответ дляФорточка
а где на Ковалевке я там живу)))
И я на Ковалевке))) Там магазин есть на углу(на против Босфора) возле дешевой обуви.Такой маленький магазинчик,там еще рядом новый спортзал построили. Магазин-МЯСО. У них всегда свежатина и свинина и телятина и кишки есть!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу